Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да вся эта война...Все события....ВСЕ, начиная с майдана....Закидайте меня помидорами, но у меня через раз ощущение какого-то водевиля, несмотря на имеющиеся жертвы. Не постановки , нет - а хаотичного, психоделичного водевиля, где и герои не герои, и страдальцы не страдальцы, и зачастую нелепо и СМЕШНО - и украинцы, обиженные, что у них увели крым, пока они боролись против олигархии (и теперь у власти олигарх), и обоссанный майдан с грядками и тут же свечками, и нелепые военные действия, и гвардейцы, ушедшие в Киев "за правдой" с места дислокации, и беженцы, едущие в крым отдохнуть на халяву - это реально фарс какой-то.Natish писал(а):"Беженец", размещенный в Севастополе звонит: "У меня номер в отеле на солнечной стороне – жарко. Переселите меня в номер с кондиционером". - А что условия проживания у них тяжелые? - Видимо, люди не понимают, что есть нормы какие-то, по которым мы их расселяем, - со вздохом говорит Инна. – Приехала семья – двое детей и муж с избалованной женой. Естественно, что мужчину мы поселим с мужчинами, а женщин с детьми – в женский номер. А они скандал устраивают из-за этого. Тем временем приезжаем к гостинице. На паркинге стоит тюнингованный джип Daihatsu. "Вот. Машина беженцев с Донбасса", - констатирует Инна.
то ж самое.Скарлетт писал(а):но у меня через раз ощущение какого-то водевиля, несмотря на имеющиеся жертвы.
http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124932/Эту поучительную историю рассказали мне два молодых человека, которые специально приехали к журналисту «КП» из одного северного района Луганщины. Их задача - предупредить людей о провокациях правосеков.
не смешно...AKRESS писал(а):Deri писал(а):В России же, несмотря на то, что за чистотой рук ребенка судорожно следят, зараженность глистами высока.
А все потому-что почва в Германии не заражена яйцами глистов. Это следствие высокого контроля за домашними животными.
Это всё добыча сланцевого газа - потравили всех глистов в Германии...
а у меня почему то ощущение наоборот, трагедии.monroe писал(а):то ж самое.
Судя по поведению милиции - да.крыгл писал(а):бедные дипломаты ...
и ведь разорители считаются священными животными ..у аборигенов
А одно другого не исключает.Варда-Сахара писал(а):а у меня почему то ощущение наоборот, трагедии.
Триглав писал(а):Судя по поведению милиции - да.крыгл писал(а):бедные дипломаты ...
и ведь разорители считаются священными животными ..у аборигенов
Неее) его тоже надо слушать, фильтруя. Он самый первый предупреждать стал про повторение сценария Майдана украинского в России, в Москве. Для меня это важнее, нежели, судьба Украины. Приоритеты, однако.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Ты же сам Федорова слушаешь.jack писал(а):Немножко тоже пооффтоплю, дабы как-то изменить ситуацию.
jack - лучше заканчивай с этим делом...До добра Фёдоров Россию не доведёт...
Ну я видела откровеную тупость власти, жадность, нечистоплотность (как в воровстве газа). Но хоть была какая-то видимость, лицемерное прикрытие "верхушки" правительства. По крайней мере, не скакали на четвереньках, не кидались на людей. А когда вчера министр иностранных дел грязно выругался на камеру в адрес ВВ, когда кинул камень в авто...Вот мы тут спорим про быдло...Вот оно, в самой красе, засветилось на весь мир. Уже нет стыда за него, а угнетенное состояние. За тех людей, которые его оправдывают. Кого же вы выбрали, майданщики? Вот ЭТОГО вы добивались майданом?Варда-Сахара писал(а):Но я бы в жизни не подумала что начнётся такой шабаш ведьм, который длится сейчас
Да ладно "нет". Даже Лаврову за него стыдно, хоть он тут вообще не причём.Солнечный лучик писал(а):А когда вчера министр иностранных дел грязно выругался на камеру в адрес ВВ, когда кинул камень в авто...Вот мы тут спорим про быдло...Вот оно, в самой красе, засветилось на весь мир. Уже нет стыда за него,
Скарлетт писал(а):Я ж говорю - вспомните Булгакова, времена репрессий, которые он описывает, совсем не смешные - но ощущения трагикомичного фарса во всём, что он описывает, касаясь советской действительности.
И, между прочим, это был период безбожия, период прихода тёмных сил - и именно благодаря им и происходили многие трагические события - только в силу нелепости своей они всё равно комичные.
Скарлетт писал(а):А одно другого не исключает.Варда-Сахара писал(а):а у меня почему то ощущение наоборот, трагедии.
Я ж говорю - вспомните Булгакова, времена репрессий, которые он описывает, совсем не смешные - но ощущения трагикомичного фарса во всём, что он описывает, касаясь советской действительности.
И, между прочим, это был период безбожия, период прихода тёмных сил - и именно благодаря им и происходили многие трагические события - только в силу нелепости своей они всё равно комичные.
Это именно "мир без Бога", мир без Духа.
Ольга, крутись как хочешь, но слезай с укро темы.Варда-Сахара писал(а):Я заметила, что даже радоваться чему то долго не могу, потому что включу вечером новости и там мои радости кажутся такими мещанскими и и никчёмными
Да, да, да. Все эти мелочи, детали, нелепости - просто одно к одному.Варда-Сахара писал(а):"или по той цене, какую мы хотим или мы так и так его у вас стырим", тут Кличко со взглядом огретого обухом интервью даёт....
Deri писал(а):Вот Шумахера выписали
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей