Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#921 rimi » Чт, 30 октября 2014, 0:50

Ludmila-2202,

не знаю я что лучше. хочется что-бы уже был хоть какой мир.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#922 Папа_Карло » Чт, 30 октября 2014, 1:00

:-D Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#923 Солнышко » Чт, 30 октября 2014, 1:00

drovosek писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Блин,когда ты прозреешь.......
:smile:
А почему Вы решили, что она незрячая? По мне она не просто всё это видит, но вполне этому рада и поддерживает.

Остальное - троллизм.

Да,скорее так...
Это я в эмоциональном запале ляпнула...
Думаю,всё понимает...
И трольчиха жи-и-ирная....

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Папа_Карло писал(а)::-D Изображение

:-D :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#924 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 1:21

Ludmila-2202 писал(а):
rimi писал(а):Ludmila-2202, а в каком месте вы сейчас?
г.Рубежное,Луганская республика,но пока оккупированный укропами....
"Освобождённый" укр.армией от "террористов" 21 июля....
:(

:(
Берегите себя.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

• 2

#925 Солнышко » Чт, 30 октября 2014, 1:22

Евгений Жк:

Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе.
Мой дед прославил Сталинград,
Вы опозорили Одессу.

Я пророссийский, я - москаль.
Мы по судьбе единоверцы,
Но ваш майдановский гроаль-
Нож через спину в мое сердце

Я - русский!!! Я для вас Кацап.
Нам вместе не топтать дорогу
Ваш Крестный ход на гей парад,
А русские шагают к Богу.

Я не скачу. Не повелось
Скакать Руси под чью-то дудку.
Мы не бросаемся на кость
И не меняем честь на будку.

Я ватник. Мой мундир - любовь.
Вы славите стрельбу по детям.
Но кровью не смывают кровь.
И нет для душ бронежилетов.

Ваш выбор - ненависть в глазах.
И рукотворное ненастье.
Но скрепом не бывает страх
Не строят счастье на несчастье.

Братоубийство ваш девиз.
Единство мнений без сомнений
Марш вышиванок - эпикриз
Преемственности поколений.

Решили вы, что друг - ваш Враг.
Слова вам пушки заменяют
В ответ пословица в стихах:
Солдат по осени считают!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Hanuman писал(а):Берегите себя.
Спасибо.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#926 dised » Чт, 30 октября 2014, 2:14

Findling писал(а):Я помню что ты говорила о цене. Про Юлю..итд.
Пропускаю мимо ушей потому, что в контексте геополитики Россия больше была заинтересована в Украине, нежели наоборот. Это раз.
Второе - Разворот в сторону ЕС произошел именно на фоне этого, экономического давления. Не нужно быть умником чтобы понимать, что Украина будучи страной с очень большой долей энергопотребления, при той цене имела ряд убыточных отраслей в промышленности. а вместе с ним дефицитную экономику, которую необходимо было постоянно субсидировать. А это займы, постоянно растущие долги.
Третье, очень важное. У Путина есть один недостаток - для него внешняя политика - это отношения правящих верхушек, он почему-то, слишком мало учитывает общественное мнение ( ставка на маниупляцию и пропаганду видимо большая - имхо). Так вот разворот в сторону Ес произошел именно в общественном мнении Украины. и именно на фоне этого экономического давления. Все просто понимали - займы загонят страну в гроб. ибо ничего не делается... Поэтому большинство взяло курс на иную коллективную экономическую систему (ЕС), и иже с ней иную коллективную систему безопасности ( НАТО)....
Отсюда и вывод - не мы вас потеряли. а вы нас! В большей степени....

ЗЫ А ведь счастье было так возможно.....

Все было наоборот.
Россия была заинтересована во вступлении Украины в ТС. Вам разъяснялось, какие льготы вы получаете в этом случае. Но Украина вела антироссийскую международную политику. Поэтому не получила низких цен на газ. Вы не пошли по пути Белоруссии, но пошли по пути стран Прибалтики. Значит, и будете жить как страны Прибалтики. Хотя, наверное, даже хуже, т.к вряд ли такую многомиллионную армию украинских безработных пустят в Европу.
И потеряли от этой майдановской вакханалии больше вы, нежели Россия.
Мы, пусть и с потерями, но переориентируем свой рынок на другие страны.
Вам будет сделать это намного сложнее.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Скарлетт писал(а):НО - они имеют право не давать воду, потому что НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.
Вот отсутствие морали на уровне государства и погубило такую страну как Украина.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#927 Скарлетт » Чт, 30 октября 2014, 8:02

dised писал(а):Скарлетт писал(а):
НО - они имеют право не давать воду, потому что НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.
Вот отсутствие морали на уровне государства и погубило такую страну как Украина.
:-D dised, после того, как у них отняли территорию, они ДОЛЖНЫ обеспечивать её водой?
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#928 Авалока » Чт, 30 октября 2014, 8:03

Скарлетт, Да никто никому не должен.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#929 Скарлетт » Чт, 30 октября 2014, 8:04

Авалока писал(а):Скарлетт, Да никто никому не должен.
Дак и я про то.
Скарлетт
Аватара

• 3

#930 Авалока » Чт, 30 октября 2014, 8:09

Скарлетт, здесь мне кажется все это понимают. Речь то не про то. Это у них там диссонанс в моральной части. Они говорят что Крым це Украина потом зарывают канал с водой. Ну и какое же это единство, о чем вообще речь..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#931 oldsatana » Чт, 30 октября 2014, 8:18

Авалока писал(а):здесь мне кажется все это понимают. Речь то не про то. Это у них там диссонанс в моральной части. Они говорят что Крым це Украина потом зарывают канал с водой. Ну и какое же это единство, о чем вообще речь..
Авалока: "Я вот у соседа жену увел. А теперь он, падла, не хочет ее содержать-одевать. Какой у него моральный диссонанс" :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#932 Водолей » Чт, 30 октября 2014, 8:21

oldsatana писал(а):На ЧТО он у вас идет?
На свои собственные эмоции?
На свои фантазии, когда вы разражаетесь речами о том, кто что говорит и что думает?
Читаю вас и радуюсь - вы просто кладезь информации (не шучу).
Вы , имея замечательный Меркурий, проявляете правдивую информацию о строении мира... :yes:
Конечно, на СВОИ фантазии... :-D Ведь человек оценивает мир посредством СВОЕГО алгоритма анализирования - у него свой "биокомпьютер"...
А мысль это и есть фантазия - ИЛЛЮЗИЯ, иначе нематериальный объект...
oldsatana писал(а):Шо там с "объективной реальностью", если вы ПОСТОЯННО говорите о других, да еще пытаетесь говорить и ЗА НИХ
Какая "объективная реальность" может быть у нематериального объекта ?
Если бы вы были хоть чуть-чуть более внимательны к оппоненту, то заметили бы, что говорю не о других людях, а о мотивациях совершения поступков этими людьми...
А мотивации это следствие работы "оценочного механизма " человека, который вполне поддается изучению...
Учитывая тот факт , что он у всех одинаков этот механизм...
Вы, конечно, можете пребывать в иллюзии, что каким-то чудодейственным образом генерируете мысль из ниоткуда в уши своим оппонентам... :-D
На деле же используете одинаковый для всех встроенный в тело человека биокомпьютер, законы работы которого и есть эта самая "объективная реальность", потому как наука...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 6

#933 Скарлетт » Чт, 30 октября 2014, 8:22

Авалока писал(а):Они говорят что Крым це Украина потом зарывают канал с водой. Ну и какое же это единство, о чем вообще речь..
Насолить российским властям, насолить жителям, за то, что поддержали Россию и от Украины отказались.
Несложно для понимания, вообще-то.
А попробуй Путин реально , через влияние на Лукашенко, сделать то же самое с водой повыше, на входе в Украину, так такие страдания начнутся, с заламыванием рук, истериками, что они мученики, жертвы путинской тирании и т.д. и т.п.
Ещё и лягут на майдане, будут изображать, что гибнут от жажды, мычать, показывать пальцем на рот и шептать "пить", чтоб растрогать мировое сообщество, и так находящееся в вечном ужасе от "российской угрозы".
Притом , что воды на Украине залейся и без Днепра.

Никто, конечно, это делать с Украиной не будет, чего добивать страдальцев.

Так же, как непонимание - чего это нам Россия по жопе надавала, мы ж всего лишь попрыгали и покричали свои кричалки против москалей, ну и что, нам можно, у нас майданные традиции, у нас тонкая душевная организация, мы молодое государство и т.д. и т.п.
Молодое и не соображаете, что делаете - не изображайте тогда из себя самодостаточность и слушайтесь взрослых.
А то хотят вести себя наравне со "взрослыми", но играть по "взрослым" правилам не желают - у них армии нет, денег нет, но выделываться горазды.
Тьфу.
Скарлетт
Аватара

• -1

#934 oldsatana » Чт, 30 октября 2014, 8:25

Водолей писал(а):Если бы вы были хоть чуть-чуть более внимательны к оппоненту, то заметили бы, что говорю не о других людях, а о мотивациях совершения поступков этими людьми...

Водолей писал(а):А мотивации это следствие работы "оценочного механизма " человека, который вполне поддается изучению...
Учитывая тот факт , что он у всех одинаков этот механизм...
:-D
Благодарю.
Полезно посмеяться с утра, - задает настроение на весь день
oldsatana
Аватара

• -1

#935 Ирам » Чт, 30 октября 2014, 9:01

Любителям Шария.
Откровения Шария о псковских десантниках оказались заказным фейком.
http://obozrevatel.com/crime/64759-otkroveniya-sh ... -okazalis-zakaznyim-fejkom.htm
Разоблачаем разоблачителя .
http://www.garmata.org/index.php/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya
Примитивная ложь про Азов.
http://www.youtube.com/watch?v=obTamv9vpko
Ирам

#936 Водолей » Чт, 30 октября 2014, 9:04

oldsatana писал(а):Полезно посмеяться с утра, - задает настроение на весь день
Вот незадача :dont_knou: не приучена смеяться над попаданием других людей в неловкое положение...
Всегда удивляло веселье тех, кто радовался, когда другому торт по физиономии размазывают...
Сейчас понимаю, что это радость слабого от его иллюзорной силы - вроде он круче того, по физиономии которого течет крем...
Но как известно, "хорошо смеется тот, кто смеется последним"...
Водолей F
Аватара

#937 Hanuman » Чт, 30 октября 2014, 9:05

Скарлетт писал(а):
Авалока писал(а):Они говорят что Крым це Украина потом зарывают канал с водой. Ну и какое же это единство, о чем вообще речь..
Насолить российским властям, насолить жителям, за то, что поддержали Россию и от Украины отказались.
Несложно для понимания, вообще-то.
А попробуй Путин реально , через влияние на Лукашенко, сделать то же самое с водой повыше, на входе в Украину, так такие страдания начнутся, с заламыванием рук, истериками, что они мученики, жертвы путинской тирании и т.д. и т.п.
Ещё и лягут на майдане, будут изображать, что гибнут от жажды, мычать, показывать пальцем на рот и шептать "пить", чтоб растрогать мировое сообщество, и так находящееся в вечном ужасе от "российской угрозы".
Притом , что воды на Украине залейся и без Днепра.

:-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#938 Ирам » Чт, 30 октября 2014, 9:14

Скарлетт писал(а):так такие страдания начнутся, с заламыванием рук, истериками,
Ну это больше для этой темы характерно, и по другому поводу. А в Крыму не все так страшно. Читайте:

Крым без воды: сухие поля, свежие решения
Знаете, как у нас в русской пословице, нет худа без добра. Все-таки последствия воссоединения Крыма с Россией опять-таки для нас были ожидаемы, но, конечно, самое главное, что мы сегодня вместе с Россией, что на нашей земле будет мир и согласие, это самое главное, а вопросы водоснабжения, энергоснабжения, многие другие вопросы экономические мы с успехом решим, я в этом уверен. И более всего я уверен в том, что Крым будет бюджетообразующим регионом РФ, в том числе и в вопросах обеспечения РФ сельхозпродукцией".
http://www.pravda.ru/economics/rules/regions/15-05-2014/1208168-water-0/
Ирам

#939 Водолей » Чт, 30 октября 2014, 9:23

Ирам писал(а):А в Крыму не все так страшно.
Речь шла не о Крыме, а о мотивах поведения человека ...
О том, что ведет к разуму, а что к болезни разума...
Водолей F
Аватара

#940 oldsatana » Чт, 30 октября 2014, 9:26

Водолей писал(а):Сейчас понимаю, что это радость слабого от его иллюзорной силы - вроде он круче того, по физиономии которого течет крем...
:-D ну, вот видите, а вы говорите - у ВСЕХ одинаковые мотивации.

Что за бред.

Нужно быть ограниченным, производным от горизонтальных связей, чтобы как вы выводить такие ассоциации. Ведь это ДЛЯ ВАС, в вашей мотивации глупость одного типо "автоматически" означает ум другого. Слабость одного якобы означает силу другого. Потому то вам и требуется через пост упоминать, что вы имеете опыт, недоступный собеседникам, чо вы - "адепт", в отличие от окружающих, что вы вещаете истины, в отличие от остальных, не ведающих... Любой пост, с которым вы несогласны, - вызывает у вас такую реакцию: попытка постулировать свою "правоту" за счет СРАВНЕНИЯ, за счет попытки навязать желателное СООТНОШЕНИЕ - между вами и оппонентом. Привычная ваша мантра "я постигла, вы не постигли"... Поскольку вы находитесь в сугубо отношениях ревности. Но это ведь - ВАША мотивация. :pardon:

Вменяемому челу на самом деле, очевидно, что если вы опять ляпнули глупость, это вовсе не делает умнее меня. Умнее меня делают только мои СОБСТВЕННЫЕ поступки. Но если вам указать, что вы ляпаете глупость, то, теоретически, ВОЗМОЖНО, это побудит вас задуматься, задаться вопросом и подняться на ступеньку выше. ЕСЛИ сможете. ЕСЛИ у вас появится такая мотивация. Потому что может появиться и такая: начать жаловаться, что вам указывают на ляпнутые вам глупости, чтобы почувствовать себя сильнее и т.п. - когда ваша мотивация и, соответственно, ваши СМЫСЛЫ находятся сугубо в горизонтальной плоскости - выяснения отношений меж человеками.

Открою вам по секрету, что НЕТ большой чести в том, чтобы быть умнее глупого и сильнее ничтожного, и гордиться тем, что ты выше мусорной кучки. Ищите другие ориентиры для самооценки. Станете личностно взрослее, может.

Видите: вот УЖЕ вам на простом , первом попавшемся примере приведены модели РАЗНЫХ мотиваций.....
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем