Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мечтатель писал(а):ну сорри тода... обознался...
Я люблю все относяещееся ко мне.Вера писал(а):Сатурния, для вас мой пост ниже. Не понравилось да?
Вера,Вера писал(а):Сатурния, я вас тоже люблю, вы просто забыли.
блин!... так ты жила в мусиках, а я тока наездами... да - просматривал, что уже было - но не всегда помнил об этом прошлом - короче: без злого умысла, а по недомыслию...Saturnia писал(а):Мусиков моих плагиатил))
тебе к мусикам )))) какая прелестьSaturnia писал(а):Мусиков моих
Хорошо.Мечтатель писал(а):блин!... так ты жила в мусиках, а я тока наездами... да - просматривал, что уже было - но не всегда помнил об этом прошлом - короче: без злого умысла, а по недомыслию...Saturnia писал(а):Мусиков моих плагиатил))
Кстати, по поводу этой песни Леонидова...
Где-то...ээээ... несколько лет назад мне поставили ФИНСКИЙ диск с ФИНСКОЙ группой начала 90-х
И на этом диске была ТОЧНО такая же музыка - с точностью до ноты - что и в этой песни Леонидова... слова были другие - финские...
Так что - это Леонидов плагиатчик, а не я
Saturnia писал(а):Вообще, мой гимн .. Это эта песня. Именно ГИМН. Всегда!phpBB [media]
Ничего, Свет, все нормально. Но твоего хорошего отношения к Игорю я не разделяю. Мне стоило очень большого труда начать относиться к нему никак. И то, только потому, что не хочу, чтобы мои дети платили по моим счетам. Сейчас касательно нф есть только одно желание. Удалиться вместе с сообщениями и забыть про него.Saturnia писал(а):Arina, я очень хорошо относилась к Орешину, Марте в свое время , но что произошло, то произошло. Я и к Игорю нормально отношусь. С пониманием.
Поэтому, хотела просто с Вами помириться .. как бы. Бабочка.. я.. Имя смерила.. Не так давно. Хочу с большой буквы писАться
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя