tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Тамара, это Ваш очередной шедевр?
Нонна писал(а):Без проблем! Я делаю сейчас более сложные вещи
Тамара, у Вас хороший вкус однако...aramat писал(а):Вот еще.../на мой вкус/![]()
Я лично предпочитаю мелодии с интересным ритмическим рисунком. Если так можно выразиться.aramat писал(а): А с музыкой...
Попробуйте прослушать еЁ много раз...с перерывами и затем под неЁ попробуте какие-то связки..
Может и понравится...
Я согласна с Игорем...музыка здесь без традиционной страсти, но..........
Парень и девушка смотрят телевизор:
- Шо смотришь? А?
- Ну танго...
- Да? И про шо оно?
- Ну про любоВЪ!
- А че с твердым знаком?
- Патаму што у нас любов твердая и решительная. Понятно!?
igudym писал(а):На экране товарищ ЛисачОк?
igudym писал(а):Думаю, Вы с Наташей Нонне советов надаете!!
ВОТ ЭТО ДАААА!!!!igudym писал(а):Где-то у меня была книжонка для хореографов-балетмейстеров самодеятельных танцевальных коллективов. Еще советских времен. Для народников. Но там много интересных вещей. Надо будет сюда материалы из ее добавить.
igudym писал(а):
А вот и Тамара подъехала.Думаю, Вы с Наташей Нонне советов надаете!!
![]()
![]()
О сочинительстве танцев...
Наташа, конечно постараюсь!нотка писал(а):ВОТ ЭТО ДАААА!!!!igudym писал(а):Где-то у меня была книжонка для хореографов-балетмейстеров самодеятельных танцевальных коллективов. Еще советских времен. Для народников. Но там много интересных вещей. Надо будет сюда материалы из ее добавить.![]()
Игорь Когда будет у Вас время и возможность добавьте пожалуйста в нашу тему материалы из этой книжки.![]()
![]()
![]()
нотка писал(а):igudym писал(а):А вот и Тамара подъехала.Думаю, Вы с Наташей Нонне советов надаете!!
![]()
![]()
О сочинительстве танцев...
Ой, нет, нет! Из меня постановщик совсем начинающий, в Академиях я этому делу не обучалась и советы давать не осмелюсь. Я только других постановщиков могу критиковать...а сама что-нибудь дельное сотворить если и смогу, то оч-чень не скоро.
Какой уж из меня советчик!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей