Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мне вот подумалось, глядя на молодчиков, громящих Посольство России в Киеве: А будут они так резвы начиная с октября месяца?..Samersen писал(а):эта жестьNatish писал(а):Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.
Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
Россия закрывает Украине газовый кран.
Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.
Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.
Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.
По сути это ультиматум. Хотя Владимир Путин сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный».
ты что Винни-Пух?Авалока писал(а):Парам парам пам,
Для него важнее личные интересы, статус и деньги.Milady de Winter писал(а):Findling, Саша, я не понимаю твоего смеха. У тебя дома идёт гражданская война. Твоя страна разрушается на глазах, гибнут потенциальные главы семейств, гибнут Роды ( из которых кстати и состоит наРод ). Гибнут не потому что им уж больно хочется убивать друг дружку, вместо того, чтобы вместе сьездить куда нибудь с семьями, отдохнуть, или сходить в гости друг к другу, пойти на рыбалку или на пикник. А гибнут реально из-за чужих интересов, потому что киевская власть решила вернуть силой две области, которые отсоединились от Украины. По факту отсоединились ( иначе бы города атаковали ополченцы а не наоборот )
я склонна считать, что без помощи из вне, Украине грозит реальная гуманитарная катастрофа. Только коснётся она не коломойских с аваковыми а прежде всего, простой народ.Deri писал(а):Мне вот подумалось, глядя на молодчиков, громящих Посольство России в Киеве: А будут они так резвы начиная с октября месяца?..
AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):Главное - не пожелтеть...
Хитрюга!
- Спойлер
Milady de Winter писал(а):Findling, Саша, я не понимаю твоего смеха. У тебя дома идёт гражданская война. Твоя страна разрушается на глазах, гибнут потенциальные главы семейств, гибнут Роды ( из которых кстати и состоит наРод ). Гибнут не потому что им уж больно хочется убивать друг дружку, вместо того, чтобы вместе сьездить куда нибудь с семьями, отдохнуть, или сходить в гости друг к другу, пойти на рыбалку или на пикник. А гибнут реально из-за чужих интересов, потому что киевская власть решила вернуть силой две области, которые отсоединились от Украины. По факту отсоединились ( иначе бы города атаковали ополченцы а не наоборот )
Может ещё и строями ходить?Марианна писал(а):Ребят, просьба, прежде всего, следите за тем, что копируете сюда, и если копируете, убирайте матные слова, убирайте "укропы" "майдауны" и т.д. (кстати, а о даунах кто-то думает, когда это пишет?чем интересно больные люди перед вами провинились?)
Тут пости, идея не понравиласьБерендейка писал(а):Я так и не поняла где постить новости, а где будет срач обсуждение...
Вот это "почему-то" никто не видит... Мы вели переговоры даже с полевыми командирами в ЧечнеРегина писал(а):Если бы им был нужен мир, то они бы проводили круглые столы и переговоры не с подконтрольными им клоунами из массовки, а с реальными лидерами сопротивления
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость