Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
MAXim_ писал(а):drovosek писал(а):А что, кто-то не признаёт, что УПА воевали против СССР?
Или Вы предлагаете нам принять и СОГЛАСИТЬСЯ с правомерностью и оправданностью тех узуверств, что творили сторонники УПА и прочие бандеровцы в своей лороьбе против СССР?
Так я именно про это спросил -- "Оправданы те тысячи жизней, что положены в текущей гражданской войне за утверждение идей "Великоукраины"? И Соответственно добавление - оправданы ли те тысячи жизней, что забрали сторонники УПА и бандеровцы в своём утверждении чистоты украинства?
и если все таки вас это не будет так напрягать вы не проясните пожалуйста откуда вы взяли приписываемые вами идеи "великоукраины" и "чистоты украинства"?
сдается мне вы это сами придумали
MAXim_ писал(а):аргументируете?drovosek писал(а):способствовало превращению Украины в нацистское, русофобское государство
перечислите критерии на основании которых вы называете Украину нацистким государством?
MAXim_ писал(а):так большенство украинцев хотят жить в Украине а не в российской империи что по вашему = бендеровцы
что исключительно в ваших мозгах...может в генахMAXim_ писал(а):большенство украинцев хотят жить в Украине а не в российской империи что по вашему
дети учатПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):так большенство украинцев хотят жить в Украине а не в российской империи что по вашему = бендеровцы
Сколько пафосу. Английский начали учить?
MAXim_ писал(а):дети учат
и немецкий тоже
и украинский
и русский
а вы по себе не сулите - тех кто живет в Украине и ее ненавидит довольно малоNatish писал(а):что исключительно в ваших мозгах...может в генахMAXim_ писал(а):большенство украинцев хотят жить в Украине а не в российской империи что по вашему....вобщем....на ваших низких чакрах сыграли грамотно...танцуйте дальше
а как у вас с китайскимПапа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):дети учат
и немецкий тоже
и украинский
и русский
Документация будет на английском....готовтесь..
расскаянья в содеянном с их стороны будет достаточноLadyClarick писал(а):MAXim_, хотите я одним вопросом разобью все ваши доводы?
Вот смотрите: как вы планируете помириться с братским вам народом?
Я спросила что лично Вы готовы и будете делать для примирения?MAXim_ писал(а):расскаянья в содеянном с их стороны будет достаточноLadyClarick писал(а):MAXim_, хотите я одним вопросом разобью все ваши доводы?
ну и подтверждение расскаянья соответствующими шагами
принять раскаяньяLadyClarick писал(а):Я спросила что лично Вы готовы и будете делать для примирения?MAXim_ писал(а):расскаянья в содеянном с их стороны будет достаточноLadyClarick писал(а):MAXim_, хотите я одним вопросом разобью все ваши доводы?
ну и подтверждение расскаянья соответствующими шагами
MAXim_ писал(а):а как у вас с китайским
уже выучили?
Но это же вы бомбите Донбасс, убивая своих же граждан...MAXim_ писал(а):для фашисткого сознания чужое тело, чужая смерить ничего не значит - можно убивать миллионы ради великой идеи великой империи
это и есть фашизм - когда свое благо важнее чужой жизни
Вообще это нонсенс. Ещё эти неандертальцы Россию обвиняют. Возможно ли чтоб Путин двинул войска бомбить Камчатку или Сибирь или Краснодар? В России это нереально. Зато бравый мужик и миротворец Порошенко спокойно и без зазрения совести закидал бомбами своих граждан своей страны.Водолей писал(а):Но это же вы бомбите Донбасс, убивая своих же граждан...
согласна...но нашлись те, кто спутал нелюбовь с патриотизмом во что бы то ни сталоMAXim_ писал(а):тех кто живет в Украине и ее ненавидит довольно мало
Детский сад...MAXim_ писал(а):Папа_Карло писал(а):
Документация будет на английском....готовтесь..
а как у вас с китайским
уже выучили?
Самерсен прям с телевизора вещает, как с суфлёрской будки.Samersen писал(а):Спрашивать надо с тех кто отдаёт приказы - Порох первый среди них. Все лето методически уничтожал мирное население своей страны.
в теме Дмитро спрашивали кто бомбит Донецк - украинская армия или "ополченцы" - так вот он так ничего конкретно не сказал кроме того что это может быть выгодно и "ополченцам"Водолей писал(а):Но это же вы бомбите Донбасс, убивая своих же граждан...MAXim_ писал(а):для фашисткого сознания чужое тело, чужая смерить ничего не значит - можно убивать миллионы ради великой идеи великой империи
это и есть фашизм - когда свое благо важнее чужой жизни
Это же у вас великая идея единой Украины , ради которых вы 4 миллиона жителей назвали сепаратистами...
Самое грустное, что Украина не одинока в своем нацизме : все страны Прибалтики так же рьяно борются за единый государственный язык, и вводят статус неграждан...
Они запретили въезд российскому ученому с мировым именем на 5 лет только за то, что он предложил ввести второй русский язык для снятия напряженности в этих государствах...
Нацизм набирает силу в Европе...
Закончится это как всегда- войной пауков в банке...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя