Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Тоже об Игоре и его администрации, Светлана, пишите ?Saturnia писал(а):Люди, Вы звери.(c)
Я , вообще, не в курсе всего. Только сегодня вышла на форум.Milady писал(а):Тоже об Игоре и его администрации, Светлана, пишите ?Saturnia писал(а):Люди, Вы звери.(c)
Ничего не поменялось. Прекрасно относилась и отношусь по сею пору. А с Игорем имела несчастье общаться вне форума.Совершенно не защищаю Игоря, как Вы РЬЯНО защищали Орешина.
Вы вкурсе, что именно Юрий Орешин физически устранил наш форум, и только благодаря нашему финансированию форумчан и нашей активности, он возродился, не смотря на то, что Юрий Орешин его хотел уничтожить навсегда и уничтожил физически на время?Arina писал(а):Ничего не поменялось. Прекрасно относилась и отношусь по сею пору. А с Игорем имела несчастье общаться вне форума.Совершенно не защищаю Игоря, как Вы РЬЯНО защищали Орешина.
так ты и есть типичный пример хамелеона - чёрным магом сюда пришла - белым магом после ЭСЭСовского модерирования здесь ушла на НФ - змеюкой прокралась в модераторство на НФ - а сейчас прикинулась лисичкой, которая ничто не делала и ни к чему не причастная: "сама лягу на лавочку, хвостик под лавочку, а скалочку - за печку..."Lana писал(а):А не потому что тут под кого-то надо "мимикрировать".
Обойдётесь.
Saturnia писал(а):Люди, Вы звери.(c)
Я туда не хожу. Не ходок давно.,rimi писал(а):Saturnia писал(а):Люди, Вы звери.(c)
идите на НФ это напишите.там самое место.
Saturnia писал(а):Arina, а я с Игорем прекрасно общаюсь. Но меня нет на НФ
Добавлено Сб, 25 января 2014, 20:08:Я туда не хожу. Не ходок давно.,rimi писал(а):Saturnia писал(а):Люди, Вы звери.(c)
идите на НФ это напишите.там самое место.
Рими. Но какашки тоже здесь не нужны!
Мечтатель писал(а):Saturnia, ты зря обижаешься здесь на всех... зря...
здесь есть чел 5, которые постоянно мусолят имя Лазарева... а другие перед этим не могут устоять - прежние обиды всплывают
Так мочИ, что есть мОчи, тех заморышей, которые спать не могут - так им насолил СНЛ...
мальчики еще...
Вера, вот Вы сейчас встряли. Не побоюсь этого слова. Вы ведь не знаете нашего общения с Ариной. Вы как затычка в бочке. Извините. Но так и есть. Причем, в каждой бочке.Вера писал(а):Сатурния,не будет объективного мнения. Восприятие разное, связи -отношения тоже.
Вы вот на амбразуру кинулись, похвально, в защиту.Своего мнения в общем.
А есть и другое у других. А эмоциональность повышенная сейчас только у вас.имхо.
ну, не обижаешься!... хотя тобой двигает обида, когда своей прелестной грудью бросаешься защищать СНЛа от этих пяти человек...Saturnia писал(а):Я обижаюсь??
Здесь СНЛ вообще не причем. Зачем ты его сюда лепишь? Я о сути людей. Я на амбразуру? Миш. Это случайность. Я сейчас зима- весна очень пассивна в инете.Мечтатель писал(а):ну, не обижаешься!... хотя тобой двигает обида, когда своей прелестной грудью бросаешься защищать СНЛа от этих пяти человек...Saturnia писал(а):Я обижаюсь??
женской грудью - на абразурухорошо сказал!!!
Зачем?
Ну, ты их - этих 5 человек не переделаешь лично и сразу - мы их все переделаем - сообща и постепенно...
А СНЛ как жил - так и живёт... ему то что?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость