Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 0

#921 Bad Company » Пн, 13 октября 2014, 17:11

До какой черты может дойти человек?
В принципе, до любой.

Авалока писал(а):Ролик про ляшко вроде и веселый, однако диссонанс полнейший, в то время как большая часть Украины слушает и смотрит развлекательные ролики, жители Донецка слушают артиллерийские выстрелы.

Плач Еремии Авалоки
Спойлер
Авалока писал(а):щьорт побери. Украина сделала то что я бы хотел видеть в России :-D :-D

Авалока писал(а):Новый мем - Ленин в Харькове не упал, он просто ушел в ополчение.))
Авалока писал(а): обращение киевлян к Кличко)))
Авалока писал(а): Кто о чем :-D А Регина о Стрелкове, все равно шо украинцы о Путине))
Авалока писал(а): почитал тут вики..
Выделю один момент.. :-D
Короче тут такое дело.. У нас похоже Донецкая Сечь сейчас :grin:
Авалока писал(а): :-D
:-D :-D :-D
а если предположить что жители Донецка и Луганска вовсе не в восторге от Единой Украины и хотят жить отдельно?
скачем дальше!
:-D :-D :-D :-D :-D
Авалока писал(а): Изображение
Авалока писал(а): Невероятно! Прорыв в американских технологиях! Как жаль что у нас этого нет!!!! О боже мы такие отсталые.......
:rzhach: :rzhach:

И много других, таких же скорбящий сообщений, возможно и вызывающих диссонанс у автора, но, наверное, уже не такой полнейший.

Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 2

#922 drovosek » Пн, 13 октября 2014, 17:11

Ирам писал(а):Я уже всем тут побыла фашистом, бендеровкой, убийцей. А от вас сегодня и сатанисткой.
:smile:

Это не "всем" - это всё одно, "только в профиль".

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MAXim_ писал(а):способность "раз плюнуть вилы в бок" - это безусловно национальная украинская черта
фашисты - что с них взять
Главное чаще повторять - украинец=бандеровец. Глядишь и сбудется
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• -1

#923 Скарлетт » Пн, 13 октября 2014, 17:16

Авалока писал(а):Ролик про ляшко вроде и веселый, однако диссонанс полнейший, в то время как большая часть Украины слушает и смотрит развлекательные ролики, жители Донецка слушают артиллерийские выстрелы.
Теперь рыдать, что-ли, всем?!
У каждого своя судьба, своя карма.
Если сильно желаешь всё переделать, всё изменить, справедливость (в своём понимании) установить, то против Божьей воли идёшь, и уподобишься большевикам с их "взять всё и поделить".
А в революцию, как известно, абсолютно тёмными энергиями работали - под светлыми лозунгами.
"Всегда радуйтесь" .
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 4

#924 LadyClarick » Пн, 13 октября 2014, 17:18

Bad Company, спасибо вам большое за прекрасную подборку цитат от Авалоки :rose: его всегда приятно читать :wub:
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 1

#925 Водолей » Пн, 13 октября 2014, 17:19

MAXim_ писал(а):те вы хотите сказать когда Украина решила выйти из "русского мира" по направлению к евроинтеграции то Россия к ней и применили "репрессивные меры"?
это и есть нацизм?
Репрессивные меры означают АТО в чистом виде(убийство по признаку)... Или люстрация, которая очень напоминает "сталинские чистки" (немного подождите и вы это увидите в полный рост в Украине - будете так же радоваться как Иволия "горящим колорадам"...
Все в мире повторяется... увы...
Вы, Максим не нацист, вы тот, кого раньше называли антисоветчиком... это немного другая категория реагирования на мир (другой выбор признака того, кто является своим, а кто врагом)...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 4

#926 drovosek » Пн, 13 октября 2014, 17:23

MAXim_ писал(а):отдав приказ стрелять в демонстрантов а потом испугавшись последствий этого -
Янукович отрицает факт отдачи приказа. Эти слова не были опровергнуты и после того, как власть захватили враги Януковича. Значит приказа (от Януковича) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было.

Кто именно отдал приказ - дело будущего "нюрнберга".
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#927 Авалока » Пн, 13 октября 2014, 17:28

скольких задело однако. Не ожидал такой реакции. Поняла меня только Хеленка, что я хочу сказать. Видимо мы с ней на одной волне находимся :) Остальные придрались к форме. Ну и ладно. Сам виноват, пишу обычно 10% того что чувствую))

p.s. Bad Company - это vc?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#928 Скарлетт » Пн, 13 октября 2014, 17:29

Авалока писал(а):p.s. Bad Company - это vc?
Однозначно. :) Сразу про него подумала. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 3

#929 Natish » Пн, 13 октября 2014, 17:29

MAXim_ писал(а):те вы хотите сказать когда Украина решила выйти из "русского мира" по направлению к евроинтеграции
уточнение- часть Украины...вся страна не хотела никакой интеграции :cannot: ...именно по-этому хотящая часть начала гнобить не хотящую....теперь уже и по нацпризнаку :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#930 Авалока » Пн, 13 октября 2014, 17:29

Скарлетт писал(а):Однозначно. :)
Вот ведь.. старый негодник!))))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#931 LadyClarick » Пн, 13 октября 2014, 17:33

Авалока писал(а):скольких задело однако. Не ожидал такой реакции. Поняла меня только Хеленка, что я хочу сказать. Видимо мы с ней на одной волне находимся :) Остальные придрались к форме. Ну и ладно. Сам виноват, пишу обычно 10% того что чувствую))

p.s. Bad Company - это vc?
Я тебя ещё поняла ;)

Bad Company
О! ВиСИ Привет!
Ты там в правый сектор не записался случайно? Расскажи нам, как там вы поживаете? У вас всё впорядке? :)
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#932 Водолей » Пн, 13 октября 2014, 17:37

Ирам писал(а):Я уже всем тут побыла фашистом, бендеровкой, убийцей. А от вас сегодня и сатанисткой.
И это вам все ваш собственный опыт подсказал.
Да, именно мой личный опыт , связанный с работой в себе над изменением Скорпиона из отрицательного в положительного...
Еще 15 лет назад чувствовала многое так же как и вы ...
И если бы мне сказали тогда тоже, что и я вам, то моя реакция была такой же как и Ваша...
Ирам писал(а):Вы уже стали?
Еще пока нет...
Но уже имею достаточно опыта, чтобы понимать, что за смысл скрывается в слове "разумный"... скорее то, к чему ведут человечество...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#933 Yur@ » Пн, 13 октября 2014, 17:38

LadyClarick писал(а):Bad Company, спасибо вам большое за прекрасную подборку цитат от Авалоки его всегда приятно читать
присоединяюсь. даже плюсик поставил :-D
drovosek писал(а):Янукович, вороват и корыстен. Но в нём, как ни странно, была жива душа. То, о чём печалился наш местный нацист, это было в Януковиче при его президентстве. Поэтому он не применил силу. Страх Гааги банален, но не главное. Янукович сопоставил ЖИЗНЬ и ВЛАСТЬ (деньги, блага) и понял, что не может оплачивать власть жизнями.

Даже среди отъявленных воров в законе есть категория тех, кто никогда не поднимают руку на жизнь терпилы. Ибо есть предел.

Те кто пришёл после - беспредельщики.
а Потрошенко гореть в аду
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#934 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 17:41

Это не "всем" - это всё одно, "только в профиль".
Спасибо, вы неизменно любезны. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Водолей писал(а):Еще 15 лет назад чувствовала многое так же как и вы ...
И если бы мне сказали тогда тоже, что и я вам, то моя реакция была такой же как и Ваша...

:huh: Вы телепат-экстрасенс и ясновидящая в придачу?
Ну должна же быть к написанному хоть минимальная критичность..........
Ну глупость же несусветная.........
Ирам

#935 Lanka » Пн, 13 октября 2014, 17:47

drovosek писал(а):
MAXim_ писал(а):отдав приказ стрелять в демонстрантов а потом испугавшись последствий этого -
Янукович отрицает факт отдачи приказа. Эти слова не были опровергнуты и после того, как власть захватили враги Януковича. Значит приказа (от Януковича) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было.

Насколько я помню, был приказ Беркуту разогнать майдан. И Беркут начал успешно делать это при при помощи дубинок, а не огнестрельного оружия. Толпу начали вытеснять с майдана, потом вдруг Беркут ушел. Был какой-то звонок Януковичу, после которого тот пошел на попятную.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Пикетирование администрации президента срочниками
Прямой эфир
https://www.youtube.com/watch?v=BKBG9wKhvY8
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

• -2

#936 MAXim_ » Пн, 13 октября 2014, 18:24

drovosek писал(а):

ну если Янукович отрицает :ku:
и за что его тогда в розыск подали?
Изображение
MAXim_

• 3

#937 Samersen » Пн, 13 октября 2014, 18:30

МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Солдаты Национальной Гвардии Украины устроили бунт и отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента Украины Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание «Зеркало недели», ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии.

Источник сообщает, что в течение нескольких дней солдаты-срочники требовали от руководства выплаты денежного содержания, которое они не получали долгое время. Нацгвардейцы также требовали зимнюю экипировку и чтобы руководство обращалось с солдатами «как с людьми, а не со скотом».

«Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе», — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу «112 Украина».

По данным источника, солдаты намерены добиться от Порошенко увольнения командующих воинскими соединениями, допустившими подобное положение дел.

Источник также сообщает, что перед походом на Киев, солдаты Нацгвардии заперли своих командиров в хозяйственных помещениях.

Попытки офицеров отговорить бойцов Нацгвардии от бунта оказались безуспешными, добавил источник «Зеркала недели».
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#938 MAXim_ » Пн, 13 октября 2014, 18:32

Natish писал(а):
MAXim_ писал(а):те вы хотите сказать когда Украина решила выйти из "русского мира" по направлению к евроинтеграции
уточнение- часть Украины...вся страна не хотела никакой интеграции :cannot: ...именно по-этому хотящая часть начала гнобить не хотящую....теперь уже и по нацпризнаку :cool:
уточнение - именно в этой части страны появились "зеленые человечки" которые начали захватывать админдания и прочие стратегические объекты как это было в Крыму и кои по после по признаю Путина таки оказались российскими военными
и именно после того как эти самые "человечки" появились в реках стали появляться трупы украинских депутатов со вспоротыми животами, начали появляться расстрелянные сбушники и прочее прочее прочее
забыли?

а насчет кто чего захотел - спорный вопрос но бесспорная реакция России
MAXim_

#939 Samersen » Пн, 13 октября 2014, 18:33

Нацбанк Украины выпустил монету в честь поражения российского войска

Изображение

Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия битвы под Оршей, в которой российское войско потерпело поражение от Великого княжества Литовского. Соответствующее сообщение распространено на сайте НБУ.

«Посвящена победной битве армии Великого княжества Литовского с войском Российского государства вблизи Орши (ныне — территория Беларуси). Победа в Оршанской битве в 1514 году остановила наступление войск великого князя московского Василия III Ивановича и имела большое международное значение», — отмечается в описании к монете.

На аверсе монеты размещены герб Украины, цифра номинала и композиция из четырех мечей, которая, как поясняют авторы проекта, символизирует содружество четырех народов: польского, литовского, белорусского и украинского. На реверсе символично изображена сама битва, сюжет композиции при этом заимствован из картины «Битва под Оршею» неизвестного участника сражения.

В создании монеты принимали участие художники Владимир Таран, Александр и Сергей Харук, а также скульпторы Владимир и Анатолий Демьяненко.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#940 MAXim_ » Пн, 13 октября 2014, 18:46

drovosek, ну так как?
будем за свои слова отвечать?
MAXim_ писал(а):
drovosek писал(а):А что, кто-то не признаёт, что УПА воевали против СССР?
Или Вы предлагаете нам принять и СОГЛАСИТЬСЯ с правомерностью и оправданностью тех узуверств, что творили сторонники УПА и прочие бандеровцы в своей лороьбе против СССР?

Так я именно про это спросил -- "Оправданы те тысячи жизней, что положены в текущей гражданской войне за утверждение идей "Великоукраины"? И Соответственно добавление - оправданы ли те тысячи жизней, что забрали сторонники УПА и бандеровцы в своём утверждении чистоты украинства?

и если все таки вас это не будет так напрягать вы не проясните пожалуйста откуда вы взяли приписываемые вами идеи "великоукраины" и "чистоты украинства"?
сдается мне вы это сами придумали :unsure:

MAXim_ писал(а):
drovosek писал(а):способствовало превращению Украины в нацистское, русофобское государство
аргументируете?
перечислите критерии на основании которых вы называете Украину нацистким государством?
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем