Bad Company писал(а):Вот тут Вы прекрасно знали что такое "пруф", и даже клялись своими принципами его поискать
Каюсь

решила найти свои сообщения со ссылками, не вдаваясь в подробности о том, что вы там имели в виду под этим словечком. Словечко реально для меня звучит мерзко, поэтому - благодарю за ссылку - но читать и просвещаться в том, от чего меня тошнит и что мне знать совершенно не обязательно, не буду. Да-да, из принципа.
Лучше выражайтесь не сленгом, а общепонятным языком.
За давностью память может подводить.

Поэтому про блокпост помнила, что была открыта стрельба по нему, про рыбака уже нет. Нате ещё
http://vk.com/video246884785_168276731http://ria.ru/world/20140413/1003700876.htmlhttp://rusvesna.su/news/1397387441А вот это вы, интересно, как прокомментируете?
http://slavgorod.com.ua/news/article/804/Рено серого цвета 13.04.2014, но не на блокпосту на подъезде к городу, а в самом городе от доблестных укроСМИ.
Bad Company писал(а):Разве со своей стороны готовы в качестве аргументов, принять ссылки на сообщения этого форума?
Ну вы забавный человек. Отчего бы не поискать ссылки на сообщения на этом форуме, если там имеются ссылки на информацию.
Bad Company писал(а):Приведенные "аргументы" не только не опровергли, а напрямую подтвердили информацию об открытии огня "Стрелком" на поражение по силовикам.
Так-так.

Браво. Эко вы лихо с дивана опознали в неопознанных людях в чёрном, выскочивших из Рено с винницкими номерами и открывших стрельбу, некоего "Стрелка".

Из этого следует, что там был вам лично знакомый "Стрелок", за которого вы лично ручаетесь, что он там был, и вы такие проделки за ним доподлинно знаете.

Только не имеющий к Игорю Стрелкову никакого отношения, а ваш приятель, пооткровенничавший с вами о своих подвигах. А то и ваш подчинённый, которому вы лично отдавали приказ 13.04.2014 на блокпосту под Славянском стрелять на поражение. В ином случае ваши слова 100%-ная ложь и демагогия.
Попробуйте опровергнуть.

Покажите на видео от 13.04.2014 с обстрелянного блокпоста под Славянском, где конкретно там Игорь Стрелков, открывающий огонь на поражение по силовикам.

Буду очень признательна.
Остальное демагогия, поэтому не принимается.
Или вы таки не Игоря Стрелкова со своей подковырочкой со "Стрелком" имели в виду?
Что касается видюшек от 2011 года с невинным хлопаньем глазками "ой, регистратор сбит" и закадровой озвучкой без единого кадра, что там сзади - эдаких и я вам могу наснимать воз, и подите докажите, что не лично Аваков в воронежских лесах по дачникам стрелял.
Bad Company писал(а):Оттяпав же часть Украины, можно сэкономить до трети триллиона бюджетных средств. И на это уйдет гораздо меньше времени, чем гарантирует сохранение лояльности крымского населения к новоиспеченным властям.
Вы её сами своей оголтелостью от себя оттяпываете, да ещё с военными преступлениями против мирного населения. Ссылок и информации в томах темы об этом полно. А проход её в свидомые мозги не моя обязанность.
За нашу военную базу в Крыму теперь не надо платить Украине, а платили не мало. Так что у бюджета РФ и немалая экономия в расходах на это есть. Не всё так страшно, как вам желается намалевать, хотя понятно, что вам очень сильно хочется, чтобы сбежавшая от вас корова полюбила вас обратно или быстрее сдохла.
Марк писал(а):Можно ли свою Родину любить больше Бога?
По С.Н.Лазареву, что человек ставит выше Бога, он обязательно потеряет - деньги, семью, славу...
Вот сейчас и Украина теряет свои земли, славу, экономику, потому что люди там поставили Украину выше Бога и выше любви к инакомыслящим согражданам или соседям.
Я так її, я так люблю
Мою Україну убогу,
Що проклену святого Бога,
За неї душу погублю! (1847)
Тарас Шевченко

Вот это да...
MAXim_ писал(а):а мне вот интересно - если Украина хотела подставить ДНР-Россию то почему она не сделала этого сбив самолет БУКом?
кто вообще придумал историю с истребителем, которую так раскручивает Россия?
не, ну не тупые?
Так "Буком"-то если сбить - это ж
десяткам тысяч человек в радиусе десятков километров было бы видно, ОТКУДА столб дыма при пуске ракеты. И грохот при пуске, слышимый на десяток километров. Это какая подстава для самих себя. Это ж с позиций ополченцев моментально бы на кучу телефонов бы такое диво дивное засняли и в сеть повыложили. Ну никак не отмазаться было бы, что диво с территории, контролируемой ВСУ. Никак! И ведь сразу разведгруппы бы выдвинулись проверять, что так бабахнуло, тем более под такое международное дело. А там и следы на земле от колёс, и горелый след от пуска на земле - это сколько фоток можно было бы сделать, да ещё и проследить, откуда конкретно приехал тот "Бук", и локаторы РФ могли засечь пуск. Очень громкое на самом деле дело с этим "Буком". Это вам не истребителем из-за облачка пальнуть, а потом ахинею нести на весь мир, показывая пальцем в заранее запланированном направлении.
А эдак-то демагогию разводить, лапшу на уши всем вешая про "Бук" и "террористов", можно долго.