Регина, только лучше печь не на 160 гр., которая самая высокая... ну у меня верхняя 160, а лучше на 120, но не больше чем 130 гр. У меня хорошо получались и бисквит, и пироги. Я переворачивала, потому что не нравится белая верхушка.
Там выше есть рецепт шарлотки, прям поминутно расписано на какой скорости и сколько минут взбивать яйца... там бисквитное тесто получается. Просто я тут намешала по чьему то совету яйца муку и сахар на глаз... как то не очень вышло. А фишка в том, что яйца взбиваешь с сахаром в крутую пену, а вот муку уже аккуратно замешиваешь. Тогда пирог выходит красивый высокий... а то знаешь, как бывает, что торт вышел хоть и вкусным, но на стол гостям такое позорно ставить)))))
вот, нашла этот пост
/viewtopic.php?f=20&t=21651&p=2266538&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82#p2266538Может ты и в курсе этих нюансов.. но я как то упустила этот момент. Вот по тому рецепту я не взбивала отдельно белки, как на классический бисквит, а вышло тесто точно так же хорошо, как если и отделять. тока яблок в мультиварке можно и внутрь спрятать.
а вообще лучше электрической духовки для выпечки быть ничего не может... разве что аэрогриль, но его я не пробовала. У мамы электр.духовка - там такая классная корочка получается... я дома там жульен делала... в газовой духовке так не получается.