Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#961 Регина » Пт, 20 сентября 2013, 18:33

Теперь понятна терпимость властей к фашистским организациям типа "Свободы". Их приказано не трогать.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#962 Регина » Пт, 20 сентября 2013, 18:42

Еще один признак предстоящей войны будет нагнетание истерии против Китая.
Вот это и будет признаками предстоящей войны - непонятный расцвет экономики Украины и представление Китая в качестве якобы будущего агрессора.

И что еще интересно - именно на подъеме экономики Украины можно взрастить не то что нелюбовь к России, но даже и ненависть. Сыграть на эмоциях - типа пока на Москву глядели - были нищими, а стоило заключить договор с Европой - и вот вам - рай на земле.
че та как то мне не хорошо.
дай бог, чтобы это был бред простывшего человека.
Регина

#963 Gulnar Bek Man » Пт, 20 сентября 2013, 20:12

Регина писал(а):Хотя. Возможно я и не права.
Если вспомнить Германию, в какой жопе она пребывала после первой мировой войны и ее внезапный расцвет при содействии западных (держав) корпораций... даже страшно подумать...
а ведь идеологическая база практически готова - украинцы русских уже терпеть не могут, москали мы проклятые. И СМИ подогревают в украинцах недображелательное отношение к РОссии.
Так что, если Украина вдруг начнет процветать евроинтегрируясь (в чем я почему-то уже не сомневаюсь), то это будет верный признак того, что она рано или поздно, при настойчивом подталкивании извне, спровоцирует войну с РОссией.
В мире она будет представлена в качестве жертвы, и на ее поддержку соберутся все ястребы всехдержав.

Блин. Украницы, а ведь нас с вами разводят как последних дураков.

Согласна. Был уже опыт с прибалтикой, вы думаете что-то изменилось в мире.Ни что не ново под луной. :-D Европа бы свои собственные проблемы решила - для начала.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12

#964 Gulnar Bek Man » Пт, 20 сентября 2013, 20:53

Регина - легче строить что-либо, когда расчищена площадка, я о второй мировой войне, иначе всё было бы по- другому. На войне ведь делали деньги .США по лизингу продавала - по принципу "и вашим - и нашим", только в конце войны присоединилась к побеждающей стороне.
У нас историю вела очень талантливый преподаватель :-D :wink:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12

#965 MAXim » Пт, 20 сентября 2013, 21:33

Регина писал(а):украинцы русских уже терпеть не могут, москали мы проклятые. И СМИ подогревают в украинцах недображелательное отношение к РОссии.
да, российские сми многое сделали для этого
MAXim
Автор темы

#966 MAXim » Пт, 20 сентября 2013, 21:35

Регина писал(а):Еще один признак предстоящей войны будет нагнетание истерии против Китая.
Вот это и будет признаками предстоящей войны - непонятный расцвет экономики Украины и представление Китая в качестве якобы будущего агрессора.
это чисто российская истерия :smile:
MAXim
Автор темы

#967 Регина » Пт, 20 сентября 2013, 22:44

MAXim писал(а):это чисто российская истерия
это не может быть украинской истерией никак, у вас же нет общих границ.
Регина

#968 bio » Сб, 21 сентября 2013, 18:34

Регина писал(а):типа пока на Москву глядели
я вас наверное удивлю, но уже давно никто не смотрит на Москву, Украина живет своею жизнью, все другое, за 20 лет выросло новое поколение которое даже не в курсе многих вещей о которых знаем мы, те кто родились в СССР..а вы, Регина, также по-прежнему думаете что это страна, придаток России, ваш младший брат которым можно понукать и пинков давать. :ugu:
bio

#969 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 18:36

bio,
Украина сама себя ставит в такое положение что все будут ее подпиннывать.
Регина

#970 MAXim » Сб, 21 сентября 2013, 18:51

Регина писал(а):bio,
Украина сама себя ставит в такое положение что все будут ее подпиннывать.
:-D
все? или Украина должна "отдаться" только России?
MAXim
Автор темы

#971 Stella » Сб, 21 сентября 2013, 18:59

Регина, лично Вы будете подпинывать? Нет в жизни занятия поинтересней?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#972 Прохор Отмотаев » Сб, 21 сентября 2013, 19:50

Делаю замечание Stellе, bio и MAXimу за приписывание своих собственных взглядов участнику Регине и за переход на обсуждение личности участника.
Участнику MAXimу делаю ещё одно замечание за оскорбительный термин "истерия" в отношении России.
Прошу поименованных участников самих исправить или удалить свои сообщения.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#973 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 19:57

Прохор Отмотаев,
ты не учавствуешь в выборах? я б за тебя проголосовала. :wub:
Регина

#974 Stella » Сб, 21 сентября 2013, 20:09

Прохор Отмотаев писал(а):Делаю замечание Stellе, bio и MAXimу за приписывание своих собственных взглядов участнику Регине и за переход на обсуждение личности участника.
Участнику MAXimу делаю ещё одно замечание за оскорбительный термин "истерия" в отношении России.
Прошу поименованных участников самих исправить или удалить свои сообщения.
мне интересней, что участник хочет сказать словами:
Регина писал(а):Украина сама себя ставит в такое положение что все будут ее подпиннывать.
Украина - это кто или в лице кого ставит себя в некое положение? И кто эти пинающие? Кто эти "все"?
Очень абстрактно и обобщенно было написано, на тему чего я и пошутила.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#975 Регина » Сб, 21 сентября 2013, 20:11

О, Стелла уже оправдывается :smile: эффект на лице. :grin:
Регина

#976 bio » Сб, 21 сентября 2013, 20:20

Прохор Отмотаев,...А Регине почему не сделаете замечение за то что она Дежанейрова назвала фашистом ? Или это в лучших традициях отношения России к Украине? :tongue:
цирк на дроте :ugu:
bio

#977 Прохор Отмотаев » Сб, 21 сентября 2013, 20:23

Stella писал(а):Украина - это кто или в лице кого ставит себя в некое положение? И кто эти пинающие? Кто эти "все"?
Ну так бы и спросили, чем наверное поставили бы Регину в трудное положение, так как указать на "подпинывающих" непросто, как мне кажется, впрочем не знаю.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#978 Прохор Отмотаев » Сб, 21 сентября 2013, 20:29

bio писал(а):Прохор Отмотаев,...А Регине почему не сделаете замечение за то что она Дежанейрова назвала фашистом ? Или это в лучших традициях отношения России к Украине? :tongue:
цирк на дроте :ugu:
Ай-яй-яй! Укажите пожалуйста в каком сообщении сие произошло.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#979 Прохор Отмотаев » Сб, 21 сентября 2013, 20:31

Регина писал(а):Прохор Отмотаев,
ты не учавствуешь в выборах? я б за тебя проголосовала. :wub:
Не участвую, спасибо за доверие.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#980 MAXim » Сб, 21 сентября 2013, 20:32

Прохор Отмотаев писал(а):
Stella писал(а):Украина - это кто или в лице кого ставит себя в некое положение? И кто эти пинающие? Кто эти "все"?
Ну так бы и спросили, чем наверное поставили бы Регину в трудное положение, так как указать на "подпинывающих" непросто, как мне кажется, впрочем не знаю.
Регина уже давно в трудном положении из-за своего агрессивного отношения к Украине
и замечаниями тут врядли что то можно изменить
MAXim
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем