Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
так значит без диагностики никак... значит нет диалога?Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.
агаСтепашка писал(а):Значит Сергей Николаевич на более тонком уровне работает и больше идёт расход энергии.
Диагностика тут ни причём.Горыныч писал(а):так значит без диагностики никак... значит нет диалога?Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.
значит Торсунов ближе к народу, доступнее... проще. и ему я уверен пофиг чужое обсуждение его здоровья и личной жизни.
Неважно на каком уровне. Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.
не сказала бы. Людям постоянно говорится о мобильниках уже на протяжении многих лет. Ну как тут не раздразиться?dzadzen писал(а):Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.
Я не называла Сергея Николаевича ангелом, для меня он Учитель, поэтому отношение у меня к нему особое. Но это не значит, что я не вижу что он может ошибаться.dzadzen писал(а):Неважно на каком уровне. Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.
Вы поймите, что человек не бывает только ангелом или только бесом. В каждом в том числе и СНЛ есть и то и другое. Моменты поклонения человеку сначала возведение идола на пъедестал, и неприемлимость иной точки зрения, а затем свержения идолов на землю.
Я не говорю что СНЛ хороший или плохой. Я говорю о некоторых моментах, которые не умоляют его открытий и заслуг в глубинной психологии человека.
Элиза писал(а):не сказала бы. Людям постоянно говорится о мобильниках уже на протяжении многих лет. Ну как тут не раздразиться?dzadzen писал(а):Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.
Моё мнение - если изначально цель это инстинкты и их обслуживание, то спутник человека страх, глубинный страх, так как опираясь на инстинкты, он всё равно знает - потеряет. Чтобы как то успокоить и заглушить этот страх, человек ищет защиту. Самая верная защита это идея, которая тебе обещает спасение и объясняет как спастись. А так как для нас мы - это наши инстинкты (в случае искажённых целей) то и спасаем и защищаем мы их.dzadzen писал(а):Насчет СНЛа - это попытка понять почему последователи такое творят на НФ. Ваше мнение?
Ой, неужели на своё самоличное хамство всё-таки обратили внимание. Ну надо жеAlisa SU писал(а):Также ОС приносит свои извинения за некорректные ответы одного из членов ОС и признает
недопустимость подобного рода высказываний. ОС считает, что вынесенное в связи с этим старшим модератором
предупреждение является достаточным для нашего сотрудника.
Если прочитать, что писал Дзадзен, то одной такой фразы ОС достаточно, чтобы весь ОС отдискредитировать сильнее, чем любыми сторонними попытками дискредитации. Потому что это от самих себя и наглядно.Alisa SU писал(а):Далее последовали высказывания от участника dzadzen в показательно уважительной форме, но
обвинительной по сути, с использованием скрытых приемов по дискредитации администрации и ОС.
У меня есть. Но фиг я его дам.Alisa SU писал(а):Так у кого есть телефон СН?
Твою бабушку точно!Мечтатель писал(а):.... ну, и, в-третьих... быть может... вы посмотрите на здешних (теперь здешних) бывших модераторов НФ, которые там попали в опалу - эти люди сразу стали в срочном порядке перестраивать свой ЗДРАВЫЙ смысл... чтобы он сильно не отличался от усреднённого здешнего "ЗДРАВОГО" смысла...
мимикрия!!!!.... твою бабушку!...
А им надо, чтобы их за "разглашение служебной информации" во имя удовлетворения чьего-то любопытства там забанили?Alisa SU писал(а):еще до нг не алла не ленка ,не ромоса ,не модеры ....а вот что и почему хотелось бы узнать из первых уст ...думаю много будет интересного )))
мож продадим в кой -нить секс гоп як банер, для слогана слишком мудрено и длиноо))Дежанейров писал(а):с учетом предыдущих
нарушений и нежелания менять
деструктивное поведение ОС предлагает
ввести максимально возможное
обывателю не понять, если не может всю подноготную посмотреть на НФ. А те кто учавствуют здесь в теме мне нравятся. никто не делает проблему из ссылки, даже с чувством юмора.dzadzen писал(а):Насчет СНЛа - это попытка понять почему последователи такое творят на НФ. Ваше мнение?
Ой я благодаря этому вердикту сегодня от души посмеялась, рассмешили так рассмешили....)Благодарю писал(а):мож продадим в кой -нить секс гоп як банер, для слогана слишком мудрено и длиноо))Дежанейров писал(а):с учетом предыдущих
нарушений и нежелания менять
деструктивное поведение ОС предлагает
ввести максимально возможное
у каждого своя хрень) вашу тоже попытались понять в ответ)Nasca писал(а):dzadzen,я прочитала, вернее, попыталась понять тухрень, что тебе написали и вот что скажу .
.
Nasca писал(а):да не трогайте уже СНЛа
Должно все само поменяться. Если что-то глобально поменяется в душе у СН. Нонешняя администрация это, видимо, те тенденции, которые сидели у него глубоко внутри. Я согласна с Дзадзеном. Долго это не может продлиться. Потому что жить с таким ахом внутри очень небезопасно.acolyte писал(а):Nasca писал(а):да не трогайте уже СНЛа
Я особо и не трогаю. Просто высказал мнение, что нынешние чудачества Игоря с Мартой вызваны их уверенностью в своей теперешей полной безнаказанности и неподконтрольности никому. Что Лазарев теперь уже долго никакими форумами заниматься не будет. Т.е. для них уже не только внутренние, но и внешние моральные ограничители сняты - и ничего с этим не поделать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя