Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Субкультура. Дань традициям. Подключение к святому духу.Y-ina писал(а):Алан, а зачем?
Но если постараетесь...Папа_Карло писал(а):Алан писал(а):Зачем сия жертва?
Кто говорит о жертве? Жертвы не будет...
тогда меня не спрашивали, а сейчас это меня не интересует.Алан писал(а):Субкультура. Дань традициям. Подключение к святому духу
Вот Вы как загнули - хорошая организация процесса. Обойдемся без Вас милочка. С Литаной мы будем не только вдвоем, еще соберется много интересных форумчан.СТ писал(а):Литана, чтобы встретиться - нужно хорошая организация и координация процесса. Это помимо желания. У нас было много форумских встреч, и все, кто хотел познакомиться, уже давно это сделали. Так что можно напрямую договариваться с группами товарищей, тогда, может, что и получится. А так да - пока только вы с Сандалом.
В Коломенском народу так много, жуть-с, но правда красиво. Мне лично Царицыно больше по душе.Литана писал(а):Y-ina, ты из Казани?
Хотите, я Вам экскурсию по Москве устрою?Y-ina писал(а):Литана, родом. живу в спб.
Это главная ее ошипка в жизни!Sandal писал(а):В Коломенском народу так много, жуть-с, но правда красиво. Мне лично Царицыно больше по душе.Литана писал(а):Y-ina, ты из Казани?
Значит отказываешь мне во встречи негодница? Что-ж твое право, но знай, ты потеряла море впечатлений.
моя экскурсия будет интереснее, но я в Москву не собираюсь.Sandal писал(а):Хотите, я Вам экскурсию по Москве устрою?
Я Вас в консерваторию свожу, Вы же по части музыки? На скрипке балуетесь?Y-ina писал(а):моя экскурсия будет интереснее, но я в Москву не собираюсь.Sandal писал(а):Хотите, я Вам экскурсию по Москве устрою?
Sandal писал(а):В Коломенском народу так много, жуть-с,
Литана писал(а):Широкие проспекты
Y-ina писал(а):спасибо, я работаю без выходных.
Пожалейте себя! У Вас совсем нет свободного времени и Вы только тем и занимаетесь, что наседаете на маленьких детишек? Дайте им отдохнуть, верните им детство!Y-ina писал(а):Sandal, спасибо, я работаю без выходных.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость