Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Папа_Карло писал(а):С самого начала майдана, нас называли рабы Путина..., когды мы говорили, что последствия будут печальные
обычный писал(а):Спроси у жителей Славянска.Findling писал(а):логично только в свете официальной антиукраинской пропаганды, которая проводится в России...
Видел ролик, где подросток лет 12 показывал свои ранения и рассказывал о том как их получил. Сначала во дворе в живот, а потом вдогонку в плечо возле подъезда.
Мне было бы безопасно, если б не прыгнул под "кто не прыгает, тот москаль"?9999 писал(а):Думаю , что Вы сами словились на эту удочку , о которой так поёте
Тем более, каждый человек ответственен за себя. И так как это форум, пусть бывший официальный, СНЛ, люди знают, что больше, чем 7 раз нельзя слушать внушение. Я так и 1 раз редко слушаю. Частотность увеличивается от этой темы, поэтому ухожу постоянно.обычный писал(а):О зомбированности мы сможем судить лет через несколько. Когда вся эта шняга закончится.bio писал(а):У вас зомбованность 3 степени. не лечится
Информационная война - штука эффективная на коротком промежутке времени. Но потом правда всё равно всплывает. Вот тогда и можно будет диагнозы ставить. Подождём.
Авалока писал(а):буквально орал. Что она будет единственной. Его лицо чуть ли не кровью налилось и голосом был суровый нажим.
Да. Списки сфабрикованы нашей пропагандой. Как обычноbio писал(а):люди которые даже не в курсе были что они поддержали Путина
Да И потом - или тюрьма сразу. Или пожизненный запрет выезда за границы.bio писал(а):Тут же обвинят в неподдержке президента
Пинают, ага. Он сделал нелегкий выбор и теперь расплачивается...bio писал(а):И штаты еще пинать будут прекрасного пианиста Мацуева.
Это можно сфальсифицировать. Видел и у нас фальсификации. Но ранения у того паренька были реальные.Findling писал(а):видел ролик подростка 14 лет, семью которого расстреляли "повстанцы".
Папа Карло , вы неугомонный со своими прыжками и рабами Путина , а мы ж вам говорили .....Папа_Карло писал(а):С самого начала майдана, нас называли рабы Путина..., когды мы говорили, что последствия будут печальные. Ну вот...прыгайте дальше.
Деж никак не поймёт, что ЕСЛИ бы Путин действительно послал туда войска, то они ДАВНО были бы уже на границе со Словакией, Польшей и Венгрией.Кент писал(а):Findling, "зеленые человечески" без опознавательных знаков, в Крыму, тоже были добровольцами? ))))...Саша, окстись!...мы про добровольцев на Донбассе, а ты про Крым ,да еще с "зеленью"...или на одном облажался сразу на стойкую версию перейти хочешь?...хорошо...мое мнение - то тоже были добровольцы, точно не по приказу, естественно денег пообещали и звания с наградами, но и за Испанию ордена давали и деньги
Милашка какой девяткин я раньше и не замечала...9999 писал(а):Вы рабы Путина ? Вы москаляки , которых нужно вешать на гиляках?обычный писал(а):Ты отождествляешь Украину и её нынешних послушных США правителей?
Вы так себя отождествляете ?
Так почему же, столько "ВОНИ" по этому поводу ?
есть знакомец у меня, живёт здесь, в российской глубинке, давно, этнический украинец (если такое бывает))). И родители и брат его тоже здесь. Люди успешные, можно сказать богатые. И есть у его отца брат в Киеве. И всё было хорошо. И вот в ноябре, или в декабре потребовалась помощь киевлянам. Деньгами. Помогли конечно. 100 000$. Время идёт. Происходит в Украине известно что. А весной как-то звонят в Киев, переживают всё же за родственников, а из телефона в ответ то, что Вы, 9999, выше процитировали...9999 писал(а):По теме , или по всем этим темам, Вы сколько раз слышали рабы Путина, москаляку на гиляку , на ножи ,и т.д. , от самих русских ....Кент писал(а):9999, Вы рабы Путина ?...аналог - Вы раб Порошеко?...
И посчитайте сколько раз от украинцев ?
Это не приводит, не к каким размышлизмам ?
Kadet писал(а):Не, они холопы и сосунки обамы.
Даже не Обамы, а любого англоговорящего.
Ему всё равно. Сделает своё дело и свалит туда, где его денежки хозяева держат...Владимир+ писал(а):Круто! Жалко, Порошенко не боится. Не смотрел эту рекламу, наверное
ну и на старуху ,бывает проруха .....Берендейка писал(а):Милашка какой девяткин я раньше и не замечала...
обычный писал(а):Отождествляю.9999 писал(а):вопрос , вы себя так отождевсляете или нет?
Думаю, что "москаляку на гиляку" у вас продвигается теми, кто хотел бы либо гибели России, либо превращения её в раба.
Есть здесь их высказывания о нас :
- Спойлер
phpBB [media]
обычный писал(а):Это можно сфальсифицировать. Видел и у нас фальсификации. Но ранения у того паренька были реальные.Findling писал(а):видел ролик подростка 14 лет, семью которого расстреляли "повстанцы".
Про "повстанцев" ещё. Под их видом могли работать и не они. О таких группах не слышал?
Не понял. Потому что не ставлю знака равенства между украинцами и нынешними властями.Findling писал(а):я тебя понял
Кто тебе сказал, что мы кому-то чё-то должны?newl71 писал(а):Кенисберг когда отдавать будете?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя