Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
То есть вначале была трусость Януковича, которая вылилась в Майдан? Не наоборот?АААААААААА писал(а):Истоком войны на ЮВ была трусость Януковича
Шурик, это не российские территории. Но Россия им помогает.Findling писал(а):Shakti писал(а):Не жадничайте, отвалите от ЮВ.
А то как в том анекдоте, "сам не съем, так понадкушиваю"
..."понадкушиваю" - это вы об абхазии, осетии, приднестровье, и теперь еще и юв...?
Ты прекрасно знаешь, чем закончился переворот в феврале. Какие законы на скорую руку начало принимать новоиспеченное правительство.Findling писал(а):dised, конечно.... на майдане прыгали поэтому ЮВ попросил у гражданского общества (кургинян) России 40 танков.
я вот например не читаю Кадета ,Натишь , их бесконечные ссылки .....я же молчу , почему у многих, такое нетерпение , и желание убрать из темы , не идущих по вашему пути ?Deri писал(а):У Мечтателя кризис)
понадкусывала и теперь помогает))))))dised писал(а):Шурик, это не российские территории. Но Россия им помогает.
тебя что ли укусила?dised писал(а):Украина не помогает никому. Только надкусывает.
Нет, стрелочник, я про свойство украинцев не видеть никого кроме себя и своих интересовFindling писал(а):..."понадкушиваю" - это вы об абхазии, осетии, приднестровье, и теперь еще и юв...?
Нет, не надо... утруждаться...9999 писал(а):Надо проучить этих хохлов ...
08:26
Стрелков планирует создавать в ДНР контрактную армию, сообщило агентство «РИА Новости».
10:23
Украинские войска стягивают бронетехнику к Северску (город в нескольких десятках километров к востоку от Славянска), который ранее взяли под контроль ополченцы. Об этом сообщает «Русская весна».
«По ситуации в Снежном. Там находится сводное подразделение, в первую очередь, хотелось бы отметить, что там держится батальон „Восток“ с достаточно компетентным командиром, который грамотно расположил бойцов, чтобы они с минимальными потерями могли удерживать эту ключевую точку. Полагаю, что мы сможем удерживать Снежное и его окрестности, туда направлены серьезные подкрепления, и не позволим противнику произвести прорыв на данном направлении».
Игорь Стрелков о ситуации в Снежном (к востоку от Донецка)]
«Из-за кота жена опоздала на работу. Иначе она шла бы именно по той улице и ехала бы именно в той 132-й маршрутке. Кот спас, выходит так».
Житель Луганска о маршрутке, попавшей под артобстрел 8 июля
11:35
В каждом районе Донецкой области есть заминированные поля, рассказал замдиректора департамента агропромышленного развития Донецкой облгосадминистрации Василий Джулай. В основном, по его словам, это территории вдоль дорог.
тут вся тема стрелочнаяShakti писал(а):Нет, стрелочник, я про свойство украинцев не видеть никого кроме себя и своих интересов
Надо проучить этих хохлов ..
Хоть кто то , из русских, которые , кричат фашисты,бендеровцы , "осудит" эту фразу , на форуме .........и прочие правильные и патриотичных видящие люди , только свою сторону и правотуShakti писал(а):Нет, не надо... утруждаться...
Они все сделают сами...
http://glavcom.ua/news/218520.htmlБоевики расстреляли луганчан, воспротивившихся установке «Града» - СМИСегодня, в 10:05«Главком»
Во вторник, 8 июля, террористы из самопровозглашенной «ЛНР» пытались установить «Град» в жилом массиве в районе луганского ипподрома.
Местные жители встретили эту попытку недовольством, потребовали убрать установку и уехать подальше от их домов. В ответ сепаратисты открыли огонь на поражение.
В итоге двое жильцов было ранено. Их состояние сейчас выясняется.
Буквально, как я и сказала9999 писал(а):вот обьсните мне , вот как мне понимать эту фразу
Можно ли осуждать закон причины и следствия? Что посеешь, то и пожнешь...9999 писал(а):Хоть кто то , из русских, которые , кричат фашисты,бендеровцы , "осудит" эту фразу , на форуме .........
так почему так обижаются , когда украинцы , что то говорят в ответ , и при этом ещё пытаются их приструнить , как это , как такое возможно...Shakti писал(а):Буквально, как я и сказала
а причём здесь украинский характер , сделайте удивлённые глаза и скажите , у нас нет не каких пороков,недостатков у россиян ,Shakti писал(а):На счет украинского характера история, которую я все время сейчас вспоминаю ..
Я что больная, чтобы прогнозировать следствия причин, которые вы создаете?9999 писал(а):ведь таков ваш прогноз ?
Я не думаю что обижаются Говорят что вы не правы, это да... Хотя я бы не стала, потому как бесполезно. Вы ведь не выдумываете, вы так видите и воспринимаете. Почему? это другой вопрос и какая разница почему? Если это так, значит так надо...9999 писал(а):так почему так обижаются , когда украинцы , что то говорят в ответ
9999 писал(а):а причём здесь украинский характер
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя