Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Авалока писал(а):Ролик про ляшко вроде и веселый, однако диссонанс полнейший, в то время как большая часть Украины слушает и смотрит развлекательные ролики, жители Донецка слушают артиллерийские выстрелы.
Авалока писал(а):щьорт побери. Украина сделала то что я бы хотел видеть в России![]()
Авалока писал(а):Новый мем - Ленин в Харькове не упал, он просто ушел в ополчение.))
Авалока писал(а): обращение киевлян к Кличко)))
Авалока писал(а): Кто о чемА Регина о Стрелкове, все равно шо украинцы о Путине))
Авалока писал(а): почитал тут вики..
Выделю один момент..![]()
Короче тут такое дело.. У нас похоже Донецкая Сечь сейчас![]()
Авалока писал(а):![]()
![]()
а если предположить что жители Донецка и Луганска вовсе не в восторге от Единой Украины и хотят жить отдельно?
скачем дальше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Авалока писал(а):![]()
Авалока писал(а): Невероятно! Прорыв в американских технологиях! Как жаль что у нас этого нет!!!! О боже мы такие отсталые.......![]()
![]()
Ирам писал(а):Я уже всем тут побыла фашистом, бендеровкой, убийцей. А от вас сегодня и сатанисткой.
Главное чаще повторять - украинец=бандеровец. Глядишь и сбудетсяMAXim_ писал(а):способность "раз плюнуть вилы в бок" - это безусловно национальная украинская черта
фашисты - что с них взять
Теперь рыдать, что-ли, всем?!Авалока писал(а):Ролик про ляшко вроде и веселый, однако диссонанс полнейший, в то время как большая часть Украины слушает и смотрит развлекательные ролики, жители Донецка слушают артиллерийские выстрелы.
Репрессивные меры означают АТО в чистом виде(убийство по признаку)... Или люстрация, которая очень напоминает "сталинские чистки" (немного подождите и вы это увидите в полный рост в Украине - будете так же радоваться как Иволия "горящим колорадам"...MAXim_ писал(а):те вы хотите сказать когда Украина решила выйти из "русского мира" по направлению к евроинтеграции то Россия к ней и применили "репрессивные меры"?
это и есть нацизм?
Янукович отрицает факт отдачи приказа. Эти слова не были опровергнуты и после того, как власть захватили враги Януковича. Значит приказа (от Януковича) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было.MAXim_ писал(а):отдав приказ стрелять в демонстрантов а потом испугавшись последствий этого -
Однозначно.Авалока писал(а):p.s. Bad Company - это vc?
уточнение- часть Украины...вся страна не хотела никакой интеграцииMAXim_ писал(а):те вы хотите сказать когда Украина решила выйти из "русского мира" по направлению к евроинтеграции
Вот ведь.. старый негодник!))))Скарлетт писал(а):Однозначно.
Я тебя ещё понялаАвалока писал(а):скольких задело однако. Не ожидал такой реакции. Поняла меня только Хеленка, что я хочу сказать. Видимо мы с ней на одной волне находимсяОстальные придрались к форме. Ну и ладно. Сам виноват, пишу обычно 10% того что чувствую))
p.s. Bad Company - это vc?
Да, именно мой личный опыт , связанный с работой в себе над изменением Скорпиона из отрицательного в положительного...Ирам писал(а):Я уже всем тут побыла фашистом, бендеровкой, убийцей. А от вас сегодня и сатанисткой.
И это вам все ваш собственный опыт подсказал.
Еще пока нет...Ирам писал(а):Вы уже стали?
присоединяюсь. даже плюсик поставилLadyClarick писал(а):Bad Company, спасибо вам большое за прекрасную подборку цитат от Авалоки его всегда приятно читать
а Потрошенко гореть в адуdrovosek писал(а):Янукович, вороват и корыстен. Но в нём, как ни странно, была жива душа. То, о чём печалился наш местный нацист, это было в Януковиче при его президентстве. Поэтому он не применил силу. Страх Гааги банален, но не главное. Янукович сопоставил ЖИЗНЬ и ВЛАСТЬ (деньги, блага) и понял, что не может оплачивать власть жизнями.
Даже среди отъявленных воров в законе есть категория тех, кто никогда не поднимают руку на жизнь терпилы. Ибо есть предел.
Те кто пришёл после - беспредельщики.
Спасибо, вы неизменно любезны.Это не "всем" - это всё одно, "только в профиль".
Водолей писал(а):Еще 15 лет назад чувствовала многое так же как и вы ...
И если бы мне сказали тогда тоже, что и я вам, то моя реакция была такой же как и Ваша...
drovosek писал(а):Янукович отрицает факт отдачи приказа. Эти слова не были опровергнуты и после того, как власть захватили враги Януковича. Значит приказа (от Януковича) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было.MAXim_ писал(а):отдав приказ стрелять в демонстрантов а потом испугавшись последствий этого -
Кто именно отдал приказ - дело будущего "нюрнберга".
ну если Янукович отрицаетdrovosek писал(а):Янукович отрицает факт отдачи приказа. Эти слова не были опровергнуты и после того, как власть захватили враги Януковича. Значит приказа (от Януковича) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было.MAXim_ писал(а):отдав приказ стрелять в демонстрантов а потом испугавшись последствий этого -
Кто именно отдал приказ - дело будущего "нюрнберга".
уточнение - именно в этой части страны появились "зеленые человечки" которые начали захватывать админдания и прочие стратегические объекты как это было в Крыму и кои по после по признаю Путина таки оказались российскими военнымиNatish писал(а):уточнение- часть Украины...вся страна не хотела никакой интеграцииMAXim_ писал(а):те вы хотите сказать когда Украина решила выйти из "русского мира" по направлению к евроинтеграции...именно по-этому хотящая часть начала гнобить не хотящую....теперь уже и по нацпризнаку
MAXim_ писал(а):drovosek писал(а):А что, кто-то не признаёт, что УПА воевали против СССР?
Или Вы предлагаете нам принять и СОГЛАСИТЬСЯ с правомерностью и оправданностью тех узуверств, что творили сторонники УПА и прочие бандеровцы в своей лороьбе против СССР?
Так я именно про это спросил -- "Оправданы те тысячи жизней, что положены в текущей гражданской войне за утверждение идей "Великоукраины"? И Соответственно добавление - оправданы ли те тысячи жизней, что забрали сторонники УПА и бандеровцы в своём утверждении чистоты украинства?
и если все таки вас это не будет так напрягать вы не проясните пожалуйста откуда вы взяли приписываемые вами идеи "великоукраины" и "чистоты украинства"?
сдается мне вы это сами придумали
MAXim_ писал(а):аргументируете?drovosek писал(а):способствовало превращению Украины в нацистское, русофобское государство
перечислите критерии на основании которых вы называете Украину нацистким государством?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей