Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
что чушь? что люди против того что бы из ихних дворов производились обстрелы? чушь что люди возмущаются этим? чушь что в ответ на такие возмущения можно полю в Донецке получить?Кент писал(а):MAXim_, слова Гиркина это неоспоримое доказательство...передергиваете, мной ничего не сказано, что это основное доказательство , цитату Вы дали, видимо, как пример, а теперь отпихиваетесь...еще раз повторю, что по-моему эта публикация - чушь...Вам найти объяснение слову чушь? или как-нибудь сами, если сконцентрируете извилины?
Для меня Арджуна не авторитет. На его месте я послал бы Кришну на ху..тор бабочек ловить. А сам отправился бы в горы медитировать и наслаждаться жизнью, не проливая чужую кровь, тем более родственников. То же мне боги, с руками по локоть в крови.АААААААААА писал(а):так я ж не против твоих размышлений, а... я только спросил о твоей добродетели, которую ты чтишь, как добродетель, что прочитал ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ Евангелия...
А вот, если бы ты прочитал в детстве Бхагавад-гиту, к примеру, то ты смог бы для себя уяснить, что великий, мудрый и добрый Арджуна - это добродетель!!!... и все его действия добродетельны,... не смотря на то, что он уничтожил ВСЕХ своих родственников...
Так чем ты кичишься, Марк?
Кент писал(а):нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия, что все обязаны сидеть и молчать и молча глотать то, что впаривает Россия?...нет нужно быть Максимом, который это пишет ...каждый сам решит ,что ему читать ...
Shakti писал(а):Но нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия,
Украина не диктует свои условия Россие , вроде как всё наоборот .Украина например , чтобы сделала , если россия решила вступить в ЕС , ничего, а вот Россия предпринимает разл. действия , косвенно ,некосвенно .Shakti писал(а):Почему мы, если о России говорите постоянно вы
если для вас Россия в каждой бочке затычка
Россияне интересуются украинскими событиями постольку, поскольку это касается нас
так а кто вам не дает это делать?9999 писал(а):Украина не диктует свои условия Россие , вроде как всё наоборот .Украина например , чтобы сделала , если россия решила вступить в ЕС , ничего, .
вон продиктовали свои условия , дак Россия не то, чтобы принимать их и разговаривать не хотела с Украиной , только обстоятельства и то что, без этого не обойтись ,заставляет идти на этот трудный шаг, для неё.Эка писал(а):так а кто вам не дает это делать? .......диктуйте, влияйте....вам же никто не запрещает этого
В общем, на сколько я понял - эта тема будет вечной.Arina писал(а):Константин Дараган «Разбор полетов». Часть 5. Постмайдан
http://www.astrology-online.ru/comments-08-07-2014.shtml
Нет, жадных хохлов я не видела. Они эгоистичные и ограниченные своим эго9999 писал(а):ну это , после нашего с вами разговора , что вам на пути , будут попадаться ,,,,циии жадны хохлы......
я ответил в другой темеобычный писал(а):MAXim_, можно метафизический вопрос?
Ты на "Розу мира" Даниила Андреева ссылался для того, чтобы упрекнуть россиян.
В "Розе мира" описывались синклиты. Было и о синклите России. Что через него произойдёт духовное обновление человечества.
Было у Д. Андреева и о хищном уицраоре США, который оказывает влияние на весь мир. Он - противник России.
Вопрос такой. Тебе не кажется, что ты сейчас против синклита России стараешься? Что уицраор США нападает на Россию, а ты этому способствуешь?
ну да, хохлы ж другими не бываютShakti писал(а):MAXim_, ну ты всегда был не очень умным
9999 писал(а):ну это , после нашего с вами разговора , что вам на пути , будут попадаться ,,,,циии жадны хохлы......
Человеков писал(а):хорошая свежая аналитика- рекомендую
Вот даже не хватило ума, дочитать до конца.MAXim_ писал(а):Shakti писал(а):MAXim_, ну ты всегда был не очень умным 9999 писал(а):ну это , после нашего с вами разговора , что вам на пути , будут попадаться ,,,,циии жадны хохлы......ну да, хохлы ж другими не бывают
а зря в другойMAXim_ писал(а):я ответил в другой теме
да кто ж сомневается - газпром не проститЧеловеков писал(а):Всё предельно цинично- сланцевый газ.
ага...поанализировать что ли ...Папа_Карло писал(а):Человеков писал(а):хорошая свежая аналитика- рекомендую
вот я примерно так и думал..., как рассказывает этот мужик...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя