Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
можете ничего никому вообще не обьяснять. Просто имейте ввиду, что вы на форуме тех, кого уничтожAл Орешин , и кто своими силами, усилиями и финансами возродили то, что он уничтожил и на чём вы теперь существуете, под своим никнеймом, ресурс, который мы воссоздали и оплачиваем, несмотря на все старания Юрия Орешина его уничтожить.Arina писал(а):Milady, в курсе. Узнала об этом, как и все, постфактум. Но знаю, почему он это сделал. Обьяснять это наверное будет некорректным ни по отношению к Лазареву, ни по отношению к Юрке.
Не могу похвастаться тем, что умею держать нейтралитет и относиться ко всему ровно. Но стараюсьSaturnia писал(а):Arina, про Игоря. Я с ним нейтрально дружелюбно общаюсь на семинарах. На НФ не хожу. Ничего по поводу форума / ов не обсуждаем. Он знает, что я ФДКшица заядлаяПоэтому, отношения субъективные.
Честь вам и хвала. А кричать об этом зачем?Milady писал(а):можете ничего никому вообще не обьяснять. Просто имейте ввиду, что вы на форуме тех, кого уничтожAл Орешин , и кто своими силами, усилиями и финансами возродили то, что он уничтожил и на чём вы теперь существуете, под своим никнеймом, ресурс, который мы воссоздали и оплачиваем, несмотря на все старания Юрия Орешина его уничтожить.Arina писал(а):Milady, в курсе. Узнала об этом, как и все, постфактум. Но знаю, почему он это сделал. Обьяснять это наверное будет некорректным ни по отношению к Лазареву, ни по отношению к Юрке.![]()
Больше ничего![]()
пка пкаSaturnia писал(а):Arina, споки.
Saturnia писал(а):Вообще, мой гимн .. Это эта песня. Именно ГИМН. Всегда!
Во первых, я не кричу.Arina писал(а):Честь вам и хвала. А кричать об этом зачем?
Ну ок. Я и так об этом знала с самого началаMilady писал(а):Во первых, я не кричу.Arina писал(а):Честь вам и хвала. А кричать об этом зачем?
Во вторых, написала вам это чтобы вы знали, что вы находитесь совершенно свободно на нашем форуме, который Орешин пытался уничтожить но мы его физически отстояли, и за который мы реально физически платим.
Вот и всё
Не правда ваша. Мы пришли общаться, так как умели так как привыкли.....Arina писал(а):Не Орешин стал уничтожать фдк, а ваш десант, который пришел на нф с желанием порушить, стал уничтожать сам себя и свой форум
Вы ж НФ создали , и в основание нашу порочность положили.
Дежанейров писал(а):Не правда ваша. Мы пришли общаться, так как умели так как привыкли.....Arina писал(а):Не Орешин стал уничтожать фдк, а ваш десант, который пришел на нф с желанием порушить, стал уничтожать сам себя и свой форум
Вы ж НФ создали , и в основание нашу порочность положили. НФ начался с писем и доказательств Лазареву какой порочный ФДК...
Как еще вы могли относится там к нам? только как к врагам.
А как же тогда Вы со мной разговариваете, если я не способна разговаривать?Arina, обрати внимание, что здесь тебя никто не банит за твои мысли и слова... а просто ведёт дискуссию... на что ВЫ - НФовцы вообще не способны.
Arina писал(а):Дежанейров, не хочется начинать этот спор заново. Считаете, что вы повели себя нормально и к закономерному итогу ВАШИ действия привести не могли, ну так считайте. Ваше право. Конечно же вы тут не при чем и во всем виноват Орешин. Я все помню.
да прости ты их всех и отпусти ,что же ты с июля месяца успокоится ,не можешь,до всё уже быльем поросло ...но что же так ,не отдираемо то на прошлом сидеть...да вырви ты этот кусок и выкинь..Arina писал(а):Вы ж НФ создали , и в основание нашу порочность положили.
Я не создавала нф. Пришла на уже созданный.
Alisa SU писал(а):да прости ты их всех и отпусти ,что же ты с июля месяца успокоится ,не можешь,до всё уже быльем поросло ...но что же так ,не отдираемо то на прошлом сидеть...да вырви ты этот кусок и выкинь..Arina писал(а):Вы ж НФ создали , и в основание нашу порочность положили.
Я не создавала нф. Пришла на уже созданный.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей