Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Неее... примитивная не катит...Napalm писал(а):пожарить примитивную яишницу
это как у группы "Авария" несколько лет назад была песня "про яйца":jack писал(а):Мегаяичница:
Не))_____обычная на электричестве))jack писал(а):если плита газовая
jack писал(а):лук.
jack писал(а):морковку
jack писал(а):шампиньены
jack писал(а):помидорку
jack писал(а):зеленый лук, укроп, петрушку
Ай))))))_____уже от одних ингредиентов к яишнице я представляю вкуснотищу)))jack писал(а):Берем сыр...
jack писал(а):Как только яйца начали схватываться снизу, высыпаем сыр равномерно по поверхности...
Сразу вижу опытного человека))jack писал(а):Накрываем крышкой, оставляя щелочку для выхода пара (вытяжку, на кухне, надеюсь не забыли включить еще в самом начала?)... делаем огонь еще тише.. почти на минимум... и оставляем на 5 минут для того, чтобы яичница прожарилась, а Вы тем временем, порезали хлеб, накрыли на стол и т.п.
Точно!Natish писал(а):Получилось почти самостоятельное блюдо.
Опа!_____никогда такого не делала с пельменями! Обалдеть))Natish писал(а):Предварительно поджариваю лучок, можно с морковкой, кто любит может добавить томаты или пасту. Поджарки нужно много,
Класс!Natish писал(а):Однажды делала на воде, в виду отсутствия бульена, добавила чуток специй и получилось вкусно
А чем она отличается от обычной нашей например?katarin писал(а):французской горчицы.
она зёрнышкамиNapalm писал(а):А чем она отличается от обычной нашей например?
А кто ж это не любит?Napalm писал(а):тоже любишь красиво оформленные блюда и дорогую посуду?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя