============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вам не заплатят же, слишком явная дезаSamersen писал(а):Samersen
Tihonya писал(а):цилочки
Вы кому это пишите?newl71 писал(а):Tihonya обратитесь к куратору если сами не можете найти паблик антимайдана, без годных провокационных постов ПО ТЕМЕ платить не будут
Tihonya писал(а):Выб (модераторы) сразу в правилах темы написали, что здесь общаются одни цилочки и девственеки, а то как-то не удобно получается.
неМарфа Меньшикова писал(а):цилочки
Марфа Меньшикова писал(а):Tihonya писал(а):Выб (модераторы) сразу в правилах темы написали, что здесь общаются одни цилочки и девственеки, а то как-то не удобно получается.
цилочки и девственеки общаются на другом форуме.
А здесь те- кто хотя бы знает, как эти слова правильно пишутся.
крыгл писал(а):правда
может в деревне какой тож возможно
Ну так поздно подключились, простое быдло уже не востребовано, нужно уметь хоть демотиваторы поститьTihonya писал(а):Жаль. Тема сдохла.
значит дитятко или эмигрантМарфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):правда
может в деревне какой тож возможно
Tihonya В сети
W
С нами: 4 года 10 месяцев
![]()
Запереть границу, чтоб "гарантировать безопасность"?!«Каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо восстановить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - заявил Порошенко.
7-30, Владелец СКМ Ринат Ахметов заявил, что не собирается создавать собственные батальоны специального назначения по примеру того, как это делает днепропетровский губернатор-олигарх Игорь Коломойский. "Моя помощь армии - это то, что я плачу налоги. А уже пусть государство определяет, куда и на что эти налоги должны пойти. Батальоны я точно не буду создавать", - сказал Ахметов.
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости прекращения огня на востоке страны уже на этой неделе.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380138
Вот махровая наивность.newl71 писал(а):Вам не заплатят же, слишком явная дезаНа Украине нет понтов квартирами, дома часного сектора стоят еще дороже, цена и престиж образуются близостью к инфраструктуре труда. Например у нас в Подгороднем живут люди богаче чем в квартирах в спальниках. Западники кстати не бедствуют у них свой аграрный бизнес и переселяться им нафиг не надо
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя