Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
SvETTUS1 писал(а):пес помесь с белым медведем наверноемужик
ну так это же классноAlisa SU писал(а):ну вот ...такие разные вкусы ...что поделать
мы поделимся полюбовно. Я возьму пёса, а Элис пусть берет этого вампира. И пусть мне алименты платит на прокорм этого слонопотама.Stella писал(а):ну так это же классноAlisa SU писал(а):ну вот ...такие разные вкусы ...что поделатьзато из-за мужика не подеретесь
Бабочка, только не кого то из нужных людей! Чревато!Saturnia писал(а):Stella, сохранила, кого- нибудь поздравлю.
эта фотка часто в одноклассниках гуляет ..причем он там с ним в разных позах ,я даже сохраняла себе на комп ,несколько ...но комп сейчас пустой ..после переустановки ,так вот там можно было к нему на страницу зайти , я в свое время ,не зашла ....а сейчас это уже чужие люди ,просто себе в альбом выставляют типо Тузик ))))SvETTUS1 писал(а):Слушайте.. а может этот мужик- карлик?
Думаю , что да. Видела много всяких.Не производят они такого впечатления в реале. --Черный -обычный водолаз, не смотрится он таким гигантом в жизни. Ну или единичный экземпляр. Такого тоже видела.Мадера писал(а):
да. С гигантами - заморочка... имхо, так не бывает! Объектив пасует, как у нас говорят.
Gulya писал(а):Симпатичный дядька, брутальный, а песик вобще класс
Предполагаю, что это среднеазиатская овчарка. Они очень здоровые, по величине идут после маститов и догов. А уж если они переростки)))) тогда вот такие "мишки" и получаются.SvETTUS1 писал(а):заодно спроси что за порода.
SvETTUS1 писал(а):Бабочка, только не кого то из нужных людей! Чревато!
SvETTUS1, надеюсь, ты не обиделась.Saturnia писал(а):SvETTUS1, когда у тебя день рождение? Давай тебя поздравлю?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя