Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Saturnia писал(а):Люди, не зависимые от материального, их чистили на духовное. Поэтому, сибиряк- он и Африке - сибиряк.
У меня не то что симпатия, я уже изначально отношусь к человеку оттуда с восхищением. Это наша российская гордость. И если они пойдут против Москвы/ столицы, мне легче будет умереть. Но легкий путь не для нас- патриотов.
я могу рассказать про другую сторону медали.Deri писал(а):Москвичей не любят. И не важно москвичи они по рождению или по снобизму. Суть их прихода в регионы - получить прибыль и получить ее любым путем. При этом они создают условия, ухудшающие жизнь местных людей. Заметьте, их эти ухудшения никаким образом не касаются - они живут в другом месте, а регион для них как инструмент. И не заботятся они о том как что будет в регионе. Их цель - получение прибыли.Несомненно они приходят с большими деньгами - и на взятки хватит и на строительство и на хорошую рекламу и на то, чтобы держать низкие цены, широкий ассортимент товаров, чтобы зайти на рынок.
Пранкер разыграл Лукашенко по телефону от имени сына Януковича
Хулиган, известный в интернете под ником Vovan222, позвонил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, представившись сыном Виктора Януковича, и попросил для своего «отца» политического убежища. Об этом сообщают местные СМИ.
Александр Лукашенко согласился принять Виктора Януковича, напомнив, что его корни в Белоруссии. При этом он отметил, что сам Янукович об убежище не просил.
Пранкер от имени Януковича-младшего выразил опасение, что экс-президента могут сдать Киеву, на что президент Белоруссии заявил, что преступлений Янукович не совершал и расправы над ним не будет.
В завершение беседы Александр Лукашенко выдвинул предположение об альтернативном способе возвращения бывшего президента Украины.
«Они думают объединить Луганскую и Донецкую области в некую Новороссию, и, возможно, отца пригласить в качестве одного из руководителей», — сказал он.
Ранее жертвой шуток пранкера Vovan222 становились известные политики, спортсмены и деятели искусств, в том числе фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.
бедные дипломаты ...
Будем!Deri писал(а):Чувствуешь...А страшно, правда?Saturnia писал(а):Я чувствую опасность уже... Но я что могу, то и делаю. Я очень интернациональна и вообще. Чем могу, помогу... Внутренне...![]()
Вот Шумахера выписали - это здоровоБыла надежда и Вера, и все пошло хорошо.
Будем Верить?
Приезжай в гости к нам в город, я тебе дюжину примеров приведу.СТ писал(а):И еще мне хотелось бы услышать примеры, когда "прошел московский капитал, и ухудшил условия жизни и труда местного населения". Вот у меня ровно обратные примеры.
без чехлов...Триглав писал(а):phpBB [media]
Мне застлать глаза уже ничем нельзя. Это первое, в чем мне должна поверить . Ты мне снилась очень четко, перед тем как ты ушла с форума на неделю, может меньше: после твоей фразы: вы украинцы е"""" " это общение твое было с олдсатаной. Я чувствую тебя.Варда-Сахара писал(а):Бабочка, тебе застит глаза слово "Москва"Точно, до Майдана нам недалеко и ты, Оль, пойдешь в первых рядах... ?
Кто еще пойдет против Москвы- СТОЛИЦЫ? Возьмите, любой город мира. СТОЛИЦА! Это ключевое слово. При чем здесь москвичи?![]()
укажи мне пункты, где я сказала неправду. Нет, на Майдан не пойду, но голосовать за местных политиков буду только за тех, кто будет двигать столицу за границы области. Тебе не понять меня, ты здесь не жила и на твоих глазах москвичи не разоряли твой город.
Если бы проблемы не было, региональные депутаты бы не орали о том, что надо что то решать и спасать регион
...... Слезы навернулись... Спасибо... За эти слова, ты сама себе не представляешь их силу!_Tasha писал(а):Saturnia писал(а):Люди, не зависимые от материального, их чистили на духовное. Поэтому, сибиряк- он и Африке - сибиряк.
У меня не то что симпатия, я уже изначально отношусь к человеку оттуда с восхищением. Это наша российская гордость. И если они пойдут против Москвы/ столицы, мне легче будет умереть. Но легкий путь не для нас- патриотов.
Saturnia, они никогда не пойдут против Москвы. Это люди широкой души и очень добродушные. В большинстве своём. Чтобы их разозлить - это нужно долго и сильно стараться. Тоже люблю сибиряков.
я бы вообще не начала этот разговор, если бы не марфины слова о том, что в регионах люди жадные до денег, поэтому у них их и нету - карма такая. Я считаю, что такой снобизм не простителен на ФДк, вот и пыталась сказать человеку реальный расклад дел в регионах.Saturnia писал(а):Но я не кореная москвичка и не лимита и вообще, это просто город, где я живу и поток помоев в сторону его воспринимаю адекватно, как житель.
Saturnia писал(а):после твоей фразы: вы украинцы е"""" " это общение твое было с олдсатаной.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя