Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У каждого народа есть свои особенности, свои национальные черты присущие им больше чем другим9999 писал(а):у нас нет не каких пороков,недостатков у россиян , мы хорошие , они плохие
Вот именно это и есть - те самые пресловутые эвропэйськие ценности.Папа_Карло писал(а):Вице-президент Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.
Папа_Карло писал(а):«Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками».
Папа_Карло писал(а):«Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – сказал Байден.
это называется .....все факты , которые тебе надо идут в руки , потому что ты сам их ищешь , сам посознательно тянешься и стремишься найти те факты , которые тебе ближе , так и с этим хохлом.Shakti писал(а):И ведь у меня сосед наверху, его балкон над моим. Когда я делала ремонт, я зашила балкон, остеклила, заделала все дыры. Хотела маленькую оранжерейку сделать
Но вот ведь незадача У соседа на балконе стала скапливаться вода на полу, потому что она ко мне уже не стекала. И этот урод, проделал дырку в своем полу, чтобы вода стекала ко мне на мою закрытую лоджию. Проделать бырку в стене и пустить воду на улицу ему сложно было, а главное зачем? не должно быть другому хорошо, если тебе плохо. Я тогда правда не вспомнила о том, что он жеж хохол
Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.Kadet писал(а):Мечтатель зафлудил всю тему.
Прошу модераторов избавить тему от явного флуда Мечтателя.
у Прохор Отмотаев Пизанская башня поехала!...Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.Kadet писал(а):Мечтатель зафлудил всю тему.
Прошу модераторов избавить тему от явного флуда Мечтателя.
Причём делают это без согласия родителей больных и наверное за деньги (не гривны).
Findling писал(а):Папа_Карло, ни дня без мысли о педерастии?
Девяткин, а почему Вы тоже самое не относите к Украине? Это касательно массового психоза "Агрессор Россия нас атаковала. Заставляет платить долги - хочет нашей нищеты" и много чего еще. Чтобы не сделала Россия, она враг. Хотя пока еще официальная политика Кремля это невмешательство и принятие тысяч беженцев. Никто доподлинно не знает (НИКТО!!!!!!!) является ли Стрелков человеком Путина. Но вы все с маниакальной уверенностью продавливаете, что да, является. Хотя ваша же интеллигенция (а были такие интервью) подозревает, что это самостоятельная личность. Вы сами то разве не ищите фактов?9999 писал(а):это называется .....все факты , которые тебе надо идут в руки , потому что ты сам их ищешь , сам посознательно тянешься и стремишься найти те факты , которые тебе ближе , так и с этим хохлом.Shakti писал(а):И ведь у меня сосед наверху, его балкон над моим. Когда я делала ремонт, я зашила балкон, остеклила, заделала все дыры. Хотела маленькую оранжерейку сделать
Но вот ведь незадача У соседа на балконе стала скапливаться вода на полу, потому что она ко мне уже не стекала. И этот урод, проделал дырку в своем полу, чтобы вода стекала ко мне на мою закрытую лоджию. Проделать бырку в стене и пустить воду на улицу ему сложно было, а главное зачем? не должно быть другому хорошо, если тебе плохо. Я тогда правда не вспомнила о том, что он жеж хохол
Мало того все эти внутренние направления в жизни , очень влияют на жизнь саму .
я незнаю как правильно ,это описать , да и думаю это описано где то , ведь не зря всяких психо практик , повышающих ,тренирующих человека , именно , для направления внутреннего настроя человека.
ладно
Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.
это так Администратор форума проявляет своё почтение для обездоленных россиян, которым нечего делать, как только разжигать межгосударственную рознь между Украиной и Россией?jack писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы проводят зоологический эксперимент - не дают лекарств обречённым, позволяя им дойти до последней стадии укрошизы.
Да конечно, протекающий потолок это именно то что я искала, чтобы найти подтверждение характерным особенностям хохлов, потому что это мне внедрено в подсознание9999 писал(а):это называется .....все факты , которые тебе надо идут в руки , потому что ты сам их ищешь , сам посознательно тянешься и стремишься найти те факты , которые тебе ближе , так и с этим хохлом
11:43
В Донецке ночь на 9 июля прошла без происшествий, сообщает горсовет. Обстановка, по данным городских властей, остается «стабильно напряженной».
11:56
Глава МВД Арсен Аваков обещает «скоро освободить Донецк».
11:59
В Артемовске (городе в Донецкой области, недавно взятом под контроль силовиками) ночью происходили перестрелки с использованием стрелкового оружия и гранатометов, пишет «Вечерний Бахмут». Сведений о пострадавших нет.
12:08
Спикер Рады Александр Турчинов о готовящемся запрете Компартии Украины: «В новой Украине не должно остаться политических сил, которые поддерживают оккупантов».
12:31
Резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича могут закрыть на карантин из-за двух молочных овец, у которых обнаружили туберкулез. Однако местная самооборона сочла информацию о больных животных спекуляцией с целью отобрать резиденцию. «Ситуация очень непростая: эти зараженные овцы содержались с коровам, козами и антилопами, молоко которых поступало к местной самообороне и активистам Майдана», — в свою очередь сообщает смотритель межигорского зоопарка Богдан Швайка.
12:35
По данным Госслужбы по ЧС, с начала военной операции на территории Донбасса оттуда в другие регионы Украины переселились около 36 тысяч человек.
12:59
За минувшие сутки в Луганске погибли три мирных жителя, еще пять ранены. Также в пресс-службе городского совета сообщили о 200 вызовах скорой помощи за прошедший день.
И я многое не читаю. Но я в молодости прочел Евангелие и запомнил, что убивать и воровать плохо. Поэтому для меня люди, отдающие приказ на уничтожение живых людей - преступники вдвойне, как перед уголовным кодексом, так и перед Богом. Вот если бы оппоненты Кадета согласились, что война это преступление против своего народа, можно было бы читать и их статьи.9999 писал(а):я вот например не читаю Кадета ,Натишь , их бесконечные ссылки .....я же молчу , почему у многих, такое нетерпение , и желание убрать из темы , не идущих по вашему пути ?
нет , не специально, все те факты .....Shakti писал(а):Да конечно, протекающий потолок это именно то что я искала, чтобы найти подтверждение характерным особенностям хохлов, потому что это мне внедрено в подсознание
Конечно мне пришлось потом принять меры к тому, чтобы наладить у соседа выпуск дождевой воды через стену наружу, а не ко мне на балкон. Я к нему даже своих строителей посылала.
Но я никогда не любила хохлов именно из-за этой вот черты. Только хохол может отпихнуть чужого ребенка(это была моя дочь) из очереди на карусель, чтобы поставить своего, только хохол может оттолкнуть беременную женщину(это была я), которая стоит на пути ЕГО беременной жены.... Вот теперь еще и про балкон вспомнила. И эти фактические случаи сигналят в моем подсознании. Но если раньше я определяла хохлов по их таким вот действиям, то сейчас мне достаточно услышать украинскую речь, чтобы перейти на другую сторону Ну на всякий случай...
Хотя я признаю, что и среди украинцев есть очень достойные люди. правда я не помню что они украинцы, потому что какая разница, кто они по национальности, если это хорошие люди
А если бы ты в детстве прочел Коран или Бхагавад-гиту, то каким бы ты сейчас был?Марк писал(а):И я многое не читаю. Но я в молодости прочел Евангелие и запомнил, что убивать и воровать плохо.
Есть, к сожалению, у них такая черта характера: вся моя деятельность направлена на мое благо, даже если это приносит страдания другим.Shakti писал(а):И ведь еще свежий случай
Кент писал(а):Findling, авторитетно вам заявляю, федерализация нам нахрен не нужна)...уточни, кому нам или только тебе?...да и при чем тут хрен, ему федерализация точно не нужна
Я еще и размышлять умею. Чего и вам советую всем, противникам свободы Донбасса.АААААААААА писал(а):А если бы ты в детстве прочел Коран или Бхагавад-гиту, то каким бы ты сейчас был?
Каких конкретно? Только давайте без примерных примеров. Факты.Вы ведь тоже не хотите ,замечать очевидных вещей, при этом киваете на оппонента.
13:15
Тем временем прокуратура Украины допускает возможность силового разгона «майдановцев» в Киеве. Об этом заявил новый генпрокурор Виталий Ярема.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость