Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина писал(а):Я придумла новое блюдо. Не знаю как назвать.У меня в морозилке пропадают сливы с яблоками. на дворе весна а они все никак не кончаются.Думала-думала и решила сделать следующее:яблоки-сливы, лук, вареная картошка(много), болгарский перец и помидоры(тоже замороженные), всевозможные специи типа шафрана, гвоздики, лаврушки и т.д.Все это мелко нарезанное тщательно перемешивается. далее катаем небольшие шарики из этой массы, и жарим их в кляре (я на подсолненчом масле делала).
Прикольно...Stella писал(а):У нас мамина свекровь кулинар и любит эксперименты... угостила меня как то луковым вареньем и спрашивает мол угадай из чего.... ну мне привиделась айва
Регина писал(а):Думала-думала и решила сделать следующее:яблоки-сливы, лук, вареная картошка(много), болгарский перец и помидоры(тоже замороженные), всевозможные специи типа шафрана, гвоздики, лаврушки и т.д.Все это мелко нарезанное тщательно перемешивается. далее катаем небольшие шарики из этой массы, и жарим их в кляре (я на подсолненчом масле делала).
вот не люблю ткемали.Stern писал(а):Должно получиться вкусно и похоже на соус ткемали
а я даже не пробовала)))))Регина писал(а):вот не люблю ткемали.Stern писал(а):Должно получиться вкусно и похоже на соус ткемали
Сью писал(а):Вот, недавно "изобрела" простой салат к любому кушанью на каждый день - 0,5 б. горошка, 2-3 квашеных огурца режу кубиками и заправляю майонезом.
Пока считаю, что это совершенно новый рецепт.
в треснувшей скорлупеStella писал(а):в скорлупе или в миске?)))
тот самый Овчинников из жж помню писал, что это не по настоящему пашот ну я и шла трудным путём.monroe писал(а):а в пакете целлофановом его варят
нет, ни хрена не съезжаются. Это монтажStella писал(а):и в ролике оно типа как бы "съезжается" назад)))) думаю, вот чудеса
Элиза писал(а):О, Сью объявилась!
talis писал(а):Сью писал(а):Вот, недавно "изобрела" простой салат к любому кушанью на каждый день - 0,5 б. горошка, 2-3 квашеных огурца режу кубиками и заправляю майонезом.
Пока считаю, что это совершенно новый рецепт.
Это вариант т.н. "студенческого салата". Только там еще репчатый лук добавляют
отлично! желток ярко-оранжевый, хотя ещё свежей травки нет. Но мы их кормим прошлогодними овощами, зерном. деревенские им там целое меню готовят В зерносмесь добавляют овощи рубленные, сдабривают гусиным жирком))monroe писал(а):как яйца то собственного производства? рассказывай
Варда-Сахара писал(а):Была проблема - хрупкая скорлупа. Но мы её решили усилением ракушки в питании.
Элиза писал(а):Сью,
сейчас 300, планируем увеличить хотя бы до 1000Сью писал(а):А вот мне интересно - в стаде сколько штук?
им же рожать больно!Варда-Сахара писал(а):скорлупа стала твёрдой. Ракушку купили дагестанскую с Азова, даем по рекомендации.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей