Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вообще это нонсенс - не понимать что украинским войскам нет никакого смысла бомбить мирные районы ДонбассаSamersen писал(а):Вообще это нонсенс. Ещё эти неандертальцы Россию обвиняют. Возможно ли чтоб Путин двинул войска бомбить Камчатку или Сибирь или Краснодар? В России это нереально. Зато бравый мужик и миротворец Порошенко спокойно и без зазрения совести закидал бомбами своих граждан своей страны.Водолей писал(а):Но это же вы бомбите Донбасс, убивая своих же граждан...
да, лучше уже в Питер уехатьNatish писал(а):согласна...но нашлись те, кто спутал нелюбовь с патриотизмом во что бы то ни сталоMAXim_ писал(а):тех кто живет в Украине и ее ненавидит довольно мало
Украинцев Ленин создал в 1922 году, раньше это была Российская империя.Афанасия писал(а):ссылку интересную нашла, о пропаганде в 16 веке![]()
так и не поняла, откуда в битве под Оршей взялись украинцы, там белорусам то отказывают в их претензиях в участии в этой битве, а украинцев даже не поминают![]()
сколько они будут позволять себя дурачить и использовать?
MAXim_ писал(а):в теме Дмитро спрашивали кто бомбит Донецк - украинская армия или "ополченцы" - так вот он так ничего конкретно не сказал кроме того что это может быть выгодно и "ополченцам"
Дмитро писал(а):Есть информация из первых рук что из минометов стреляли по городу находясь в городе. Вопрос остается только в том, что кто это стрелял. Потому что это могут делать небольшие группы диверсантов от укров переодетые в днровскую форму. Если это делали днровцы то возникают вопросы, в чем смысл.
На сколько я понял из всей этой войны, это то что США целенаправленно уничтожает всю Украину. У нее нет цели закрепится тут, поставить свои базы. Ее задача уничтожив Украину подорвать экономику России. Натовские войска ведут последовательную политику по уничтожение населенных пунктов. Руководство страны занимается тем что мужское население свозит к линии фронта и тупо бросает их на доты днр. Отсюда сводки что ежедневно только под Иловайском гибнет от 500 до 1000 укров. Я уже начинаю думать что там за кулисами стоят одни и те же кукловоды. Что они в сговоре и они подыгрывают друг другу с целью уничтожения людей. Вот недавно натовцы подошли к Курахово и несмотря на то что один пост днр стоял где то там, за окраиной города, тупо сутки бомбили город. Потом поехали к другому населенному пункту. Если бы в планах днр была бы победа, они бы снялись бы с места и поехали бы в Киев. Или как минимум развернули бы терористические акции по всей Украине, а воевать на своей территории это глупо. А если они воюют так, значит это выгодно кому то.
Дмитро писал(а):Это как то не то, потому что после шквальных обстрелов городов украми, минометные обстрелы выглядят жалким подобием. Вот поднять людей против днр можно таким способом.
Дмитро писал(а):Для тех кто верит что Россия насильно захватила Крым. Вчера подошел к магазину, там стояла толпа людей и милиция. Я поспрашивал у людей в чем дело. Оказалось, что чел распространял проукраинскую газету с Киевской пропагандой. Его народ не только блокировал, но и вызвал милицию. Как еще не побили, вопрос.
Обмен пленными в ЛНР сорван по вине украинской стороны
13 октября 2014 16:28
Обмен пленными между Луганской народной республикой и украинскими силовиками перенесен на 16-17 октября. Причиной этого стало то, что украинская сторона не смогла доставить к месту обмена трех ополченцев, которые в настоящее время находятся в комендатуре Харькова.
Представитель минобороны ЛНР лично выступил перед пленными и объяснил происходящее, возложив вину на командование украинской армии. "У них нет понятия чести офицера, офицерского слова, — сказал он. — Вам я могу предложить только надеяться и молиться".В настоящее время переговорщики из луганского комитета ветеранов-афганцев пытаются прояснить ситуацию, передает ТАСС.
Ранее планировалось, что обмен по формуле "14 на 14" состоится в 16:00 по московскому времени на нейтральной полосе за Старобельском на севере ЛНР. При этом минобороны ЛНР отмечало, что обмен готовился не менее трех недель и постоянно срывался "из-за амбиций политиков".
в контролируемом днровцами Донецке переодеты укры обстреливают город с неизвестной целью...Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):в теме Дмитро спрашивали кто бомбит Донецк - украинская армия или "ополченцы" - так вот он так ничего конкретно не сказал кроме того что это может быть выгодно и "ополченцам"
Дмитро писал(а):Есть информация из первых рук что из минометов стреляли по городу находясь в городе. Вопрос остается только в том, что кто это стрелял. Потому что это могут делать небольшие группы диверсантов от укров переодетые в днровскую форму. Если это делали днровцы то возникают вопросы, в чем смысл.
На сколько я понял из всей этой войны, это то что США целенаправленно уничтожает всю Украину. У нее нет цели закрепится тут, поставить свои базы. Ее задача уничтожив Украину подорвать экономику России. Натовские войска ведут последовательную политику по уничтожение населенных пунктов. Руководство страны занимается тем что мужское население свозит к линии фронта и тупо бросает их на доты днр. Отсюда сводки что ежедневно только под Иловайском гибнет от 500 до 1000 укров. Я уже начинаю думать что там за кулисами стоят одни и те же кукловоды. Что они в сговоре и они подыгрывают друг другу с целью уничтожения людей. Вот недавно натовцы подошли к Курахово и несмотря на то что один пост днр стоял где то там, за окраиной города, тупо сутки бомбили город. Потом поехали к другому населенному пункту. Если бы в планах днр была бы победа, они бы снялись бы с места и поехали бы в Киев. Или как минимум развернули бы терористические акции по всей Украине, а воевать на своей территории это глупо. А если они воюют так, значит это выгодно кому то.Дмитро писал(а):Это как то не то, потому что после шквальных обстрелов городов украми, минометные обстрелы выглядят жалким подобием. Вот поднять людей против днр можно таким способом.
Ты дурачок? Мне и Поклонская нравится и ещё куча женщинMAXim_ писал(а):поклонник мужикаSamersen писал(а):Скарлетт, я люблю смотреть передачи Соловьева, можешь назвать меня его поклонником, вообще иди в баню я с тобой не дружу, либерастня
с дэвушкой не дружит
баня...
ну не гомосятня?
на Донбассе русскоязычные украинцы воюют с русскоязычными украинцами, российскими наемниками и военнымиSamersen писал(а):MAXim_, устраивать геноцид собственного народа под маркой АТО это нонсенс и Сомали. На Европу это никак не похоже. Вообще летом угорал от вашего беспредела.
Националисты собираются провести в Одессе факельное шествие и снести памятник Екатерине Второй
13 октября 2014 21:14 Ольга Армякова
Четырнадцатого октября националисты собираются провести шествие в Одессе. Причем шествие факельное — подобное тем, что были так популярны в Германии тридцатых годов прошлого века. Сегодня даже появились сообщения о том, что радикалы хотят снести памятник Екатерине Второй, которую они тоже зачислили в палачи украинского народа. Причем нежелание самих одесситов участвовать в марше организаторов не смутило: они свозят в город бойцов из так называемых батальонов территориальной обороны. Одесса ждет беды.
- Спойлер
- В Одессу, город у моря, уже стягиваются боевики "Правого сектора" и ультрарадикальные группировки. На факельное шествие под названием "Иду на вы" приедут даже бойцы карательного батальона "Азов" Игоря Коломойского. Принять участие в марше героев предлагают и самим одесситам. Желающих нет. Как, собственно, нет и тех, кто может защитить город от провокаций.
"Мы не ждем ничего хорошего. До сих пор официальные власти не сделали никаких заявлений, чтобы успокоить население", — недоумевает депутат одесского горсовета Григорий Кваснюк.
Успокоить население вряд ли получится. Одесса никогда не забудет события второго мая. Каждый день к Дому профсоюзов одесситы приносят цветы в память о тех, кто здесь второго мая был зверски убит и сожжен заживо. Со дня трагедии прошло уже больше пяти месяцев. За это время здание успели слегка отбелить, очищая от гари, и обнести железным забором, скрывая улики. Но найти виновных в этой страшной трагедии так и не смогли.
Независимое расследование так и не было проведено. Официальное следствие не принесло результатов. Никто из тех, кто расправлялся с людьми в Доме профсоюзов, не задержан. Обвинения никому не предъявили. Эти люди на свободе. И возможно завтра опять пройдут по улицам Одессы.
На марш героев в Одессу из зоны АТО подтягивают еще и карательный батальон — "Киев-1". Эти бойцы должны возглавить колонну погромщиков. Не исключено, что объектом нападения может стать, в том числе, и памятник основателям Одессы. На него молодчики националистических группировок покушаются уже не один месяц.
Памятник российской императрице Екатерине Второй и ее сподвижникам Потемкину, Деребасу, де Волану и Зубову был воздвигнут еще в начале 20 века, потом снесен сразу после гражданской войны, а восстановлен лишь в 2007 году на средства самих одесситов. Возрождение памятника вызвало негодование в столице и на западе Украины. Тогда в Одессу двинулись толпы националистов из Киева и Львова. Однако семь лет назад одесситы буквально вышвырнули из города непрошеных гостей. Чего ждать в этом году, не знает никто.
Samersen писал(а):Ты дурачок?
да я заметил что много сексуальных фоток постил раньшеSamersen писал(а):Ты дурачок? Мне и Поклонская нравится и ещё куча женщинMAXim_ писал(а):поклонник мужикаSamersen писал(а):Скарлетт, я люблю смотреть передачи Соловьева, можешь назвать меня его поклонником, вообще иди в баню я с тобой не дружу, либерастня
с дэвушкой не дружит
баня...
ну не гомосятня?
хоть одного словили?Samersen писал(а):MAXim_, про польских наемников забыл, там куча всякого отребья понаехало на стороне укров
а вам было бы почетнее,чтобы я предала предков ради чужих идей?MAXim_ писал(а):да, лучше уже в Питер уехать
Не обязательно строить из себя придурка,когда им являешься на самом деле! (это тебе лично от меня..) Вот эти твои "опусы" ВСЕМ нормальным наглядно показывают-кем ты являешься на форуме..Для тех,кто в танке-я прекрасно знаю,что Кадет из Таганрога-это раз. А второе-это то,что высказывание про "нравственных уродов" относилось не только к этим двум,а вообще ко всем горе-"художникам". А ты-ТРОЛЛЬ,только и делаешь,что занимаешься здесь хохлосрачем.А теперь ещё и стравливать пытаешься... Тьфу на тебя!!!Findling писал(а):Ты ето.... тему то эту тоже хохол из Таганрога создал.sergo1000 писал(а):Только это были два хохла из Таганрога.....
......Мало ли нравственных уродов у нас,в России живёт?
а что, ради своих предали?Natish писал(а):а вам было бы почетнее,чтобы я предала предков ради чужих идей?MAXim_ писал(а):да, лучше уже в Питер уехать
MAXim_ писал(а):но из наемников в Украине - все больше российских
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей