Встреча в Германии 20.10.13

Список разделов Прочее Беседка Встречи форумчан

Описание: Это подфорум для хранения тем с прошлых встреч форумчан и организации новых встреч. Давайте чаще встречаться!

#1 Ofelia » Пн, 19 августа 2013, 15:03

Доброволя приглашает к себе в Штуттгарт.. давайте обговорим термин, кто хочет приехать.

Спойлер
dobrovolya писал(а):привет всем из (вчерашнего) солнечного штутгарта :hi:

Изображение

Изображение

Изображение
Спойлер
dobrovolya писал(а):ок, я надеюсь, девочки не обидятся на меня, что я эту фотографию выставлю без спроса:

Изображение

литана, марианна, элиза, я с сыном, дочка элизы, моя дочка, а сынуля элизы пытается мне рожки поставить сзади :smile:
Ofelia
Автор темы

#161 Ofelia » Пт, 6 сентября 2013, 12:03

Ofelia
Автор темы

#162 RinkA » Пт, 6 сентября 2013, 12:04

dobrovolya писал(а):удобнее будет сразу на вокзале встретиться. мы ж потом все равно центр собираемся, я так понимаю...
думаю так даже легче было бы...

Элиза писал(а):ПОтом погодные условия нужно предусмотреть. Всё-таки конец октября. Там и дождь и непогода могут быть.
ну это уже видно будет прямо там..

Литана писал(а):Детей можно вместе посадить. Им о своем поболтать, нам о своем :smile:
:-D :wink:

ну на случай не погоды, и на время , планшеты можно усадить :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#163 RinkA » Пт, 6 сентября 2013, 12:05

dobrovolya писал(а):Mira, если захочешь пораньше сбежать из дома - тоже не проблема :wink: тогда прямиком ко мне. :smile:
Я бы с удовольствием, не знаю как всё прокактит малышка у меня грудная, и больше чем на 1 -2 не оставалась без меня ... :smile:
RinkA F
Аватара

#164 Марианна » Пт, 6 сентября 2013, 12:06

Литана писал(а):Кому чего привезти? :?
Русский дух пребудет со мною :-D
Ты сама приедь, уже супер :grin:

Доброволя, нас пятеро намечается, плюс трое детей. Значит твоих мест не хватает...

Девочки остаются у тебя, я так понимаю с воскресенья на понедельник?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#165 Ofelia » Пт, 6 сентября 2013, 12:10

Марианна, не-не..я без ночёвки. Если получится - мы приедем на пару часиков.
Ofelia
Автор темы

#166 RinkA » Пт, 6 сентября 2013, 12:13

Марианна, я тоже без ночовки :smile:
RinkA F
Аватара

#167 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 12:16

Мою банду не сдать в кино, взорвет нафик кинотеатр, или какую-нибудь диверсию устроит. Вообще при незнакомых она себя, надеюсь, прилично будет вести.

Если что, то на нас 1 плацкарт, более не требуется. Это если мы не в отеле будем. Т.к. моя буйная бывает, спать не дает никому. Она может в машине выспаться, как обычно она это делает в машине, а потом начнет скакать и веселиться полночи. Так что я об отеле подумываю... Не хочется, чтобы у окружающих были постные лица из-за недосыпа.
Nadin

#168 dobrovolya » Пт, 6 сентября 2013, 12:17

Элиза, вильгельма - это и есть зоопарк, подходит идеально - там красиво, и погулять и посидеть есть где. но погода нужна хорошая. остальное больше для детей, интересы духовных мамочек не учитываются :hi-hi: но проблема решаемая, конечно. про телебашню хорошая мысль тоже, там рядом каток есть крытый конечно и кафе уютное. но есть но - далековато от центра. если ты приедешь на пару часов, жалко будет на дорогу туда-обратно их тратить.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#169 Марианна » Пт, 6 сентября 2013, 12:19

Я вот что думаю, если я приеду в субботу...В воскресенье после встречи поеду домой.

Литана, ты ж мне свистни, брать мне прямой поезд, или через Мюнхен...
Ну и тогда в воскресенье, могем вместе с Доброволей встретить остальных на ж.д.вокзале и дальше по плану. Ну и кто там еще с ночевкой, Надя?
Марианна F
Активист года
Аватара

#170 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 12:19

Mira писал(а):Я бы с удовольствием, не знаю как всё прокактит малышка у меня грудная, и больше чем на 1 -2 не оставалась без меня ...

Возьми с собой ее... Не, ну как удобнее, конечно. Я свою таскала везде и горя не знала.
Nadin

#171 dobrovolya » Пт, 6 сентября 2013, 12:19

Марианна писал(а):
Литана писал(а):Кому чего привезти? :?

Доброволя, нас пятеро намечается, плюс трое детей. Значит твоих мест не хватает...

ты можешь в субботу приехать, тебе ж в воскресенье обязательно назад? тогда не так напряжно будет, не в один день дорога туда-обратно
dobrovolya
Аватара

#172 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 12:20

Марианна писал(а):Ну и кто там еще с ночевкой, Надя?

:yes:
Nadin

#173 dobrovolya » Пт, 6 сентября 2013, 12:21

Nadin писал(а):Мою банду не сдать в кино, взорвет нафик кинотеатр, или какую-нибудь диверсию устроит. Вообще при незнакомых она себя, надеюсь, прилично будет вести.

Если что, то на нас 1 плацкарт, более не требуется. Это если мы не в отеле будем. Т.к. моя буйная бывает, спать не дает никому. Она может в машине выспаться, как обычно она это делает в машине, а потом начнет скакать и веселиться полночи. Так что я об отеле подумываю... Не хочется, чтобы у окружающих были постные лица из-за недосыпа.
отдельная комната вам подойдет? могу и отель подсказать, их по близости много - от самых простых до многозвездочных с собственным термальным источником и саунами :wink:
dobrovolya
Аватара

#174 Марианна » Пт, 6 сентября 2013, 12:26

dobrovolya писал(а):
Марианна писал(а):[quote="Литана"]Кому чего привезти? :?

ты можешь в субботу приехать, тебе ж в воскресенье обязательно назад? тогда не так напряжно будет, не в один день дорога туда-обратно[/quote]
Спасибо, так конечно не такой стресс с поездкой :smile: А ты субботу свободна?А то я приеду, а ты на работе...
Марианна F
Активист года
Аватара

#175 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 12:29

dobrovolya, Подойдет, конечно)) в подвале)))) думаю, может, ноут зацепить, запретный плод на случай буйства... А сколько стоят собственные термалы, ну примерно?
Nadin

#176 RinkA » Пт, 6 сентября 2013, 12:32

Nadin писал(а): Mira писал(а):Я бы с удовольствием, не знаю как всё прокактит малышка у меня грудная, и больше чем на 1 -2 не оставалась без меня ...

Возьми с собой ее... Не, ну как удобнее, конечно. Я свою таскала везде и горя не знала.
эх, ну это мне в поезде с ней прыгать, если она выспится, перебудет всех горлатая жесть, и там с вами ни посидеть, :wacko: :wacko: :crazy: :-D проще дома остаться, шустрая капец просто :grin:
RinkA F
Аватара

#177 Nadin » Пт, 6 сентября 2013, 12:34

Mira писал(а):шустрая капец просто

знакомо))) моя любит с мелкими няньчиться в принципе, ответственная, так что, может, не так страшно?
Nadin

#178 RinkA » Пт, 6 сентября 2013, 12:36

Nadin писал(а):знакомо))) моя любит с мелкими няньчиться в принципе, ответственная, так что, может, не так страшно?
:roll: посмотрим, буду иметь в виду :wink:
RinkA F
Аватара

#179 dobrovolya » Пт, 6 сентября 2013, 12:37

Марианна, нормально, я по субботам не работаю, так что :wink:
dobrovolya
Аватара