Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина писал(а):Хотя. Возможно я и не права.
Если вспомнить Германию, в какой жопе она пребывала после первой мировой войны и ее внезапный расцвет при содействии западных (держав) корпораций... даже страшно подумать...
а ведь идеологическая база практически готова - украинцы русских уже терпеть не могут, москали мы проклятые. И СМИ подогревают в украинцах недображелательное отношение к РОссии.
Так что, если Украина вдруг начнет процветать евроинтегрируясь (в чем я почему-то уже не сомневаюсь), то это будет верный признак того, что она рано или поздно, при настойчивом подталкивании извне, спровоцирует войну с РОссией.
В мире она будет представлена в качестве жертвы, и на ее поддержку соберутся все ястребы всехдержав.
Блин. Украницы, а ведь нас с вами разводят как последних дураков.
да, российские сми многое сделали для этогоРегина писал(а):украинцы русских уже терпеть не могут, москали мы проклятые. И СМИ подогревают в украинцах недображелательное отношение к РОссии.
это чисто российская истерияРегина писал(а):Еще один признак предстоящей войны будет нагнетание истерии против Китая.
Вот это и будет признаками предстоящей войны - непонятный расцвет экономики Украины и представление Китая в качестве якобы будущего агрессора.
это не может быть украинской истерией никак, у вас же нет общих границ.MAXim писал(а):это чисто российская истерия
я вас наверное удивлю, но уже давно никто не смотрит на Москву, Украина живет своею жизнью, все другое, за 20 лет выросло новое поколение которое даже не в курсе многих вещей о которых знаем мы, те кто родились в СССР..а вы, Регина, также по-прежнему думаете что это страна, придаток России, ваш младший брат которым можно понукать и пинков давать.Регина писал(а):типа пока на Москву глядели
Регина писал(а):bio,
Украина сама себя ставит в такое положение что все будут ее подпиннывать.
мне интересней, что участник хочет сказать словами:Прохор Отмотаев писал(а):Делаю замечание Stellе, bio и MAXimу за приписывание своих собственных взглядов участнику Регине и за переход на обсуждение личности участника.
Участнику MAXimу делаю ещё одно замечание за оскорбительный термин "истерия" в отношении России.
Прошу поименованных участников самих исправить или удалить свои сообщения.
Украина - это кто или в лице кого ставит себя в некое положение? И кто эти пинающие? Кто эти "все"?Регина писал(а):Украина сама себя ставит в такое положение что все будут ее подпиннывать.
Ну так бы и спросили, чем наверное поставили бы Регину в трудное положение, так как указать на "подпинывающих" непросто, как мне кажется, впрочем не знаю.Stella писал(а):Украина - это кто или в лице кого ставит себя в некое положение? И кто эти пинающие? Кто эти "все"?
Ай-яй-яй! Укажите пожалуйста в каком сообщении сие произошло.bio писал(а):Прохор Отмотаев,...А Регине почему не сделаете замечение за то что она Дежанейрова назвала фашистом ? Или это в лучших традициях отношения России к Украине?![]()
цирк на дроте
Не участвую, спасибо за доверие.Регина писал(а):Прохор Отмотаев,
ты не учавствуешь в выборах? я б за тебя проголосовала.
Регина уже давно в трудном положении из-за своего агрессивного отношения к УкраинеПрохор Отмотаев писал(а):Ну так бы и спросили, чем наверное поставили бы Регину в трудное положение, так как указать на "подпинывающих" непросто, как мне кажется, впрочем не знаю.Stella писал(а):Украина - это кто или в лице кого ставит себя в некое положение? И кто эти пинающие? Кто эти "все"?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя