Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
крахмал кладут для загустения после остывания - чтоб когда разрезаешь выпечку ничего не вытекало. а в горячем виде по любому будет подтекать, поэтому надо правильно форму теста делать - в виде углубления из которого ничего вытечь не может.Нюта писал(а):Девушки,а знает кто-нибудь как загустить варенье или протертые с сахаром ягоды для выпечки?
katarin писал(а):неплохо для завтрака! жизнь с утра становится лучше!
шампиньонамиtigrizia писал(а):с какими грибами?
в первый раз слышу!!tigrizia писал(а):лапшу с шампиньонами
Пирожки,булочки,большие пироги.Я вроде все начинки освоила,а со сладкими не подружусь никак..Napalm писал(а):А что ты печешь Нюта?
Спасибо,надо попробовать муки добавить.tigrizia писал(а):крахмал кладут для загустения после остывания - чтоб когда разрезаешь выпечку ничего не вытекало. а в горячем виде по любому будет подтекать, поэтому надо правильно форму теста делать - в виде углубления из которого ничего вытечь не может.
так чта, попробуйте по другому пирог слепить.
но я раньше в ягоды еще муки добавляла немного - мука жидкость хорошо впитывает.
igrvel писал(а):Нюта
Ну можно на ситечко откинуть чтобы жидкость стекла, хотя не факт что при нагревании не вытечет.
Обычно добавляют крахмал, муку или манку.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя