Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Строительство

#921 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 14:15

Елена12 писал(а):
Афанасия писал(а):alima писал(а):Афанасия, тебе хоть уже спасибо за то, что перестала дёргаться на аватарке

это было сделано не для вас

А что, есть опасность, что на плотный физический план перешло? :smile:
Ну, так правильно сделали.
Душа душой, а тело беречь надо!
щикарный выпад :grin: с интересом жду, что будет дальше с теми, кто указывает на духовность форума :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 9

#922 Deri » Ср, 1 октября 2014, 14:16

Мне нравится когда свидомые с ангельскими личками, хлопая ресничками, начинают говорить об агрессии и разжигании пожара и прочее...
Ну такие миротворцы...
Только при этом всем своем умиротворении они ни словом ни духом не упоминают об агрессии и жертвах на ЮВ. Т.е. как бы война отдельно, а агрессия сама по себе отдельно. Это дело не мое и меня не касается.

О, Елена12 появилась.
Елена, я понимаю, что Вам привычнее перебрасываться терминами Юнга, т.е. цитатами из теорий, посвященных разуму.
Я вам возражу просто, и может быть просто введу в недоумение:
Страх, очень часто, не является основным мотивом. И во всех великих делах мотивом является не страх, а другие чувства.
И уж точно, не страх является мотивом для ополченцев на ЮВ.
Deri

• -3

#923 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 14:19

Deri писал(а):Страх, очень часто, не является основным мотивом. И во всех великих делах мотивом является не страх, а другие чувства.
Хи-хи.
Тут даже без Юнга ясно.
Удобно думать - что есть какие то другие чувства, и они всем "рулят". Другие то чувства есть - но энергия не та.
Я Вас в этом вопросе разубеждать не буду - для Вашей же пользы.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 2

#924 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 14:20

:tongue:
Афанасия
Аватара

#925 Deri » Ср, 1 октября 2014, 14:21

Ludmila-2202 писал(а):У нас в городе не было ополченцев.
В соседнем Северодонецке были,и там были бои.
Уж не знаю кому верить. Видела знакомую с племянником, который сбежал из Северодонецка. Так он прятался в ванной когда их микрорайон расстреливали. Он говорит, что в Северодонецке не было ополчения, в их микрорайоне то точно. А расстреляли только их микрорайон для устрашения.
Квартира в разрушенном состоянии. Он уехал. Квартиру охраняет дедушка.
Deri

• 4

#926 Солнышко » Ср, 1 октября 2014, 14:22

Deri,
Елена написала о себе.
Ведь каждый по себе меряет.
Для неё -мотив-страх-ближе,тема тела и его нужд-ближе,поэтому и все эти рассуждения...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Deri писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):У нас в городе не было ополченцев.
В соседнем Северодонецке были,и там были бои.
Уж не знаю кому верить. Видела знакомую с племянником, который сбежал из Северодонецка. Так он прятался в ванной когда их микрорайон расстреливали. Он говорит, что в Северодонецке не было ополчения, в их микрорайоне то точно. А расстреляли только их микрорайон для устрашения.
Квартира в разрушенном состоянии. Он уехал. Квартиру охраняет дедушка.
Блок пост ополчения был под Севером,после боёв,ополченцы отошли под Лисичанск.
А после отхода ополчения,укропы и шарашили и по Северу тоже.
А под Лисичанском и были жаркие бои укропов и бригады Мозгового.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#927 Deri » Ср, 1 октября 2014, 14:26

Елена12 писал(а):
Deri писал(а):Страх, очень часто, не является основным мотивом. И во всех великих делах мотивом является не страх, а другие чувства.
Хи-хи.
Тут даже без Юнга ясно.
Удобно думать - что есть какие то другие чувства, и они всем "рулят". Другие то чувства есть - но энергия не та.
Я Вас в этом вопросе разубеждать не буду - для Вашей же пользы.
Да без Юнга не разберешься, а без поллитра тем более.
Чтобы перейти на уровень чувств, иногда надо выпить, чтобы разум ослаб :wink: Тогда человек становится менее агрессивным.
Deri

• 5

#928 Солнышко » Ср, 1 октября 2014, 14:29

Slavnyj,
и вы мне,в свою очередь,плиз,расскажите,откуда ваша информация,о том,кто нас обстреливал??
Вы же в Киеве живёте??
Солнышко F
Аватара

#929 Tihonya » Ср, 1 октября 2014, 14:32

phpBB [media]

Вобще возможен ли диалог при такой ситуации?
Tihonya
Темы: 3
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 3

#930 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 14:33

а вот вопрос насколько принуждение со стороны власти основано на страхе?
Сидит человек во Владике и вообще не понимает, что демонстративная способность россвласти применить силовые методы защиты своих интересов, в первую очередь работает на защиту народа и территорий отдаленных. Те самого Владика...
И человек осуждает сильную столицу и говорить о демократии, когда у себя под боком Китай смотрит и выжидает...
:dont_knou: не понимаю я такого идеализма. "Город Солнца" нам еще не построить...
L@risa
Аватара
Темы: 39

• 2

#931 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 14:40

"Смерч" над Донецком: под огнем артиллерии гибнут мирные жители
1 октября 2014 14:19

Донецк продолжают обстреливать. Сегодня от ударов украинских силовиков пострадал пассажирский автобус, школа и шахта. Есть жертвы и пострадавшие. Горняки шахты имени Засядько, заблокированные под землей вчера, остаются там.
Восемь человек погибли в результате обстрела пассажирского автобуса на Кировском проспекте. Как сообщает ТАСС, обстрел накрыл остановку "Полиграфичка".
Сегодня в ДНР начался учебный год. Свою работу начали 146 из 150 школ региона. В первый же день учебы донецкая школа 57, расположенная на улице Яснополянской, подверглась обстрелу. Как сообщает "Интерфакс", погибли четыре человека, шестеро ранены. Осколками повреждено здание школы.
Украинские военные нанесли удар по шахте номер 29, находящейся в Донецке. По словам местных жителей, было произведено от пяти до семи выстрелов, предположительно из миномета.
30 сентября в результате боевых действий была обесточена шахта имени Засядько, единственное в регионе предприятие, продолжающее вести добычу угля. Работавшие там горняки оказались заблокированы под землей и находятся там вот уже сутки.
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#932 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 15:03

L@risa писал(а):Сидит человек во Владике и вообще не понимает, что демонстративная способность россвласти применить силовые методы защиты своих интересов, в первую очередь работает на защиту народа и территорий отдаленных. Те самого Владика...
И человек осуждает сильную столицу и говорить о демократии, когда у себя под боком Китай смотрит и выжидает...

Как же не понимаю - очень даже предполагаю - вот посмотрит Китай - какая сильная Россия, и остережется нападать на нее, если такие планы строил.
Но тогда вопрос - чувства говорят одно, а рациональные объяснения - "ну, страна же стало больше, и это всегда хорошо" - другое.
И чему отдать предпочтение? Чтобы не было внутреннего разлада?
Я больше чувствам доверяю.

Тем более - дополнительный процесс - информационная война - никто не отменял.
С своими чувствами - как то надежней.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ирам писал(а):И не только за данным персонажем, но и за реакцией окружающих. Вот почти равноценный близнец из джентельменов - Серго 1000.
Да только он ничего не пишет.
Елена12
Аватара

• 3

#933 Солнышко » Ср, 1 октября 2014, 15:05

Не даёт мне,всё-таки,покоя, тема про желто-голубую символику даунов. :scratch:
Ведь это правда,что у движения за права этих людей тоже такие цвета их символики.
Просто кто-то,на эмоциях,провёл параллель.
Почему это так задевает украинцев??
Или дауны-это недолюди??
Значит именно так,как недолюдей, их воспринимают,значит всё-таки "некоторые ровнее"???
Типа-кто такие эти дауны,а кто мы-украинцы!!!
Все люди и все с Божественной сутью....

Мне больше обидно за то,что такую красоту,как РАДУГА,присвоили себе,наглым образом,греховно-сексуальные меньшинства.
Вот здесь уж точно,никаких прав открыто,на государственном уровне, быть не должно,а уж если с тобой такая беда приключилась(ну типа-стал ты геем или лесби)так и помалкивай в трубочку,
чего свою срамоту на показ выставлять да ещё и права требовать...
Солнышко F
Аватара

• 1

#934 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 15:08

Елена12 писал(а):Как же не понимаю - очень даже предполагаю - вот посмотрит Китай - какая сильная Россия, и остережется нападать на нее, если такие планы строил.
Но тогда вопрос - чувства говорят одно, а рациональные объяснения - "ну, страна же стало больше, и это всегда хорошо" - другое.
И чему отдать предпочтение? Чтобы не было внутреннего разлада?
Я больше чувствам доверяю.
:dont_knou:
Я ничего не поняла, что вы хотели сказать. Поясните плиз. Что за десонанс в чувствах и разуме?
L@risa
Аватара

#935 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 15:10

Ludmila-2202, с даунами неудачное и неэтичное сравнение. Дауны - люди только с улыбкой и это люди не имеющие агрессии.
Нам всем до них далеко в хорошем смысле этого слова.
Жесткое лечение прошлых ошибок...
L@risa
Аватара

#936 Солнышко » Ср, 1 октября 2014, 15:12

L@risa писал(а):Ludmila-2202, с даунами неудачное и неэтичное сравнение. Дауны - люди только с улыбкой и это люди не имеющие агрессии.
Да,неэтичное.
А почему это сравнение обидное для украинцев,как думаешь??
Солнышко F
Аватара

#937 Солнышко » Ср, 1 октября 2014, 15:14

Афанасия писал(а):где он восхищается Коломойским
А он ним восхищается??? :huh:
Солнышко F
Аватара

#938 L@risa » Ср, 1 октября 2014, 15:16

Ludmila-2202 писал(а):
L@risa писал(а):Ludmila-2202, с даунами неудачное и неэтичное сравнение. Дауны - люди только с улыбкой и это люди не имеющие агрессии.
Да,неэтичное.
А почему это сравнение обидное для украинцев,как думаешь??
потому что они разумом прикрываются. а даунята этим слабы. А вообще они медленные люди, а не идиоты.

Меня вообще удивляет, что на обзывалки народ обижается. Горжком назвать можно, но вот в печь нельзя ставить... УК не позволяет. :hi-hi:
L@risa
Аватара

#939 Афанасия » Ср, 1 октября 2014, 15:19

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#940 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 15:21

L@risa писал(а):Я ничего не поняла, что вы хотели сказать. Поясните плиз. Что за десонанс в чувствах и разуме?
Диссонанс может возникнуть потому, что живем в обществе. И если налево и направо, все вокруг борятся с фашизмом и радуются "Крымнаш" невольно начинаешь анализировать - а почему у тебя не так. И выходит - есть такое желание у человеческих особей - принадлежать группе, и идет с давних времен - так было легче выжить и обороняться от внешнего врага. Но к группе принадлежать не хочешь, хотя и комфортно. Поэтому - и прислушиваешься к себе, и точно знаешь - нет, нет, нет - я в стороне.
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем