Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Любую. Но красная, вроде форели и лосося, изумительно получается, а тут делала треску - так чего то не очень. Не то чтобы сухая, нет, но какая-то слишком уж "диетическая". К ней хочется польский соус, помните, как нам в школе давали - сличное масло на рыбном бульоне с рубленным варёным яйцом, чуть загущенный мукой.Регина писал(а):а рыбу какую? а чем смазать?
Stella писал(а):не сложная.. там книжки с рецептами обычно прилагаются. И если она инет-пользователь, то вообще ничего сложного
Ща смотрю вообще бич на мультиварки пошел)))))))
Gulya писал(а):Сью, у меня 400 рецептов в книжке, с мультиваркой впридачу идет.
Optimist писал(а):Я ее жарю. В кляре. Обвалять в яйце , потом в муке и пожарить.
это получалась рыба в кляре?Сью писал(а):Мне нравилось чуть-чуть по-другому, крупную рыбу отварить до полуготовности, сделать тесто из яиц, столько же молока, соль, сода, мука - в это тесто складывали понемногу рыбу и лук - и обжаривали.
В былые времена минимум 250 банок разного калибра, даже уже потом от уксуса отказалась, делала все в собственном соку!Stern писал(а):Stella, угу. я пропорционально в 2 раза уменьшаю.
Gulya, тяжело заготовки делать, когда их много. Я бы никогда не решилась на 10 банок.
но заготовить 3-4 банки огурцов, аджики и пару банок салата совсем несложно.
Варда-Сахара писал(а):это получалась рыба в кляре?
Milena писал(а):В былые времена минимум 250 банок разного калибра, даже уже потом от уксуса отказалась, делала все в собственном соку!А теперь другие времена, все можно приобрести свежеее! или быстро замалосолить самим на свой вкус.
спасибо. надо будет попробовать.Gulya писал(а):Регина, да любую рыбу, в последний раз окуня морского делала, но красная вкусней, берешь рыбу, сыпешь приправу для рыбы, лимончик, в мультиварке удобно сразу рис с водой, сверху рыбку,
Регина писал(а):Я придумала новое блюдо. Не знаю как назвать.
У меня в морозилке пропадают сливы с яблоками. на дворе весна а они все никак не кончаются.
Думала-думала и решила сделать следующее:
яблоки-сливы, лук, вареная картошка(много), болгарский перец и помидоры(тоже замороженные), всевозможные специи типа шафрана, гвоздики, лаврушки и т.д.
Все это мелко нарезанное тщательно перемешивается. далее катаем небольшие шарики из этой массы, и жарим их в кляре (я на подсолненчом масле делала).
Очень необычный приятный вкус у блюда. особенно хорошо они идут с виноградным вареньем.
сын вначале морщился, а потом распробовал и стал кушать)
и в духовке можно. только надо ставить в холодную духовку, а потом прокаливать.Gulya писал(а):слышала, что в микроволновке можно стерилизовать, теперь узнала, что и в мультиварке тоже можно.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя