к питерской ячейке.........

Список разделов Прочее Беседка Встречи форумчан

Описание: Это подфорум для хранения тем с прошлых встреч форумчан и организации новых встреч. Давайте чаще встречаться!

• 2

#1 Эка » Пн, 16 декабря 2013, 9:49

все, определились........ Гостиная Радиола, просп. Невский 32, воскресенье 22 декабря в 5 часов вечера.........вобщем, приглашаются все желающие............................... :smile: :smile: :smile:.........

Наш адрес: Невский проспект д.32 (крыльцо в дальнем левом углу двора слева от костела Св. Екатерины
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: к питерской ячейке.........

#161 Эка » Пт, 20 декабря 2013, 14:19

dzadzen писал(а):
Эка писал(а):а кого ты из философов помнишь? .Шор у вас вел?...........у нас в институте очень сильная кафедра философии же была, как тебе после них Лазарев?.........правда, по идее, они не очень пересекаются
У нас молоденькие барышни что на философии, что на психологии, что на культурологии. Соответственно ноль в голове после них.

ну ваще............ :wacko: :wacko: .....ты даже не представляешь какие у нас титаны мысли вели

интересно, а Петя Трублаевич у вас был? (чето меня пробило на какуюто ностальгию :smile: ).......а Платунов интересно(историю русского, зарубежного театра)?
dzadzen писал(а):
А вот историю оперы у нас вела Маркарян. Классная тетка, так интересно рассказывала, правда к экзаменам это нам не помогала готовится, т.к. начнет с Древнего Мира, закончит Путиным. Невозможно конспектировать :-D
у нас не было истории оперы.....но я, помню, ходила на историю кино к редакторам(был такой курс), я случайно помню попала, там вел просто потрясающий преподаватель, необычайно такой страстный и нервный.......он был известный критик и сценарист, несколько написал известных сценариев........а потом, гдето в конце 90 х его нашли мертвым на скамеечке гдето в парке.....умер от остановки сердца, хотя был еще молодой

Добавлено спустя 51 секунду:
dzadzen,
похоже у нас никто не совпадает из преподавателей
Эка
Автор темы

#162 погода » Пт, 20 декабря 2013, 14:26

Эка писал(а):Платунов
русский театр вел Чирва. Ща он заведует кафедрой литературы и искусства. Принимает госы по МХК. Платунов не вел, я его знавал в другом качестве. Он был директором Мюзик-Холла с 2004-2010 годы. А в МХ я с 2005-го. Нетрадиционной ориентации, что сказывалось на окружении и его несколько странных вкусах, но в целом действительно что-то в театре понимал, правда добил старый МХ - разогнал оркестр и часть балета. После него был мастер спорта по конькобежному спорту Куликов, ща итальянский дирижер Фабио. Эти как в паралельных мирах. Что примечательно, из директоров воровали все.

Но как педагога Платунова я слышал хвалили.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#163 Папа_Карло » Пт, 20 декабря 2013, 14:35

Так не пойдйт. Оставьте на встречу воспоминания...Мы с удовольствием вас послушаем.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#164 Эка » Пт, 20 декабря 2013, 14:37

dzadzen писал(а):
Эка писал(а):Платунов
русский театр вел Чирва.
а у нас русскую литературу..........очень тяжело было сдавать, он необычайно требовательный.........я, кстати, тогда не все далеко читала, просто до многого на тот момент не доросла........совершенно уже даже не помню о чем Чирва говорил, а вот счас мне это стало интересно, но это уже не вернуть.......как грустно.....
.
dzadzen писал(а): Платунов не вел, я его знавал в другом качестве. Он был директором Мюзик-Холла с 2004-2010 годы. А в МХ я с 2005-го. Нетрадиционной ориентации, что сказывалось на окружении и его несколько странных вкусах, но в целом действительно что-то в театре понимал, правда добил старый МХ - разогнал оркестр и часть балета. .
так ты в МХ........а Михалевскую Татьяну ты случайно не знал там, она там работала......
я помню как то пришла в МХ на Пенкина...........вообще такой ужас :wacko: :wacko: :wacko: .но, честно говоря, я всего один раз там и была
кстати, голубизна не только в МХ...например, мне рассказывала знакомая, у нее мама работает в Приюте комедианта, там тоже у них режиссер появился такой оринтации и тоже стал такого рода идеи проталкивать, она жаловалась
dzadzen писал(а):
Но как педагога Платунова я слышал хвалили.
ты знаешь, педагог он и вправду хороший........он же вроде бы на актерском сначала учился, потом видимо понял, что это не его и перешел на критику...нет, он на самом деле интересный человек, я тут недавно дома уборку генеральную делала и наткнулась на старые конспекты его лекций......он эрудирован, чувствует эпоху, очень содержательный.............но с ориентацией это да, и кстати моральные его качества.........например, он в институте ректора подсидел и занял его место, тот потом умер то есть к цели идет по трупам........потом в министерстве культуры возглавлял, ну а МХ это, наверняка ради денег ....аренда там :dont_knou: .
Эка
Автор темы

#165 погода » Пт, 20 декабря 2013, 14:45

Эка писал(а):ты знаешь, педагог он и вправду хороший........он же вроде бы на актерском сначала учился, потом видимо понял, что это не его и перешел на критику...нет, он на самом деле интересный человек, я тут недавно дома уборку генеральную делала и наткнулась на старые конспекты его лекций......он эрудирован, чувствует эпоху, очень содержательный.............но с ориентацией это да, и кстати моральные его качества.........например, он в институте ректора подсидел и занял его место, тот потом умер то есть к цели идет по трупам........потом в министерстве культуры возглавлял, ну а МХ это, наверняка ради денег ....аренда там .
Да с министерства его по каким-то причинам как он сам сказал "сослали" возглавлять МХ, отсиделся, набил карманы. Потом опять ушел в комитет. Сейчас вроде директор театра Сатиры. Жаль театр :(

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Эка писал(а):Михалевскую Татьяну
не. не знал. уже к 2005 там мало кто остался из старой гвардии, сейчас вообще никого. Сейчас театр арендная площадка в основном и пару режиссеров ставят свои спеки, с приглашенными актерами. Я тоже не в штате, а на срочном договоре. Как такового в классическом понимании театра уже нет.
погода

• 1

#166 Эка » Пт, 20 декабря 2013, 15:17

dzadzen писал(а):
Добавлено Пт, 20 декабря 2013, 14:47:
Эка писал(а):Михалевскую Татьяну
не. не знал. уже к 2005 там мало кто остался из старой гвардии, сейчас вообще никого. Сейчас театр арендная площадка в основном и пару режиссеров ставят свои спеки, с приглашенными актерами. Я тоже не в штате, а на срочном договоре. Как такового в классическом понимании театра уже нет.
а Рахлин где?
Эка
Автор темы

#167 погода » Пт, 20 декабря 2013, 15:24

Эка писал(а):а Рахлин где?
Старший умер на рубеже веков. А с сыном, Львом Рахлиным, Платунов не поделил кабинеты и тот ушел где-то в 2006-ом. Занимается бездарными антерпризами, типа "Кисы" с Нагиевым
погода

#168 Эка » Пт, 20 декабря 2013, 15:27

dzadzen писал(а): типа "Кисы" с Нагиевым
:vom: :vom: :vom:
а Михалевская там директор, я с ней когдато училась
кстати, они даже в Америку с ней ездили, и гастроли были не убыточными, вобщем, либо по нулям, либо в плюсе.......удивительно :wacko:
Эка
Автор темы

#169 погода » Пт, 20 декабря 2013, 18:59

Мандарин писал(а):Нагиев гений в своем жанре. Не знаю уж как в остальном, но посмотри то, что они делали с Ростом - много людей смогут так перевоплощаться?
Причем здесь Нагиев?! Речь идет о литературном материале и "режиссуре"
погода

• 1

#170 Y-ina » Пт, 20 декабря 2013, 22:02

Без еды я не согласна. Тогда уж можно на скамейке посидеть, хоть шуметь никто не будет.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#171 Nik » Сб, 21 декабря 2013, 14:58

Y-ina писал(а):Без еды я не согласна.
Изображение

Добавлено спустя 1 час 46 минут:
Y-ina писал(а):Тогда уж можно на скамейке посидеть, хоть шуметь никто не будет.
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Пора, питерской ячейке - брать пример с киевской. А то.. всё под дождём Дину водят, да по скамеечкам. :-D Совсем девушку замучали. :cannot: :aiai:

Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#172 Samersen » Сб, 21 декабря 2013, 19:03

Nik писал(а):брать пример с киевской
Папа Карло не из киевской диаспоры, случайно туда залетел,
скорее из питерской или московской
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#173 Y-ina » Сб, 21 декабря 2013, 21:08

и все? без еды? а если я не успею зайти в магазин?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#174 Nik » Сб, 21 декабря 2013, 21:10

Lagom писал(а):Папа Карло не из киевской диаспоры, случайно туда залетел,
скорее из питерской или московской
Lagom, вот видите.. вы и сами не можете определиться. :smile:

Папо Карло - интернационален. Он везде - свой. :angel: Как герой Евстигнеева в советском фильме. :-D
Надеюсь, он на меня не обидится. :wink:

Изображение
Nik
Аватара

#175 Samersen » Сб, 21 декабря 2013, 21:12

Y-ina, Дина тебя никто не спрашивает успеешь не успеешь, главное сам процесс
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#176 Папа_Карло » Сб, 21 декабря 2013, 21:26

Lagom писал(а):Папа Карло не из киевской диаспоры, случайно туда залетел,

я мимо проходил, случайно.. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#177 Nik » Сб, 21 декабря 2013, 21:57

Папа_Карло писал(а):я мимо проходил, случайно.. :-D
Вот так и Буратино говорил: "Меня щепкой надуло..". :-D
Nik
Аватара

• 1

#178 Nadin » Вс, 22 декабря 2013, 13:08

Ну что там у нас? Невский 32 в силе?
Nadin

#179 alfa si » Вс, 22 декабря 2013, 13:22

Других предложений нет. Если не понравится, то можно сориентироваться на месте.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Всегда в пути

• 1

#180 Nadin » Вс, 22 декабря 2013, 13:26

alfa si, Ok :smile:

Добавлено спустя 1 час 25 минут:
Народ, сидеть и не кушать, но платить за это бабки- нонсенс, имхо. На набережной канала Грибоедова, сразу по выходу из метро, в сторону Спаса...

На пути к «Спасу-на-крови» уже давно работает ресторан «Фрикадельки» (наб. кан. Грибоедова, 8). Заведение работает по принципу самообслуживания. В меню есть не только стандартные блюда, но и редко встречающиеся элементы меню. Например, паэлья здесь стоит всего 115 рублей.

Предлагаю туда... Народ, отпишитесь в теме плиз, что услышали, согланы-не согласны...
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Встречи форумчан