Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#941 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 11:14

9999 писал(а):у нас нет не каких пороков,недостатков у россиян , мы хорошие , они плохие
У каждого народа есть свои особенности, свои национальные черты присущие им больше чем другим

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
И ведь у меня сосед наверху, его балкон над моим. Когда я делала ремонт, я зашила балкон, остеклила, заделала все дыры. Хотела маленькую оранжерейку сделать :-D
Но вот ведь незадача :-D У соседа на балконе стала скапливаться вода на полу, потому что она ко мне уже не стекала. И этот урод, проделал дырку в своем полу, чтобы вода стекала ко мне на мою закрытую лоджию. Проделать бырку в стене и пустить воду на улицу ему сложно было, а главное зачем? не должно быть другому хорошо, если тебе плохо. Я тогда правда не вспомнила о том, что он жеж хохол :-D
Shakti

#942 Kadet » Ср, 9 июля 2014, 11:23

Папа_Карло писал(а):Вице-президент Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.
Вот именно это и есть - те самые пресловутые эвропэйськие ценности.
Всех благ украинецээвропи. :hi-hi:

Папа_Карло писал(а):«Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками».
Папа_Карло писал(а):«Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – сказал Байден.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#943 Кент » Ср, 9 июля 2014, 11:25

Findling, Вы о православном талибане?...нет о глумлении...психика человека дает сбой на войне...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -1

#944 9999 » Ср, 9 июля 2014, 11:28

Shakti писал(а):И ведь у меня сосед наверху, его балкон над моим. Когда я делала ремонт, я зашила балкон, остеклила, заделала все дыры. Хотела маленькую оранжерейку сделать
Но вот ведь незадача У соседа на балконе стала скапливаться вода на полу, потому что она ко мне уже не стекала. И этот урод, проделал дырку в своем полу, чтобы вода стекала ко мне на мою закрытую лоджию. Проделать бырку в стене и пустить воду на улицу ему сложно было, а главное зачем? не должно быть другому хорошо, если тебе плохо. Я тогда правда не вспомнила о том, что он жеж хохол
это называется .....все факты , которые тебе надо идут в руки , потому что ты сам их ищешь , сам посознательно тянешься и стремишься найти те факты , которые тебе ближе , так и с этим хохлом.
Мало того все эти внутренние направления в жизни , очень влияют на жизнь саму .
я незнаю как правильно ,это описать , да и думаю это описано где то , ведь не зря всяких психо практик , повышающих ,тренирующих человека , именно , для направления внутреннего настроя человека.
ладно
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#945 Прохор Отмотаев » Ср, 9 июля 2014, 11:47

Kadet писал(а):Мечтатель зафлудил всю тему.
Прошу модераторов избавить тему от явного флуда Мечтателя.
Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.
Причём делают это без согласия родителей больных и наверное за деньги (не гривны).
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• -1

#946 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 11:48

Прохор Отмотаев писал(а):
Kadet писал(а):Мечтатель зафлудил всю тему.
Прошу модераторов избавить тему от явного флуда Мечтателя.
Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.
Причём делают это без согласия родителей больных и наверное за деньги (не гривны).
у Прохор Отмотаев Пизанская башня поехала!...

Будем продолжать наблюдать этот эксперимент...

Изображение
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#947 Папа_Карло » Ср, 9 июля 2014, 11:49

Findling писал(а):Папа_Карло, ни дня без мысли о педерастии?

изучаю позицию вашего куратора...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#948 Arina » Ср, 9 июля 2014, 11:53

9999 писал(а):
Shakti писал(а):И ведь у меня сосед наверху, его балкон над моим. Когда я делала ремонт, я зашила балкон, остеклила, заделала все дыры. Хотела маленькую оранжерейку сделать
Но вот ведь незадача У соседа на балконе стала скапливаться вода на полу, потому что она ко мне уже не стекала. И этот урод, проделал дырку в своем полу, чтобы вода стекала ко мне на мою закрытую лоджию. Проделать бырку в стене и пустить воду на улицу ему сложно было, а главное зачем? не должно быть другому хорошо, если тебе плохо. Я тогда правда не вспомнила о том, что он жеж хохол
это называется .....все факты , которые тебе надо идут в руки , потому что ты сам их ищешь , сам посознательно тянешься и стремишься найти те факты , которые тебе ближе , так и с этим хохлом.
Мало того все эти внутренние направления в жизни , очень влияют на жизнь саму .
я незнаю как правильно ,это описать , да и думаю это описано где то , ведь не зря всяких психо практик , повышающих ,тренирующих человека , именно , для направления внутреннего настроя человека.
ладно
:smile:
Девяткин, а почему Вы тоже самое не относите к Украине? Это касательно массового психоза "Агрессор Россия нас атаковала. Заставляет платить долги - хочет нашей нищеты" и много чего еще. Чтобы не сделала Россия, она враг. Хотя пока еще официальная политика Кремля это невмешательство и принятие тысяч беженцев. Никто доподлинно не знает (НИКТО!!!!!!!) является ли Стрелков человеком Путина. Но вы все с маниакальной уверенностью продавливаете, что да, является. Хотя ваша же интеллигенция (а были такие интервью) подозревает, что это самостоятельная личность. Вы сами то разве не ищите фактов?
Дежанейров тут распинался, что Россия спецом не хотела Украину в ТС. Ну да, все подстроила и теперь в срочном порядке ищет пути импортозамещения, чтобы не развалилось собственное производство. Тупая Россия не учла такого момента. И таких откровенных глупых умозаключений миллион.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 0

#949 jack » Ср, 9 июля 2014, 11:59

Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.

:grin:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

• -1

#950 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 12:01

jack писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.

:grin:
это так Администратор форума проявляет своё почтение для обездоленных россиян, которым нечего делать, как только разжигать межгосударственную рознь между Украиной и Россией?

ОК

вопросов больше к Администрации не имею...
АААААААААА

• 4

#951 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 12:04

9999 писал(а):это называется .....все факты , которые тебе надо идут в руки , потому что ты сам их ищешь , сам посознательно тянешься и стремишься найти те факты , которые тебе ближе , так и с этим хохлом
Да конечно, протекающий потолок это именно то что я искала, чтобы найти подтверждение характерным особенностям хохлов, потому что это мне внедрено в подсознание :-D
Конечно мне пришлось потом принять меры к тому, чтобы наладить у соседа выпуск дождевой воды через стену наружу, а не ко мне на балкон. Я к нему даже своих строителей посылала.
Но я никогда не любила хохлов именно из-за этой вот черты. Только хохол может отпихнуть чужого ребенка(это была моя дочь) из очереди на карусель, чтобы поставить своего, только хохол может оттолкнуть беременную женщину(это была я), которая стоит на пути ЕГО беременной жены.... Вот теперь еще и про балкон вспомнила. И эти фактические случаи сигналят в моем подсознании. Но если раньше я определяла хохлов по их таким вот действиям, то сейчас мне достаточно услышать украинскую речь, чтобы перейти на другую сторону :-D Ну на всякий случай... :-D
Хотя я признаю, что и среди украинцев есть очень достойные люди. :smile: правда я не помню что они украинцы, потому что какая разница, кто они по национальности, если это хорошие люди
Shakti

#952 dised » Ср, 9 июля 2014, 12:11

11:43
В Донецке ночь на 9 июля прошла без происшествий, сообщает горсовет. Обстановка, по данным городских властей, остается «стабильно напряженной».

11:56
Глава МВД Арсен Аваков обещает «скоро освободить Донецк».

11:59
В Артемовске (городе в Донецкой области, недавно взятом под контроль силовиками) ночью происходили перестрелки с использованием стрелкового оружия и гранатометов, пишет «Вечерний Бахмут». Сведений о пострадавших нет.

12:08
Спикер Рады Александр Турчинов о готовящемся запрете Компартии Украины: «В новой Украине не должно остаться политических сил, которые поддерживают оккупантов».

12:31
Резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича могут закрыть на карантин из-за двух молочных овец, у которых обнаружили туберкулез. Однако местная самооборона сочла информацию о больных животных спекуляцией с целью отобрать резиденцию. «Ситуация очень непростая: эти зараженные овцы содержались с коровам, козами и антилопами, молоко которых поступало к местной самообороне и активистам Майдана», — в свою очередь сообщает смотритель межигорского зоопарка Богдан Швайка.

12:35
По данным Госслужбы по ЧС, с начала военной операции на территории Донбасса оттуда в другие регионы Украины переселились около 36 тысяч человек.

12:59
За минувшие сутки в Луганске погибли три мирных жителя, еще пять ранены. Также в пресс-службе городского совета сообщили о 200 вызовах скорой помощи за прошедший день.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#953 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 12:12

И ведь еще свежий случай :-D
На отдыхе... В ресторане шведский стол. Люди, когда скапливается несколько человек, как то организованно стоят друг за другом. Появляется одна дама - танк. Невзирая на стоящих людей она впихивается туда, где ей что то надо, причем мечется то туда, то сюда. Вслед за ней так же мечется мальчик лет 6-7. Ну и как то он влетел мне в край тарелки. Больно ему конечно было. Но сам виноват, точнее мама его. И совершенно не удивилась, когда чуть позже услышала от них украинскую речь))))
Shakti

#954 Марк » Ср, 9 июля 2014, 12:12

9999 писал(а):я вот например не читаю Кадета ,Натишь , их бесконечные ссылки .....я же молчу , почему у многих, такое нетерпение , и желание убрать из темы , не идущих по вашему пути ?
И я многое не читаю. Но я в молодости прочел Евангелие и запомнил, что убивать и воровать плохо. Поэтому для меня люди, отдающие приказ на уничтожение живых людей - преступники вдвойне, как перед уголовным кодексом, так и перед Богом. Вот если бы оппоненты Кадета согласились, что война это преступление против своего народа, можно было бы читать и их статьи.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

• -1

#955 9999 » Ср, 9 июля 2014, 12:15

Shakti писал(а):Да конечно, протекающий потолок это именно то что я искала, чтобы найти подтверждение характерным особенностям хохлов, потому что это мне внедрено в подсознание
Конечно мне пришлось потом принять меры к тому, чтобы наладить у соседа выпуск дождевой воды через стену наружу, а не ко мне на балкон. Я к нему даже своих строителей посылала.
Но я никогда не любила хохлов именно из-за этой вот черты. Только хохол может отпихнуть чужого ребенка(это была моя дочь) из очереди на карусель, чтобы поставить своего, только хохол может оттолкнуть беременную женщину(это была я), которая стоит на пути ЕГО беременной жены.... Вот теперь еще и про балкон вспомнила. И эти фактические случаи сигналят в моем подсознании. Но если раньше я определяла хохлов по их таким вот действиям, то сейчас мне достаточно услышать украинскую речь, чтобы перейти на другую сторону Ну на всякий случай...
Хотя я признаю, что и среди украинцев есть очень достойные люди. правда я не помню что они украинцы, потому что какая разница, кто они по национальности, если это хорошие люди
нет , не специально, все те факты .....
а специально , то что вы пишите сейчас про хохлов , то что вы акцентрируете на этом своё внимание .....И поверьте ,эти факты, вам будут постоянно попадаться , только что вам с этого? Зачем он Вам , что он даёт Вам?
Arina,
я не буду отвечать , отвечалось , много раз в течении всех этих тем про Украину ....
Вы ведь тоже не хотите ,замечать очевидных вещей, при этом киваете на оппонента.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#956 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 12:15

Марк писал(а):И я многое не читаю. Но я в молодости прочел Евангелие и запомнил, что убивать и воровать плохо.
А если бы ты в детстве прочел Коран или Бхагавад-гиту, то каким бы ты сейчас был?
АААААААААА

• 2

#957 dised » Ср, 9 июля 2014, 12:15

Shakti писал(а):И ведь еще свежий случай
Есть, к сожалению, у них такая черта характера: вся моя деятельность направлена на мое благо, даже если это приносит страдания другим.
Сам не раз сталкивался с этим.
Но остается только пожелать украинцам избавляться от этого. На мой взгляд, это тоже одна из причин нынешней политической и экономической деградации страны.
dised
Аватара

• 3

#958 Марк » Ср, 9 июля 2014, 12:17

Кент писал(а):Findling, авторитетно вам заявляю, федерализация нам нахрен не нужна)...уточни, кому нам или только тебе?...да и при чем тут хрен, ему федерализация точно не нужна
:-D :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
АААААААААА писал(а):А если бы ты в детстве прочел Коран или Бхагавад-гиту, то каким бы ты сейчас был?
Я еще и размышлять умею. Чего и вам советую всем, противникам свободы Донбасса.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#959 Arina » Ср, 9 июля 2014, 12:21

Вы ведь тоже не хотите ,замечать очевидных вещей, при этом киваете на оппонента.
Каких конкретно? Только давайте без примерных примеров. Факты.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#960 dised » Ср, 9 июля 2014, 12:22

13:15
Тем временем прокуратура Украины допускает возможность силового разгона «майдановцев» в Киеве. Об этом заявил новый генпрокурор Виталий Ярема.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем