Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#961 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 12:23

Марк писал(а):
АААААААААА писал(а):А если бы ты в детстве прочел Коран или Бхагавад-гиту, то каким бы ты сейчас был?
Я еще и размышлять умею. Чего и вам советую всем, противникам свободы Донбасса.
так я ж не против твоих размышлений, а... я только спросил о твоей добродетели, которую ты чтишь, как добродетель, что прочитал ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ Евангелия...
А вот, если бы ты прочитал в детстве Бхагавад-гиту, к примеру, то ты смог бы для себя уяснить, что великий, мудрый и добрый Арджуна - это добродетель!!!... и все его действия добродетельны,... не смотря на то, что он уничтожил ВСЕХ своих родственников...

Так чем ты кичишься, Марк?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#962 9999 » Ср, 9 июля 2014, 12:25

dised писал(а):
Shakti писал(а):И ведь еще свежий случай
Есть, к сожалению, у них такая черта характера: вся моя деятельность направлена на мое благо, даже если это приносит страдания другим.
Сам не раз сталкивался с этим.
Но остается только пожелать украинцам избавляться от этого. На мой взгляд, это тоже одна из причин нынешней политической и экономической деградации страны.
кстати вот вам и свежий пример ....
Ведь зная Диседа , не один год , то врядли , стоит удивляться этим словам и фразам , и вся эта война и ситуация на Украине , совсем как бы нипричём, для многих в теме ....
Это говорилось ещё в начале этих тем , по мойму Скарлетт...
Люди просто, вот таким образом , реализуют свои потребности в чём то .

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Arina писал(а):Каких конкретно? Только давайте без примерных примеров. Факты.
Факт в том , что ситуации на ЮВУ не было бы , если бы Россия не лелеяла весь этот раскол в Украине , и всячески поддерживает разными способами.
Украина не вмешивается к России , вы скажете так и Россия не вмешивается.....
Ну как же, давайте вспомним Крым , непризнание Правительства Украины , особенно на первых порах для последующей пропаганды против Украины , цели ЮВУ .
Здесь нет нигде России?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#963 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 12:41

9999 писал(а):а специально , то что вы пишите сейчас про хохлов , то что вы акцентрируете на этом своё внимание .....
Не сейчас. Так было всегда.
Я не люблю таких людей, и никогда их не любила.
Сам не съем, так понадкушиваю" придумала не я. Но я в этом убеждалась не один раз.
9999 писал(а):И поверьте ,эти факты, вам будут постоянно попадаться , только что вам с этого? Зачем он Вам , что он даёт Вам?
Абсолютно ничего не дает. Всякие люди вокруг ходят, а мы выбираем с кем нам быть
А в теме об этом я и другие говорят только потому, что не будь этой черты у украинцев, и история у них была бы другая
Потому что посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
9999 писал(а):вся эта война и ситуация на Украине
да, да, это Дисед войну ведет
И еще Кадет.
Только украинцы не при чем :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
9999 писал(а):Здесь нет нигде России?
Зависть это. Завистливый человек везде видит предмет своей зависти
Shakti

• -1

#964 9999 » Ср, 9 июля 2014, 12:44

Shakti писал(а):Потому что посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу
хорошо ,
что вы сейчас, сеяте для себя ?
:smile:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Shakti писал(а):Зависть это. Завистливый человек везде видит предмет своей зависти
завидовать? , когда в стране война , и когда эта война и этот патриотизм , поддерживается , здесь скорее несогласие с политикой России в сторону Украины .
9999
Аватара

• -1

#965 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 12:57

dised писал(а):
Shakti писал(а):И ведь еще свежий случай
Есть, к сожалению, у них такая черта характера: вся моя деятельность направлена на мое благо, даже если это приносит страдания другим.
Сам не раз сталкивался с этим.
Но остается только пожелать украинцам избавляться от этого. На мой взгляд, это тоже одна из причин нынешней политической и экономической деградации страны.
Shakti писал(а):
9999 писал(а):а специально , то что вы пишите сейчас про хохлов , то что вы акцентрируете на этом своё внимание .....
Не сейчас. Так было всегда.
Я не люблю таких людей, и никогда их не любила.
Сам не съем, так понадкушиваю" придумала не я. Но я в этом убеждалась не один раз.
9999 писал(а):И поверьте ,эти факты, вам будут постоянно попадаться , только что вам с этого? Зачем он Вам , что он даёт Вам?
Абсолютно ничего не дает. Всякие люди вокруг ходят, а мы выбираем с кем нам быть
А в теме об этом я и другие говорят только потому, что не будь этой черты у украинцев, и история у них была бы другая
Потому что посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу
чудно читать
на форуме ДК
из уст борцов с нацизмом
MAXim_

• 3

#966 Кент » Ср, 9 июля 2014, 13:01

MAXim_, Боевики расстреляли луганчан..или В итоге двое жильцов было ранено...или ничего не произошло ,а Их состояние сейчас выясняется....Максим, Вы читаете,то что помещаете тут?...это даже не деза, это чушь...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Findling, ни дня без мысли о педерастии?...действительно, этого Ляшко по всем каналам ,во всех красках, тфу срамотища...Саша, а ты как ?...помню когда-то говорил, что по сусалам каждому педику дашь, а нынче? :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#967 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 13:13

9999 писал(а):хорошо ,что вы сейчас, сеяте для себя ?
:-D Ну а я какое отношение имею к украине? и к тому что у вас происходит?

Добавлено спустя 41 секунду:
9999 писал(а):завидовать?
Да, завидуете России
Поэтому она для вас свет в окошке, застилающий собственное величие
Shakti

• 1

#968 Кент » Ср, 9 июля 2014, 13:25

9999, ...будете смеяться , по жизни постоянно сталкиваюсь с украинцами, могу столько порассказать ,мама не горюй!!!...на срочной ,в нашем взводе было 90% украинцев из них лишь двое западян, остальные из колхозов днепропетровщины, так те западян гнобили ,очень изощренно... единственный еврей во взводе(с плоскостопием был , зачем его забрили, мне не ведомо), постоянно удивлялся, почему не его? :-D ...так эти ребята,чтобы с пользой провести годы службы в армии(тогда по 2 года служили) ,постановили на комсомольском собрании всем взводом ехать восстанавливать порушенное хозяйство Вьетнама, в тайне надеясь еще и грошей заработать...мне тогда ,Белоконь (балабол и потешная рать в одном лице) говорил , ты не журысь хлопче, в училище успеешь поступить, главное грошей заработать, мабуть себе дивчину там узкоглазую найдешь и вообще останешься... :-D
Кент
Аватара

• -1

#969 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 13:26

Кент писал(а):MAXim_, Боевики расстреляли луганчан..или В итоге двое жильцов было ранено...или ничего не произошло ,а Их состояние сейчас выясняется....Максим, Вы читаете,то что помещаете тут?...это даже не деза, это чушь...
это вы чушь несете
для вас "расстрел" это когда в у стены и с пяти метров залпом?
люди возмущались а в ответ пули получили
или что бы вам поверить нужен был контрольный выстрел в затылок?

«Не все из них адекватно отреагировали на резкую смену обстановки и были случаи, когда были неадекватные действия по отношению к горожанам. И бойцы возомнили некоторые, что им все можно, раз они герои. Ну, да, реально они – герои: под таким огнем держать позиции. Были обиженные, но, слава Богу, серьезно пострадавших и жертв в результате этих действий не было. Приезд в Донецк многочисленных ополченцев, которые неделями не вылезали из окопов, привел к многочисленным инцидентам, слава Богу, обошлось без жертв», – заявил Гиркин.
http://nbnews.com.ua/ru/news/126544/
MAXim_

• -1

#970 9999 » Ср, 9 июля 2014, 13:28

Shakti писал(а):Ну а я какое отношение имею к украине? и к тому что у вас происходит?
:smile:
а я не об Украине ....а вот об этом .
9999 писал(а):Люди просто, вот таким образом , реализуют свои потребности в чём то .
Shakti писал(а):Да, завидуете России
Поэтому она для вас свет в окошке, застилающий собственное величие
ну это Вы себе ,создали такой образ , достаточно удобный , для всех этих высказываний ,поучений , ....посмотрим что у вас дальше будет , а мы ж вам говорили , а вы не слушали , и т.д.,и т.п.
9999
Аватара

#971 dised » Ср, 9 июля 2014, 13:31

13:31
Тем временем свое 64-летие сегодня празднует бывший глава Украины Виктор Янукович. Как сообщил «Вестям» бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники, в этом году пышных празднеств по этому поводу не будет. «Они отметят свои дни рождения в Сочи скромно, вместе с семьями, без приглашения российских или украинских политиков. Разве что, может быть, на празднике будет тот ростовский друг Виктора Федоровича, у которого он жил. Ваш бывший президент теперь обычный российский пенсионер и первым лицам страны он не интересен», — считает Митволь.

13:33
Яценюк распорядился проверить на причастность к поддержке сепаратистов всех депутатов и политические партии Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

14:07
Военные уничтожили две артиллерийские установки залпового огня «Град» ополченцев в районе села Дмитровка (Шахтерский район Донецкой области). Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер АТО (антитеррористической операции) Владислав Селезнев.

Выехать из города не всегда удается. Смотря на кого попадешь. Одни знакомые говорили, что выезжали на одном пропускном пункте ДНР. Там их обхамили и отняли все, что было. А на пропускном пункте украинской армии ребята вроде вполне адекватные были. А другие попадали ровно наоборот: ДНРовцы милые, а украинские военные - зверье. А вот недавний случай. Знакомые собирались ехать на выходные на море. Их остановили на пропускном пункте, спросили: «Куда собрались?» Те отвечают: «На море». «Какое море?!!!! Война идет!». Заставили их выйти из машины и отогнали их тачку. Дали в руки лопаты и заставили копать траншеи. Такая же ситуация была и у моей тети на работе. Сотрудники собирались на рыбалку, а на пропускном пункте их не выпустили, дали лопаты и заставили копать траншеи несколько дней. Жены думали, что они у любовниц зависли. А оказалось, они все копали! Хорошо хоть, что остались живы и всех отпустили.
Неизвестная жительница Донецка
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#972 Кент » Ср, 9 июля 2014, 13:36

MAXim_, ...я человек русский и слова написанные понимаю,так ,какой смысл они имеют в русском языке, мне все равно , как Вы лично будете проверять, но то ,что написана чушь - факт неоспоримый(это не к Вам, у Вас с русской лексикой порядок) ...и были ли ранены или нет,тоже не понятно... ясен перец, Вы, в своем утробном желании к защите своей правоты, желаете стрелять в упор, мне хватает информации, но данная Вами инфа -ЧУШЬ!...не верите, спросите у любого учителя словестности, пардон, русского языка....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
бойцы возомнили некоторые, что им все можно, раз они герои. Ну, да, реально они – герои: под таким огнем держать позиции. Были обиженные, но, слава Богу, серьезно пострадавших и жертв в результате этих действий не было....т.е. пострадавших нет... :wink:
Кент
Аватара

• -1

#973 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 13:40

Кент писал(а):MAXim_, ...я человек русский и слова написанные понимаю,так ,какой смысл они имеют в русском языке, мне все равно , как Вы лично будете проверять, но то ,что написана чушь - факт неоспоримый(это не к Вам, у Вас с русской лексикой порядок) ...и были ли ранены или нет,тоже не понятно... ясен перец, Вы, в своем утробном желании к защите своей правоты, желаете стрелять в упор, мне хватает информации, но данная Вами инфа -ЧУШЬ!...не верите, спросите у любого учителя словестности, пардон, русского языка....
с таким упорством доказывать свою безграмотность это не всем дано
а вы случайно не в армии служите? :-D
MAXim_

#974 Кент » Ср, 9 июля 2014, 13:43

MAXim_, с таким упорством доказывать свою безграмотность это не всем дано... :-D
вы случайно не в армии служите?...если бы ...
...последнее время, у меня, как раз Ваш первый вопрос, постоянно возникает, при чтении именно Ваших опусов ...
Кент
Аватара

#975 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 13:43

Кент писал(а):т.е. пострадавших нет...
о, слова Гиркина это неоспоримое доказательство :smile:
MAXim_

• 2

#976 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 13:45

9999 писал(а):а я не об Украине ....а вот об этом .9999 писал(а):Люди просто, вот таким образом , реализуют свои потребности в чём то .
:dont_knou: какие потребности можно реализовывать воспринимая то что тебя окружает?
9999 писал(а):ну это Вы себе ,создали такой образ
Почему мы, если о России говорите постоянно вы
если для вас Россия в каждой бочке затычка
Россияне интересуются украинскими событиями постольку, поскольку это касается нас.

И ведь когда нормальный человек что-то делает, он думает о том как это отразится на других и как они на это отреагируют. Ведь каждый человек имеет право защищать свои права и свои интересы. И это нельзя не учитывать. Ты живешь не в вакууме
Но нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия, что все обязаны сидеть и молчать и молча глотать то, что он им впаривает выражая СВОЮ волю ... (вот очень показателен кстати Кукарека, который МОЕ и СВОЕ всегда пишет с большими буквами. Именно такая для вас важность у этих понятий)
Причем, по случаям из практики, это же не какие то отморозки, нет, это вполне нормальные люди, но почему то они не способны видеть других, не способны просчитывать реакцию других на свои действия. Не просто эгоизм возведенный в превосходную степень, а еще и ограниченность восприятие окружающего в связи с этим.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну так за это и огребаете ... А виноват Путин и Россия
Shakti

• 1

#977 Кент » Ср, 9 июля 2014, 13:50

MAXim_, слова Гиркина это неоспоримое доказательство...передергиваете, мной ничего не сказано, что это основное доказательство , цитату Вы дали, видимо, как пример, а теперь отпихиваетесь...еще раз повторю, что по-моему эта публикация - чушь...Вам найти объяснение слову чушь? или как-нибудь сами, если сконцентрируете извилины?
Кент
Аватара

• -1

#978 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 13:55

Shakti писал(а):Почему мы, если о России говорите постоянно вы
если для вас Россия в каждой бочке затычка
Россияне интересуются украинскими событиями постольку, поскольку это касается нас.

И ведь когда нормальный человек что-то делает, он думает о том как это отразится на других и как они на это отреагируют. Ведь каждый человек имеет право защищать свои права и свои интересы. И это нельзя не учитывать. Ты живешь не в вакууме
Но нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия, что все обязаны сидеть и молчать и молча глотать то, что он им впаривает выражая СВОЮ волю
:-D
нужно быть хохлом, чтобы не видеть никого кроме себя, и считать что никто никак не будет реагировать на его действия, что все обязаны сидеть и молчать и молча глотать то, что впаривает Россия?
MAXim_

• 1

#979 Кент » Ср, 9 июля 2014, 13:55

Военные уничтожили две артиллерийские установки залпового огня «Град» ополченцев в районе села Дмитровка...так часто уничтожают этот "град", создается ощущение, что их в Донецке делают :smile:
Кент
Аватара

• 4

#980 обычный » Ср, 9 июля 2014, 13:56

MAXim_, можно метафизический вопрос?

Ты на "Розу мира" Даниила Андреева ссылался для того, чтобы упрекнуть россиян.
В "Розе мира" описывались синклиты. Было и о синклите России. Что через него произойдёт духовное обновление человечества.
Было у Д. Андреева и о хищном уицраоре США, который оказывает влияние на весь мир. Он - противник России.

Вопрос такой. Тебе не кажется, что ты сейчас против синклита России стараешься? Что уицраор США нападает на Россию, а ты этому способствуешь?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: божествен как и все

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем