Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Алан писал(а):Сандал если это девушку за талию подержишь, здесь ругаться будет потом.Deri писал(а):Привет, я так вовремя.![]()
Только сегодня думала, а не сходить ли в понравившийся клуб.
Там сегодня учат сальсу танцевать, а потом в 21:00 танцевальный вечер.
На втором этаже живая музыка - блюз, рок...
Давайте встретимся
а че, наоборот, зато теперь знают, как с тобой себя вести.
Пост читал в форуме, или в книжке СНЛ это было. Онанист пишет там, пойду передерну и все нормально. Неужто тот мужик при вас передергивал?Deri писал(а)::-D
Это называется передергивать.

А что там есть? Но смысл - такой: места там ширше и просторней, даже в центре, сравни Красную площадь и питерскую центральную (как ее там?).Y-ina писал(а):в Петербурге НЕТ широких улиц и проспектов - пишу третий раз.
Y-ina писал(а):Дворцовая.
Стелла и Человеков (мужчина, муж Стеллы), _Алла, Цветочек ромашка (парень).Литана писал(а):Deri, а кто у нас еще из девчат в Москве живет? Я бы с удовольствием сходила в это место.
Марианна писал(а)::grin:
Deri,а че, наоборот, зато теперь знают, как с тобой себя вести.

Алан писал(а):Пост читал в форуме, или в книжке СНЛ это было. Онанист пишет там, пойду передерну и все нормально. Неужто тот мужик при вас передергивал?Deri писал(а)::-D
Это называется передергивать.
ну.... Хуже не стало. пытаюсь экономить.Литана писал(а):с деньгами-то что-то решилось? Помогла та тема? Почти 100 листов накатали
Так танцы то латинские... Там друг за друга держаться надоЛитана писал(а):Samersen писал(а):Литана и Дери, кого выберет Сандал чтоб схватить за талию?
он не будет приглашен
он выберет другую
мы с такими не танцуем

Так танцы то латинские... Там друг за друга держаться надоDeri писал(а):Литана писал(а):[quote="Samersen"]Литана и Дери, кого выберет Сандал чтоб схватить за талию?
он не будет приглашен
он выберет другую
мы с такими не танцуем
[/quote]
Подумаю. Я люблю буги-вуги танцевать:Литана писал(а):Алан, а вы придете танцевать?

Алан писал(а):Подумаю. Я люблю буги-вуги танцевать:
Мы танцем буги-вуги,
Попа выше головы.
Эй-оп, эй-оп,
Восемь баб, шестнадцать поп...
Но если без Сандала, то не приеду.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость