Наш адрес: Невский проспект д.32 (крыльцо в дальнем левом углу двора слева от костела Св. Екатерины
Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
ну ваще............dzadzen писал(а):У нас молоденькие барышни что на философии, что на психологии, что на культурологии. Соответственно ноль в голове после них.Эка писал(а):а кого ты из философов помнишь? .Шор у вас вел?...........у нас в институте очень сильная кафедра философии же была, как тебе после них Лазарев?.........правда, по идее, они не очень пересекаются
у нас не было истории оперы.....но я, помню, ходила на историю кино к редакторам(был такой курс), я случайно помню попала, там вел просто потрясающий преподаватель, необычайно такой страстный и нервный.......он был известный критик и сценарист, несколько написал известных сценариев........а потом, гдето в конце 90 х его нашли мертвым на скамеечке гдето в парке.....умер от остановки сердца, хотя был еще молодойdzadzen писал(а):
А вот историю оперы у нас вела Маркарян. Классная тетка, так интересно рассказывала, правда к экзаменам это нам не помогала готовится, т.к. начнет с Древнего Мира, закончит Путиным. Невозможно конспектировать
русский театр вел Чирва. Ща он заведует кафедрой литературы и искусства. Принимает госы по МХК. Платунов не вел, я его знавал в другом качестве. Он был директором Мюзик-Холла с 2004-2010 годы. А в МХ я с 2005-го. Нетрадиционной ориентации, что сказывалось на окружении и его несколько странных вкусах, но в целом действительно что-то в театре понимал, правда добил старый МХ - разогнал оркестр и часть балета. После него был мастер спорта по конькобежному спорту Куликов, ща итальянский дирижер Фабио. Эти как в паралельных мирах. Что примечательно, из директоров воровали все.Эка писал(а):Платунов
а у нас русскую литературу..........очень тяжело было сдавать, он необычайно требовательный.........я, кстати, тогда не все далеко читала, просто до многого на тот момент не доросла........совершенно уже даже не помню о чем Чирва говорил, а вот счас мне это стало интересно, но это уже не вернуть.......как грустно.....dzadzen писал(а):русский театр вел Чирва.Эка писал(а):Платунов
так ты в МХ........а Михалевскую Татьяну ты случайно не знал там, она там работала......dzadzen писал(а): Платунов не вел, я его знавал в другом качестве. Он был директором Мюзик-Холла с 2004-2010 годы. А в МХ я с 2005-го. Нетрадиционной ориентации, что сказывалось на окружении и его несколько странных вкусах, но в целом действительно что-то в театре понимал, правда добил старый МХ - разогнал оркестр и часть балета. .
ты знаешь, педагог он и вправду хороший........он же вроде бы на актерском сначала учился, потом видимо понял, что это не его и перешел на критику...нет, он на самом деле интересный человек, я тут недавно дома уборку генеральную делала и наткнулась на старые конспекты его лекций......он эрудирован, чувствует эпоху, очень содержательный.............но с ориентацией это да, и кстати моральные его качества.........например, он в институте ректора подсидел и занял его место, тот потом умер то есть к цели идет по трупам........потом в министерстве культуры возглавлял, ну а МХ это, наверняка ради денег ....аренда тамdzadzen писал(а):
Но как педагога Платунова я слышал хвалили.
Да с министерства его по каким-то причинам как он сам сказал "сослали" возглавлять МХ, отсиделся, набил карманы. Потом опять ушел в комитет. Сейчас вроде директор театра Сатиры. Жаль театрЭка писал(а):ты знаешь, педагог он и вправду хороший........он же вроде бы на актерском сначала учился, потом видимо понял, что это не его и перешел на критику...нет, он на самом деле интересный человек, я тут недавно дома уборку генеральную делала и наткнулась на старые конспекты его лекций......он эрудирован, чувствует эпоху, очень содержательный.............но с ориентацией это да, и кстати моральные его качества.........например, он в институте ректора подсидел и занял его место, тот потом умер то есть к цели идет по трупам........потом в министерстве культуры возглавлял, ну а МХ это, наверняка ради денег ....аренда там .
не. не знал. уже к 2005 там мало кто остался из старой гвардии, сейчас вообще никого. Сейчас театр арендная площадка в основном и пару режиссеров ставят свои спеки, с приглашенными актерами. Я тоже не в штате, а на срочном договоре. Как такового в классическом понимании театра уже нет.Эка писал(а):Михалевскую Татьяну
а Рахлин где?dzadzen писал(а):
Добавлено Пт, 20 декабря 2013, 14:47:не. не знал. уже к 2005 там мало кто остался из старой гвардии, сейчас вообще никого. Сейчас театр арендная площадка в основном и пару режиссеров ставят свои спеки, с приглашенными актерами. Я тоже не в штате, а на срочном договоре. Как такового в классическом понимании театра уже нет.Эка писал(а):Михалевскую Татьяну
Старший умер на рубеже веков. А с сыном, Львом Рахлиным, Платунов не поделил кабинеты и тот ушел где-то в 2006-ом. Занимается бездарными антерпризами, типа "Кисы" с НагиевымЭка писал(а):а Рахлин где?
dzadzen писал(а): типа "Кисы" с Нагиевым
Причем здесь Нагиев?! Речь идет о литературном материале и "режиссуре"Мандарин писал(а):Нагиев гений в своем жанре. Не знаю уж как в остальном, но посмотри то, что они делали с Ростом - много людей смогут так перевоплощаться?
Y-ina писал(а):Без еды я не согласна.
Y-ina писал(а):Тогда уж можно на скамейке посидеть, хоть шуметь никто не будет.
Папа Карло не из киевской диаспоры, случайно туда залетел,Nik писал(а):брать пример с киевской
Lagom, вот видите.. вы и сами не можете определиться.Lagom писал(а):Папа Карло не из киевской диаспоры, случайно туда залетел,
скорее из питерской или московской
Lagom писал(а):Папа Карло не из киевской диаспоры, случайно туда залетел,
Вот так и Буратино говорил: "Меня щепкой надуло..".Папа_Карло писал(а):я мимо проходил, случайно..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость