Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вот ищу по каталогам кошек с фото...пока ,не нашла)))babochka писал(а):Alisa SU, я тоже такого хочу. Я много чего хочу. Крысу Дегу хочу. Но мне хватит пока.
это манул, дикая кошкаAlisa SU писал(а):а кстати что это за порода? она есть в природе или это шутка?
Хочу купить манула.
Подскажите, сколько это будет стоить, можно ли его одомашить, и не съест ли он меня? Да, и где они продаются, если продаются вообше.
P.S. Мейн куна не предлогать.
Ответ: Манул это — дикий кот, который занесен в Красную книгу. В мире особей манула насчитывается около 2000, поэтому желающим приобрести такого пухнастика себе домой стОит хорошо об этом подумать. Конечно, в наше время покупается всё, но хочу заметить следующее… Дело в том, что манул не приспособлен к жизни в домашних условиях. Уже спустя полгода у него проявляются свойственные ему природные инстинкты, из-за чего даже любящий хозяин может подвергаться опасности. Питаются манулы, в основном, мышами. И, что самое важное, все те болезни, которые с легкостью переносят домашние кошки, для манула крайне опасны.
Так что, повторюсь, подумайте хорошо прежде чем биться в желании завести такого котика у себя дома. Если Вам действительно нравится манул, то сходите, к примеру, в зоопарк.
http://otvet.mail.ru/question/33831147
Stella писал(а):это манул
Stella писал(а):это манул, дикая кошка
да тест этот)))babochka писал(а):Alisa SU, специально зашла на форум, написать тебе, что вспомнила, что это мануал. А Стелла уже молодец.
Тест этот?
/viewtopic.php?f=3&t=41478
В одноклассниках?Alisa SU писал(а):К фото котенок в ботинке есть надпись.."когда соберешься уходить,не забудь стельку разбудить")))))))))))))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость