Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#921 dised » Ср, 9 июля 2014, 10:26

АААААААААА писал(а):Истоком войны на ЮВ была трусость Януковича
То есть вначале была трусость Януковича, которая вылилась в Майдан? Не наоборот?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Findling писал(а):
Shakti писал(а):Не жадничайте, отвалите от ЮВ.
А то как в том анекдоте, "сам не съем, так понадкушиваю"

..."понадкушиваю" - это вы об абхазии, осетии, приднестровье, и теперь еще и юв...?
Шурик, это не российские территории. Но Россия им помогает.
Украина не помогает никому. Только надкусывает.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#922 Deri » Ср, 9 июля 2014, 10:29

Короче, тема вошла в очередной застой.)) Обсуждать нечего.
Пользователи лениво перебрасываются сообщениями, не испытывая особых эмоций и энтузиазма.
Deri

• 2

#923 dised » Ср, 9 июля 2014, 10:30

Findling писал(а):dised, конечно.... на майдане прыгали поэтому ЮВ попросил у гражданского общества (кургинян) России 40 танков.
Ты прекрасно знаешь, чем закончился переворот в феврале. Какие законы на скорую руку начало принимать новоиспеченное правительство.
dised
Аватара

#924 9999 » Ср, 9 июля 2014, 10:32

Deri писал(а):У Мечтателя кризис)
я вот например не читаю Кадета ,Натишь , их бесконечные ссылки .....я же молчу , почему у многих, такое нетерпение , и желание убрать из темы , не идущих по вашему пути ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#925 Findling » Ср, 9 июля 2014, 10:32

dised писал(а):Шурик, это не российские территории. Но Россия им помогает.
понадкусывала и теперь помогает))))))
dised писал(а):Украина не помогает никому. Только надкусывает.
тебя что ли укусила?
:-D
Findling

• 1

#926 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 10:34

Findling писал(а):..."понадкушиваю" - это вы об абхазии, осетии, приднестровье, и теперь еще и юв...?
Нет, стрелочник, я про свойство украинцев не видеть никого кроме себя и своих интересов
9999 писал(а):Надо проучить этих хохлов ...
Нет, не надо... утруждаться...
Они все сделают сами...
Shakti

#927 крыгл » Ср, 9 июля 2014, 10:35

склонение понадкусывать .. :roll: :?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#928 dised » Ср, 9 июля 2014, 10:36

Руководство ДНР заявило о невозможности перемирия с Киевом

Перемирие между киевскими властями и ополченцами невозможно, заявил вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин в интервью, которое в среду, 9 июля, публикует «Комсомольская правда».

По его словам, причиной тому, во-первых, являются заложники — украинские военные захватили около 400 человек. «Вторая причина, почему перемирие невозможно: нет гуманитарных коридоров, и за одно это Порошенко уже должен сидеть в Гааге. Не было их в Славянске, как сейчас нет и в Луганске», — сказал Пургин.

«Украина поставила крест на этой территории, ей люди здесь не нужны, поэтому она бомбит, не считаясь ни с чем. Это еще три месяца назад можно было болтать о федерализме, а теперь компромисс невозможен. Как минимум, 10-15 лет мы не сможем жить в одном доме», — заявил вице-премьер.

Власти Украины, по его мнению, дезинформирует мир. «Никто не знает, к примеру, что Киев официально отрезал нас от медицинских препаратов, и раненых приходится оперировать иногда без наркоза. Никто не говорит, что на российской границе стоят фуры с гуманитаркой, а Украина их не пускает. Молчат, что украинская армия пытается лишить воды два миллиона человек», — заявил он.

Руководство ДНР надеется, что в регион прибудет миссия наблюдателей ОБСЕ. По словам Пургина такие переговоры идут — «их должно быть 400 человек, среди них 150 россиян». «Это будет большая победа», — сказал вице-премьер ДНР.

По его словам, ополченцы воюют против этноцида. «Когда из семнадцати миллионов русских вдруг насчитали шесть, это этноцид. Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. Это же помешательство. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей», — считает он.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
08:26
Стрелков планирует создавать в ДНР контрактную армию, сообщило агентство «РИА Новости».

10:23
Украинские войска стягивают бронетехнику к Северску (город в нескольких десятках километров к востоку от Славянска), который ранее взяли под контроль ополченцы. Об этом сообщает «Русская весна».

«По ситуации в Снежном. Там находится сводное подразделение, в первую очередь, хотелось бы отметить, что там держится батальон „Восток“ с достаточно компетентным командиром, который грамотно расположил бойцов, чтобы они с минимальными потерями могли удерживать эту ключевую точку. Полагаю, что мы сможем удерживать Снежное и его окрестности, туда направлены серьезные подкрепления, и не позволим противнику произвести прорыв на данном направлении».
Игорь Стрелков о ситуации в Снежном (к востоку от Донецка)]

«Из-за кота жена опоздала на работу. Иначе она шла бы именно по той улице и ехала бы именно в той 132-й маршрутке. Кот спас, выходит так».
Житель Луганска о маршрутке, попавшей под артобстрел 8 июля

11:35
В каждом районе Донецкой области есть заминированные поля, рассказал замдиректора департамента агропромышленного развития Донецкой облгосадминистрации Василий Джулай. В основном, по его словам, это территории вдоль дорог.
dised
Аватара

• -1

#929 9999 » Ср, 9 июля 2014, 10:44

Shakti писал(а):Нет, стрелочник, я про свойство украинцев не видеть никого кроме себя и своих интересов
тут вся тема стрелочная :-D
и даже это ....что это ? вот обьсните мне , вот как мне понимать эту фразу , пожелание смерти по СНЛ , сарказм , или что это, любовь по СНЛ...
Надо проучить этих хохлов ..
Shakti писал(а):Нет, не надо... утруждаться...
Они все сделают сами...
Хоть кто то , из русских, которые , кричат фашисты,бендеровцы , "осудит" эту фразу , на форуме .........и прочие правильные и патриотичных видящие люди , только свою сторону и правоту

:smile:
9999
Аватара

• -3

#930 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 10:47

Боевики расстреляли луганчан, воспротивившихся установке «Града» - СМИСегодня, в 10:05«Главком»
Во вторник, 8 июля, террористы из самопровозглашенной «ЛНР» пытались установить «Град» в жилом массиве в районе луганского ипподрома.

Местные жители встретили эту попытку недовольством, потребовали убрать установку и уехать подальше от их домов. В ответ сепаратисты открыли огонь на поражение.

В итоге двое жильцов было ранено. Их состояние сейчас выясняется.
http://glavcom.ua/news/218520.html
MAXim_

• 2

#931 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 10:49

9999 писал(а):вот обьсните мне , вот как мне понимать эту фразу
Буквально, как я и сказала
9999 писал(а):Хоть кто то , из русских, которые , кричат фашисты,бендеровцы , "осудит" эту фразу , на форуме .........
Можно ли осуждать закон причины и следствия? Что посеешь, то и пожнешь...
Shakti

#932 Папа_Карло » Ср, 9 июля 2014, 10:49

Вице-президент Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.

Выступая перед группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира, Байден отметил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире.

«Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками».

Вице-президент заверил их, что сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами.

«Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – сказал Байден.

Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», предупредил Байден.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#933 Arina » Ср, 9 июля 2014, 10:53

Константин Дараган «Разбор полетов». Часть 5. Постмайдан
http://www.astrology-online.ru/comments-08-07-2014.shtml
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#934 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 10:55

На счет украинского характера история, которую я все время сейчас вспоминаю ...
У моего бывшего мужа, была одинокая и пожилая тетка в Николаеве. У нее был домик с участком. На границе с соседским участком, но со стороны соседа росло огромное старое дерево, которое закрывало весь ее маленький огород, так что вырастить там что-то было проблематично. Она попросила соседа срубить это дерево и дать ей возможность выращивать подножный корм для себя.
Сосед отказал. Дерево было дороже соседки.
Тогда тетка просто стала поливать ежедневно это дерево кислотой. Дерево умерло и его пришлось таки срубить.
Shakti

• -1

#935 9999 » Ср, 9 июля 2014, 10:57

Shakti писал(а):Буквально, как я и сказала
так почему так обижаются , когда украинцы , что то говорят в ответ , и при этом ещё пытаются их приструнить , как это , как такое возможно...
когда вы сами , делаете тоже самое ...
вот я к чему .
ну и вопрос , новороссия расцветёт , как расцветёт Крым , как и расцветёт Россия , а Украина загнётся ,погибнет , ведь таков ваш прогноз ?

:wink:
9999
Аватара

#936 Arina » Ср, 9 июля 2014, 11:01

9999, откройте ссылку. Я выше кинула.
И Украина когда нибудь зацветет. Но, по всей видимости, по частям.
Девяткин, жизнь идет по синусоиде. У каждой страны есть времена спада и подьема. Это просто нужно пережить.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#937 Findling » Ср, 9 июля 2014, 11:02

Папа_Карло, ни дня без мысли о педерастии?
:-D
Findling

• -1

#938 9999 » Ср, 9 июля 2014, 11:05

Shakti писал(а):На счет украинского характера история, которую я все время сейчас вспоминаю ..
а причём здесь украинский характер , сделайте удивлённые глаза и скажите , у нас нет не каких пороков,недостатков у россиян ,
мы хорошие , они плохие
от этого, все пляски и танцы...
А когда это, ещё делается массово ,то возникает некая эйфория , ведь все так , значит это правильно .
9999
Аватара

• 1

#939 Shakti » Ср, 9 июля 2014, 11:11

9999 писал(а):ведь таков ваш прогноз ?
Я что больная, чтобы прогнозировать следствия причин, которые вы создаете? :unsure:
Каждый получит то, что создал... по заслугам это называется
9999 писал(а):так почему так обижаются , когда украинцы , что то говорят в ответ
Я не думаю что обижаются Говорят что вы не правы, это да... Хотя я бы не стала, потому как бесполезно. Вы ведь не выдумываете, вы так видите и воспринимаете. Почему? это другой вопрос и какая разница почему? Если это так, значит так надо...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
9999 писал(а):а причём здесь украинский характер
:-D Да потому что именно по этой черте я узнаю украинцев
Ни один другой народ не страдает этим в такой степени, как украинцы
Shakti

• -1

#940 Findling » Ср, 9 июля 2014, 11:13

характер украинцев - любимый аргумент у латентных нацистов))))
Findling

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем