Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
обычный писал(а):Не понял. Потому что не ставлю знака равенства между украинцами и нынешними властями.Findling писал(а):я тебя понял
Украинцы разные. Есть те, кому внушили, что русские - враги. Есть те, кто понимает, что Украиной манипулируют. Есть и те, кто воюет против хунты.
Разные.
Ты живешь в своем мире! Но есть и другой мир. Твои иллюзии... Их иллюзии...Saturnia писал(а):Findling, давно расколотая. Неа?
Боится... ещё КАК боится. Вы ВСЕ, щеневмерлики - боитесь...Владимир+ писал(а):Круто! Жалко, Порошенко не боится. Не смотрел эту рекламу, наверное
Моя позиция - это не в моей компетенции. Как и все здесь - констатирую то, что политики нарулят.Findling писал(а):Видимо тогда ваша позиция - разные украинцы = расколотая страна.
Такие люди, как Гергиев, Спиваков и Мацуев, вызывают не только моё восхищение как великие музыканты, но и уважение, как патриоты России, не боящиеся выражать свою поддержку политике президента, зная наверняка, что у них могут быть проблемы из-за этого на Западе, где они часто гастролируют и работают. Это говорит об огромном масштабе их личности.Берендейка писал(а):Речь идет о Денисе Мацуеве, Спивакове, Гергиеве и других. Мировая демократия! Мелкие жалкие мстительные подонки
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140615/221003691.html#ixzz34ibRpwKb
Вот как бы вам не хотелось опустить Кадета через его эмоции, наверное, он здравее всех тут. Я фильтрую эмоции ВСЕХ!9999 писал(а):Kadet писал(а):Не, они холопы и сосунки обамы.
Даже не Обамы, а любого англоговорящего.
У тя крыша не поехала , от этого всего..... нет не от видения ситуации .....
А от того чем ты так напитался?
в этом железно уверены многие жители центральной Украины. Вот ща только выгонят российских наемников, разберутся и все. Сразу все наладится: и экономика, и жить они станут намного лучше, чем раньше.Берендейка писал(а):Жить они будут хорошо. К зиме все наладится...
потому, что смотреть надо не только российские новости)))Берендейка писал(а):почему мирные жители бегут в Россию, а не на Украину?..
Да. Он давно русское не переносит.Saturnia писал(а):обычный, ты и здесь Дежанейрова нашел.
Я уже писала, что закономерно все. Ты с ним спорил по ДК, теперь тут сошлись. Имхо.
кАнэшно ...Saturnia писал(а):Вот как бы вам не хотелось опустить Кадета через его эмоции, наверное, он здравее всех тут. Я фильтрую эмоции ВСЕХ!9999 писал(а):Kadet писал(а):Не, они холопы и сосунки обамы.
Даже не Обамы, а любого англоговорящего.
У тя крыша не поехала , от этого всего..... нет не от видения ситуации .....
А от того чем ты так напитался?
Еще аколют всегда в точку.
Со стороны вашей ТЗ, не могу никого выделить. Сало вокруг и жир. А толку нет. Сути нет.
Kadet писал(а):так так заверещали, як оти свыни на майдани, колы их ризалы...
как сказал Дзадзен про погибшего парня, фотки которого я выше постил - подделка цру)))обычный писал(а):Findling, есть гарантия, что он действительно военный?
Не мог он по своим делам приехать в Украину?
И вообще - россиянин ли? Паспорт можно состряпать для дезы.
Ты на такое легко ведёшься?
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.2014, 19:35. Игорь Иванович снова на связи.
"За Лисичанск я спокоен - у Мозгового сильный отряд, и мы постоянно взаимодействуем. В любой момент можем ему оказать поддержку. Раз не просит - значит, справляется своими силами".
А вот это уже подозрительно.Findling писал(а):.можешь позвонить ему +79051586847
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя