Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ситуация в Славянске... (взято с форума)
http://torum.org/index.php?topic=8185.630#msg87713
Цитата: Белый Ветер от Сегодня в 15:24:02
Дневник девочки из Славянска
"хотелось бы задать поклонникам единой краины один простой вопрос:
сколько детей убили ополченцы в Киеве, во Львове, в Луганске, в Славянске и т.д. и сколько детей убили ВСУ в Славянске?
понимаю вопрос риторический и ответа не будет, за *бинукраину можно сколько угодно убить, но когда нибудь то зло, что вы несете другим, вернется к вам стократно."
Сколько протянет Украина...
http://torum.org/index.php?topic=8184.510
В Латвии это было сразу с начала 90-х. Запрет! Как хорошо живете так долго.Марк писал(а):Мои товарищи два последних лета выезжали на заработки на Камчатку. Работали на консервном заводе по переработке рыбы. Неплохо зарабатывали. Этой весной позвонили на Камчатку, им ответили приезжайте. Купили билеты и вдруг сообщение с Камчатки. Договор отменяется. Пришло указание украинцев на работу не брать. Или платить за них такой налог за трудоустройство, что теряется смысл в подобных работниках. Пришлось сдать билеты. Самолетом с пересадками в Питере 1 билет стоит 6000 гривен. При сдаче билета потеряли 2000. Всего их было 5 человек, потери 10 000 гривен. Полугодовой заработок работника ЖКХ Украины.
Итак, вот это, по мнению Авакова, "обложка учетной книжки БТР"
К своему сожалению, министр Аваков, видимо, не умеет пользоваться гуглом, иначе бы он выяснил, что "изделие 9М39" - это ракета ПЗРК "Игла".
Ммм, вот это и ушло в виде доказательств в ОБСЕ
alex858, ну я незнаю как ваша "илитка" я то непосрдетсвенно из зоны ато пишу, так уж получилось что у меня в киеве очень много друзей , причем не самы последних, постоянно мне звонят, спрашивают, и вот вчера сказали чтобы готовился, видимо действительно будет очень серьезная зачистка, причем командовать ей будет кто то из очень серьезных американских спецов
я не вижуобычный писал(а):Когда сказать совсем уже нечего.
Видимо ,план Б Порошенко...Не иначе как "план Барбаросса"Natish писал(а):видимо действительно будет очень серьезная зачистка, причем командовать ей будет кто то из очень серьезных американских спецов
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 9 с
В Славянске до войны бродили тучные стада ласковых и упитанных бродячих собак.В городе было много людей добрых сердцем.Люди ушли.Собаки тоже
От Безлера: "На одном из наших блок-постов с оружием в руках воюют перешедшие на строну ополченцев военнослужащие (солдаты и офицеры) бывших ВСУ"
Показательный момент с 8 минуты.
Аваков: это ополченцы стреляли градом.
Женщина: Но как же? Карачун занят укр.войсками
Порошенко: Я не дискутировать с вами приехал.
Когда не хотят увидеть - не увидят.9999 писал(а):я не вижу
что вы говорите .
Чтобы увидела, что всё это проделки США. Не одна страна уже пала жертвой конвейера революций США в своих интересах. Украина очередная. И ПРИ ЭТОМ - ТАК ГЛУПО ВЕДЁТСЯ.9999 писал(а):что Вы хотите в Украине, какой ваш интерес ?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость