Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#941 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 17:25

newl71 писал(а):
Афанасия писал(а):люди из Кремля бегут в Ростов? от вашей АТО?
Нет люди с Кремля прикрывают благочестивыми действиями(которые не оказывали даже жителям своей страны) по отношению к беженцам с Украины, некоторые весьма неблагочестивые действия по отношению к Украине как стране
разговор был о беженцах и о том, куда они бегут - вы сказали, что к нам бегут те, у кого рыло в пуху, или я не правильно вас поняла?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 4

#942 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 17:26

newl71 писал(а):
Афанасия писал(а):вы очень хороший человек, но зачем вы передергиваете ?
Это не я передергиваю, это правительство РФ лукавит называя сепаратистов Украины ополченцами, а у себя сажая на 5 лет кучку идиотов вышедших с плакатами за присоединение Калининграда к Германии
СБУ сообщило?
кстати, Ющенко Сааке военную технику и специалистов сдавал за дарма или по идее? Вы тогда возмущались?
а вообще с поставками оружия теперь все будут акуратны. Французы боятся мистрали отдать... может и правда американские моряки испугались пролета авиации Рф? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
newl71 писал(а):К сожалению украинская милиция умеет только за пиво гонять и наркоторговцев крышевать
так иди в органы и измени этот мир (свой народ). Стань героем, войди в историю...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#943 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 17:29

Ludmila-2202 писал(а):
Deri писал(а):Ирам, Вы случайно не Вера
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Дери,а вы правда,не в курсе,что это именно она??? :-D
Я не была на форуме во время "перевоплощений" :smile: А потом не стала выяснять кто есть кто.
Я Веру вычислила по манере разговора в последние дни и особенно на последних страницах - такое искреннее недоумение...
Но радует, что наконец-то стало понятно Вере, что люди на Западе и на Востоке совершенно разные.
Т.е. подвижки есть :grin:
Deri

• 1

#944 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 17:29

newl71 писал(а):
Афанасия писал(а):вы очень хороший человек, но зачем вы передергиваете ?
Это не я передергиваю, это правительство РФ лукавит называя сепаратистов Украины ополченцами, а у себя сажая на 5 лет кучку идиотов вышедших с плакатами за присоединение Калининграда к Германии
правильно делают, такие вещи с кандачка не делаются, с какой стати кто-то выходит с плакатом и вещает от большой группы людей? есть другие механизмы, я думаю
которые у вас были использованы - референдум, призыв к переговорам, требования относиться к русским, как к людям
phpBB [media]

очень я сомневаюсь, что этих уродов кто-то искал и судил
Афанасия
Аватара

• 1

#945 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 17:30

Афанасия писал(а):разговор был о беженцах и о том, куда они бегут - вы сказали, что к нам бегут те, у кого рыло в пуху, или я не правильно вас поняла?
Я сказал что к вам бегут потому что предоставленные условия лучше, читайте внимательно скопированое вами же
L@risa писал(а):СБУ сообщило?кстати, Ющенко Сааке военную технику и специалистов сдавал за дарма или по идее? Вы тогда возмущались?а вообще с поставками оружия теперь все будут акуратны. Французы боятся мистрали отдать... может и правда американские моряки испугались пролета авиации Рф?
Нет ваш новостной сайт, гуглите сепаратизм в Калининграде, несколько случаев
Родственников в Грузии не имею, способностями читать мысли Ющенко увы тоже

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Афанасия писал(а):очень я сомневаюсь, что этих уродов кто-то искал и судил
Очень сомневаюсь что выброшеные из окон электричек таджики и негры под крики Слава России чем то лучше

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
L@risa писал(а):так иди в органы и измени этот мир (свой народ). Стань героем, войди в историю...
Вам не надоело указывать другим что делать? Это такая российская ментальность? Переезжайте в Норильск, там западенцев нет
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#946 Прохор Отмотаев » Пт, 5 сентября 2014, 17:35

У нас где-то пять или больше участников граждане Украины не разделяющие киевскую политику, и даже с ними другие участники из Украины (сограждане-оппоненты) не хотят договориться в каких то подходах, считают что те безусловно неправы и что существующий уклад должен быть сохранён.
Это хорошо известная украинская упёртость, поэтому разговор с оппонентамии бессмысленнен.
Веерное отключение (игнор) оправдано.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 1

#947 Солнышко » Пт, 5 сентября 2014, 17:37

newl71 писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Как я поняла,Ирам помогает тем,кого бомбят российские войска....
Так как там насчет срыва покровов со страшной тайны геноцида Донбасса?

Тебе уже выше отвечали...но нужен ли тебе ответ??
Ответь ты мне-ты Лазарева читал??
Сколько времени??или сколько книг??(это у меня фишка такая-у всех спрашиваю :grin: )
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#948 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 17:37

Ludmila-2202 писал(а):
Deri писал(а):А целый этаж американцев-советников
это друзья..... :wink:
Помню,Папа Карло темы три подряд спрашивал у свидомитов:"Почему на сдании СБУ висит американский флаг?"
Да они очень ловко обходят неловкие вопросы:
1. Почему нельзя было провести федерализацию?
2. Почему висит американский флаг?
Если есть возможность, то отвечают в духе "сам дурак". Излюбленные приемы:
1. Чечня
2. Российские имперские амбиции
3. Рабы Путина
4. Фашисткий режим Путина в России
5. Из последних новшеств: Казахстан скоро восстанет против России (аргумент про Китай больше на работает))
Deri

#949 Солнышко » Пт, 5 сентября 2014, 17:40

Deri, теперь ещё тема про федерализацию Сибири.. :-D
Солнышко F
Аватара

• 0

#950 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 17:41

Ludmila-2202 писал(а):Тебе уже выше отвечали...но нужен ли тебе ответ??Ответь ты мне-ты Лазарева читал??Сколько времени??или сколько книг??(это у меня фишка такая-у всех спрашиваю
Любимая фишка лазарят, если что аппелировать к любимому учителю :smile: Читал, но не все 24 книги :-D
Ничего мне никто не ответил, чего рядовой житель мог испугаться чтоб захотеть сепара...пардон федерализации :smile:
Deri писал(а):Да они очень ловко обходят неловкие вопросы:1. Почему нельзя было провести федерализацию?2. Почему висит американский флаг?
Потому что в тот день была какая то встреча с послом или кемто, не помню
Про федерализацию - знать бы что под ней вобще имелось ввиду
newl71
Аватара

#951 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 17:41

newl71 писал(а):Очень сомневаюсь что выброшеные из окон электричек таджики и негры под крики Слава России чем то лучше
ну слушайте, у нас в таких случаях производят нормальное уголовное расследование
Афанасия
Аватара

• -1

#952 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 17:42

Афанасия писал(а):ну слушайте, у нас в таких случаях производят нормальное уголовное расследование
Ага и в итоге сажают борца с педофилами Тесака, за критику фильма Сталинград :smile:
newl71
Аватара

• 1

#953 Gulya » Пт, 5 сентября 2014, 17:43

Я не знаю, было ли тут это интервью с Познером, не успеваю все прочесть, мне понравилось.
http://pozneronline.ru/2014/09/9053/
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

• 2

#954 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 17:45

newl71 писал(а):Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 17:32:
Афанасия писал(а):очень я сомневаюсь, что этих уродов кто-то искал и судил
Очень сомневаюсь что выброшеные из окон электричек таджики и негры под крики Слава России чем то лучше
Не мелите чепухи.
Уже 333 раза отвечали:
В России призывы и пропаганда национализма, нацизма - уголовно наказуемые деяния. Были даны реальные сроки вплоть до пожизненных за преступления на национальной почве. С
На Украине национализм поддерживается на госуровне. Призывы к национализму не наказываются. Последние события это показали.
Deri

• 0

#955 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 17:48

Deri писал(а):В России призывы и пропаганда национализма, нацизма - уголовно наказуемые деяния. Были даны реальные сроки вплоть до пожизненных за преступления на национальной почве. СНа Украине национализм поддерживается на госуровне. Призывы к национализму не наказываются. Последние события это показали.
Тем не менее в РФ случаи преступлений совершенных групами по отношению лиц не славянской внешности, исчислялись сотнями до 2011 и только недавно вычистили множество "Белых вагонов", "русских зачисток" с ютуба. А на Украине почему то не могу выпытать ни одного случая, то что на видео вобще банальное хулиганство на фоне сами знаете каких событий
newl71
Аватара

#956 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 17:48

newl71 писал(а):Родственников в Грузии не имею, способностями читать мысли Ющенко увы тоже
:pardon: жаль, а то можно было бы обсудить... только откуда способности сейчас, если ранее их не было?
newl71 писал(а):
L@risa писал(а):так иди в органы и измени этот мир (свой народ). Стань героем, войди в историю...

Вам не надоело указывать другим что делать? Это такая российская ментальность? Переезжайте в Норильск, там западенцев нет
если тебя не устраивает то, что окружает тебя, то меняй ситуацию или отношение к ней. Но трындеть - все куплены, а я один супер не гоже... Хоть другим не мешай строить свое светлое будующее. ... ЮВ взял смелость провести референдум и дешево так... а у вас скоро новый транш, который на выборы йудет. Может стоит идти волонтером и дать государству съэкономить... это же пенсионерам помощь.
меняй этот мир, иначе он прогнет тебя под себя.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#957 Солнышко » Пт, 5 сентября 2014, 17:49

newl71 писал(а):Любимая фишка лазарят, если что аппелировать к любимому учителю
Сколько превосходства в одной фразе... :ugu:
Солнышко F
Аватара

#958 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 17:49

Ludmila-2202 писал(а):Deri, теперь ещё тема про федерализацию Сибири.. :-D
И кто же хочет отделиться? :huh: :-D
Никак Америка возжелала федерализации России...Ну что ж хотеть не вредно.
И есть попугаи, которые всякую ересь разносят. Такое чувство, что не продрав глаза сразу с постели утром бегут к компьютеру и начинают строчить всякую ерунду. Мозг еще не проснулся, а пальцы уже работают.
Deri

• 1

#959 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 17:50

Deri писал(а):На Украине национализм поддерживается на госуровне. Призывы к национализму не наказываются. Последние события это показали.
Ага аж 1.7% на выборах. И какие призывы? "Москаляку на гиляку"?
newl71
Аватара

• 1

#960 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 17:52

newl71 писал(а):А на Украине почему то не могу выпытать ни одного случая, то что на видео вобще банальное хулиганство на фоне сами знаете каких событий
блин, у вас война идет под бандеровскими лозунгами, только не говорите, что это ничего не значит, очень даже значит, это национальный дух народа
Афанасия
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем