Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#921 Горыныч » Сб, 25 января 2014, 17:41

Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.
так значит без диагностики никак... значит нет диалога?
значит Торсунов ближе к народу, доступнее... проще. и ему я уверен пофиг чужое обсуждение его здоровья и личной жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Степашка писал(а):Значит Сергей Николаевич на более тонком уровне работает и больше идёт расход энергии.
ага :-D зачем тогда такая метода, что не дает без раздражения общаться?
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#922 Степашка » Сб, 25 января 2014, 17:46

Горыныч писал(а):
Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.
так значит без диагностики никак... значит нет диалога?
значит Торсунов ближе к народу, доступнее... проще. и ему я уверен пофиг чужое обсуждение его здоровья и личной жизни.
Диагностика тут ни причём.
Моё мнение - Лазарев выходит на суть и даёт общий алгоритм для понимания.
А по поводу здоровья - на последнем ролике в обращении Сергей Николаевич выглядел здоровым, посвежевшим (тьфу тьфу)
Человеку 61 он выглядит как и десять лет назад, не надо придумывать.
Степашка
С нами: 13 лет 5 месяцев

#923 погода » Сб, 25 января 2014, 17:49

Неважно на каком уровне. Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.

Вы поймите, что человек не бывает только ангелом или только бесом. В каждом в том числе и СНЛ есть и то и другое. Моменты поклонения человеку сначала возведение идола на пъедестал, и неприемлимость иной точки зрения, а затем свержения идолов на землю.

Я не говорю что СНЛ хороший или плохой. Я говорю о некоторых моментах, которые не умоляют его открытий и заслуг в глубинной психологии человека.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#924 Milady » Сб, 25 января 2014, 17:54

Человеку 61 он выглядит как и десять лет назад

phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#925 Ofelia » Сб, 25 января 2014, 17:54

dzadzen писал(а):Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.
не сказала бы. Людям постоянно говорится о мобильниках уже на протяжении многих лет. Ну как тут не раздразиться?
Ofelia

#926 Mantissa » Сб, 25 января 2014, 18:02

dzadzen, СНЛ уже давно на мобильники не раздражается, даже с юмором он об этом. Это из личных наблюдений, потому что дело не в нетерпеливых и не в невнимательных людях даже, а в абсурдности ситуации, порой. Моя знакомая очень даже внимательна и прочее, и всегда выключает мобильник и в тот день тоже выключила 100% с ее слов, но он зазвонил. И она чуть сквозь пол не провалилась от стыда. Это ситуация и для неё тоже. И таких ситуаций было много у разных людей. То есть стечение обстоятельств, случайность или провидение...Кто его знает. Значит такие ситуации нужны. Теперь СНЛ не реагирует на это.
А про мобильники тетеньки постоянно перед входом СНЛа на семинар предупреждают и правильно делают.
Mantissa

#927 Степашка » Сб, 25 января 2014, 18:04

dzadzen писал(а):
Неважно на каком уровне. Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.

Вы поймите, что человек не бывает только ангелом или только бесом. В каждом в том числе и СНЛ есть и то и другое. Моменты поклонения человеку сначала возведение идола на пъедестал, и неприемлимость иной точки зрения, а затем свержения идолов на землю.

Я не говорю что СНЛ хороший или плохой. Я говорю о некоторых моментах, которые не умоляют его открытий и заслуг в глубинной психологии человека.
Я не называла Сергея Николаевича ангелом, для меня он Учитель, поэтому отношение у меня к нему особое. Но это не значит, что я не вижу что он может ошибаться.
Живые люди мы все
А по поводу неумения решать конфликты - ну так разве Сергей Николаевич кого вводил в заблуждение, что он на всех уровнях это умеет делать?
по поводу мобильников - раздражался - но заметьте чаще улыбался)
Степашка

#928 Джулия » Сб, 25 января 2014, 18:04

Элиза писал(а):
dzadzen писал(а):Раздражение и осуждение на нетерпеливых, невнимательных людей которые забыли выключить мобильник - это показатель низкого уровня решения конфликта, адаптации к неожиданным ситуациям и в конечном счете принятия Божьей воли.
не сказала бы. Людям постоянно говорится о мобильниках уже на протяжении многих лет. Ну как тут не раздразиться?

Старый семинар недавно слушала. Так смешно. Он несколько вариантов предложил по по поводу телефонов: давайте более низкий уровень, школьный - кто не выключил мобильник, тот козел.
Джулия
Аватара
Темы: 26

#929 погода » Сб, 25 января 2014, 18:06

Мобильники - это один из примеров. Были моменты выкриков из зала, попытки подсунуть записки на ходу, в перерыве закидать СНЛа личными вопросами и т.п. И реакции были раздражительно-осудительными. Это объективно)

Вы зря кинулись в защиту, я не нападаю :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Насчет СНЛа - это попытка понять почему последователи такое творят на НФ. Ваше мнение?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#930 Степашка » Сб, 25 января 2014, 18:20

dzadzen писал(а):Насчет СНЛа - это попытка понять почему последователи такое творят на НФ. Ваше мнение?
Моё мнение - если изначально цель это инстинкты и их обслуживание, то спутник человека страх, глубинный страх, так как опираясь на инстинкты, он всё равно знает - потеряет. Чтобы как то успокоить и заглушить этот страх, человек ищет защиту. Самая верная защита это идея, которая тебе обещает спасение и объясняет как спастись. А так как для нас мы - это наши инстинкты (в случае искажённых целей) то и спасаем и защищаем мы их.
А вот попробуй в таком случае посягнуть на то, то для человека есть внутренняя защита, результат видели.

Смысл обращения 19 января Сергея Николаевича как раз об этом. На свои цели посмотрите. Если не получается -цель искажена, ходу дальше не дадут.
Если смотришь и читаешь Лазарева с целью вот этими исследованиями защищаться - всё, дальше будет то, что в общем то с нами и происходит.
А Сергей Николаевич предупреждает об этом, с корыстной целью используешь -не удивляйся что не получается.
Степашка

#931 Благодарю » Сб, 25 января 2014, 18:21

125+14=139 временный бан, либо кого-то выпустили, либо стерли
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#932 Степашка » Сб, 25 января 2014, 18:22

...
Степашка

#933 Lana » Сб, 25 января 2014, 18:30

Alisa SU писал(а):
Также ОС приносит свои извинения за некорректные ответы одного из членов ОС и признает
недопустимость подобного рода высказываний. ОС считает, что вынесенное в связи с этим старшим модератором
предупреждение является достаточным для нашего сотрудника.
Ой, неужели на своё самоличное хамство всё-таки обратили внимание. Ну надо же :smile:
Alisa SU писал(а):
Далее последовали высказывания от участника dzadzen в показательно уважительной форме, но
обвинительной по сути, с использованием скрытых приемов по дискредитации администрации и ОС.
Если прочитать, что писал Дзадзен, то одной такой фразы ОС достаточно, чтобы весь ОС отдискредитировать сильнее, чем любыми сторонними попытками дискредитации. Потому что это от самих себя и наглядно.
Alisa SU писал(а):Так у кого есть телефон СН?
У меня есть. Но фиг я его дам. :obida:
Мечтатель писал(а):.... ну, и, в-третьих... быть может... вы посмотрите на здешних (теперь здешних) бывших модераторов НФ, которые там попали в опалу - эти люди сразу стали в срочном порядке перестраивать свой ЗДРАВЫЙ смысл... чтобы он сильно не отличался от усреднённого здешнего "ЗДРАВОГО" смысла...
мимикрия!!!!.... твою бабушку!...
Твою бабушку точно!
Из бывших тамошних модераторов здесь сейчас общаюсь практически я одна.
Тамошние бывшие модераторы потому и стали бывшими, что маразм и то, что там началось ещё в привате, молча сносить не стали.
А не потому что тут под кого-то надо "мимикрировать".
Обойдётесь.
Alisa SU писал(а):еще до нг не алла не ленка ,не ромоса ,не модеры ....а вот что и почему хотелось бы узнать из первых уст ...думаю много будет интересного )))
А им надо, чтобы их за "разглашение служебной информации" во имя удовлетворения чьего-то любопытства там забанили? :no:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#934 Благодарю » Сб, 25 января 2014, 18:34

Дежанейров писал(а):с учетом предыдущих
нарушений и нежелания менять
деструктивное поведение ОС предлагает
ввести максимально возможное
мож продадим в кой -нить секс гоп як банер, для слогана слишком мудрено и длиноо))
Благодарю
Аватара

#935 Горыныч » Сб, 25 января 2014, 18:36

dzadzen писал(а):Насчет СНЛа - это попытка понять почему последователи такое творят на НФ. Ваше мнение?
обывателю не понять, если не может всю подноготную посмотреть на НФ. А те кто учавствуют здесь в теме мне нравятся. никто не делает проблему из ссылки, даже с чувством юмора.
вот зачинщица одна., тему и не открывала, хотя все с нее началось. :-D это как в компигре- вышел на новый уровень , зачем назад, хотя анализировать недостатки прошлого уровня имеешь право. Все забаненные точно так и прошли ситуацию. мое мнение- очень достойно.

Не одна фирма не работает без руководства и одобрения ее действий учредителем. Надо быть полным пофигистом, чтобы не интересоваться ситуацией в фирме, и полным инфантильным человеком, чтоб верить всем на слово. Ваш учитель имеет прямое отношение к происходящему и это вывод из моего давнего опыта руководства .
вариант один- проверка на вшивость с целью последующей реорганзации,
вариант два- состояние дел там его требование исходя из личных интересов. каких мне все равно . может так требуют (руководят, направляют) его " демоны"...
Горыныч

#936 Степашка » Сб, 25 января 2014, 18:36

Благодарю писал(а):
Дежанейров писал(а):с учетом предыдущих
нарушений и нежелания менять
деструктивное поведение ОС предлагает
ввести максимально возможное
мож продадим в кой -нить секс гоп як банер, для слогана слишком мудрено и длиноо))
Ой я благодаря этому вердикту сегодня от души посмеялась, рассмешили так рассмешили....)
Степашка

#937 Благодарю » Сб, 25 января 2014, 18:43

Степашка, мдя, все мы люди и склонны к сексу, как животные, вот потому мы ангелы)))
Благодарю
Аватара

#938 Степашка » Сб, 25 января 2014, 18:55

Nasca писал(а):dzadzen,я прочитала, вернее, попыталась понять тухрень, что тебе написали и вот что скажу .
.
у каждого своя хрень) вашу тоже попытались понять в ответ)
Степашка

#939 acolyte » Сб, 25 января 2014, 19:15

Nasca писал(а):да не трогайте уже СНЛа

Я особо и не трогаю. Просто высказал мнение, что нынешние чудачества Игоря с Мартой вызваны их уверенностью в своей теперешей полной безнаказанности и неподконтрольности никому. Что Лазарев теперь уже долго никакими форумами заниматься не будет. Т.е. для них уже не только внутренние, но и внешние моральные ограничители сняты - и ничего с этим не поделать.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#940 Arina » Сб, 25 января 2014, 19:21

acolyte писал(а):
Nasca писал(а):да не трогайте уже СНЛа

Я особо и не трогаю. Просто высказал мнение, что нынешние чудачества Игоря с Мартой вызваны их уверенностью в своей теперешей полной безнаказанности и неподконтрольности никому. Что Лазарев теперь уже долго никакими форумами заниматься не будет. Т.е. для них уже не только внутренние, но и внешние моральные ограничители сняты - и ничего с этим не поделать.
Должно все само поменяться. Если что-то глобально поменяется в душе у СН. Нонешняя администрация это, видимо, те тенденции, которые сидели у него глубоко внутри. Я согласна с Дзадзеном. Долго это не может продлиться. Потому что жить с таким ахом внутри очень небезопасно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Игорь, тоже хочу тебе кое-что сказать. Ты очень далек от Бога. Гораздо ближе ты к прородителю зла.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем