Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
В Казани с мусором хорошо? Не замечал такого.Y-ina писал(а):В Москве просторнее.
У нас хорошо с мусором, у вас такого нет.
Еще не пробовал. Посмотрите на его лицо только, такая милашка. И душа юморная и открытая. Я думаю, с ним можно танцевать.Папа_Карло писал(а):Алан писал(а):Подумаю. Я люблю буги-вуги танцевать:
Мы танцем буги-вуги,
Попа выше головы.
Эй-оп, эй-оп,
Восемь баб, шестнадцать поп...
Но если без Сандала, то не приеду.
Видимо вы любите танцевать с Сандалом?
Кто тебе давал такое право не приглашать меня? Скоро вздохнуть без меня не сможешь :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: eart: :heart:Литана писал(а):Samersen писал(а):Литана и Дери, кого выберет Сандал чтоб схватить за талию?
он не будет приглашен
он выберет другую
мы с такими не танцуем :-D
Так в Москве довольно чисто, не зря же Ваших любимых узбеков держим, хотя будь моя воля разогнал бы все обратно.Y-ina писал(а):Sandal, в СПб. В Казани с мафией.
Литана писал(а):Так танцы то латинские... Там друг за друга держаться надоDeri писал(а):[quote="Литана"]
он не будет приглашен
он выберет другую
мы с такими не танцуем![]()
Че ты меня нахваливаешь? Про себя лучше расскажи? Какой ты человек? В 5ти словахАлан писал(а):Еще не пробовал. Посмотрите на его лицо только, такая милашка. И душа юморная и открытая. Я думаю, с ним можно танцевать.
Sandal писал(а):Скоро вздохнуть без меня не сможешь
Литана со мной не пойдет, боится меняDeri писал(а):Я как-то не думала...))
Я зашла в тему и не читала как развивались события.
В любом случае я ЗА встречу. Можно с девочками. Можно позвать всех, кто придет.
Но ведь Сандал хочет с тобой встретиться, как я поняла из темы![]()
Литана писал(а):Он хочет встретиться с любой
Злопамятный, и чут-чуть обидчивый. Но в целом прекрасный мужик. Чуть-чуть женат. Без комплексов. Поклонник СНЛ. Не пью. Не курю. Не гуляю. Люблю юмор, радоваться без причины, и таких же людей. Иногда меня посещает ясноощущение.Sandal писал(а):Че ты меня нахваливаешь? Про себя лучше расскажи? Какой ты человек? В 5ти словахАлан писал(а):Еще не пробовал. Посмотрите на его лицо только, такая милашка. И душа юморная и открытая. Я думаю, с ним можно танцевать.
Ну хороший партнер для танцев Сандалу.Алан писал(а):Злопамятный, и чут-чуть обидчивый. Но в целом прекрасный мужик. Чуть-чуть женат. Без комплексов. Поклонник СНЛ. Не пью. Не курю. Не гуляю. Люблю юмор, радоваться без причины, и таких же людей. Иногда меня посещает ясноощущение.
ну, она может кузнеца привести )))))))))Папа_Карло писал(а):Sandal писал(а):Скоро вздохнуть без меня не сможешь
А вы с топором придете?
Да просто дочитываю "Преступление и наказание". Тяжелая книга, как ее детишкам в школе дают читать? Мысли о топоре очень свежиПапа_Карло писал(а):Sandal писал(а):Скоро вздохнуть без меня не сможешь
А вы с топором придете?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя