============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я в лагерях не сидел, это к товарищу kent у него опыт естьАвалока писал(а):вы к какому лагерю относитесь, позвольте полюбопытствовать?
отлично - значит вы против Порошенко и его окружения? бегите скорее записывайтесь в армию юго-востока - а то без вас победятnewl71 писал(а):на бандитизм и захват власти одна - поганой метлой вон.
идите-идите..работайте над наследникомКент писал(а):...я ушел
студентом был 10 лет назад, завидуйте молча вам сдать ЕГЭ не светитSamersen писал(а):майдан 2014 - вооруженный захват власти, переворот. учите матчасть студент
не указывайте другим что делать и вам не укажут куда идти. Я за существующую ХОТЬ КАКУЮТО власть. Которая лучше чем бандформирования и светлый лик ПутинаШера писал(а):отлично - значит вы против Порошенко и его окружения? бегите скорее записывайтесь в армию юго-востока - а то без вас победят
sergo1000 писал(а):Ух- ты!!!! А я всё думал-кого мне Фарион напоминает???Дык- oldsatana-вылитая!!!! О как...
newl71 писал(а):не вказуйте іншим що робити і вам не вкажуть куди йти. Я за існуючу ХОЧ какуюто владу. Яка краще ніж бандформування і світлий лик Путіна
Ofelia писал(а):ПОнимаете, людям надо как то провести свой выходной день. Надо както убить время. Заодно получить определённые эмоции.
Не точно выразился, я хоть ЗА КАКУЮ ТО власть но сохраняющую финансово-экономическую структуру Украины. Как действует Путин мне ненадо. Взяли перекрыли весь безнал в Круму и выгнали банки через месяц. Гривна отменена, обмен по заниженому курсу. Юрлица в полном шоке. Частники ездят на материк чтоб получить свои деньги. Спасибо, такая власть хуже бандитов, те хоть не все отнимают.acolyte писал(а):Если вы хоть за какую-то владу, то вы должны быть и за Путина. Он тоже "хоть какая-то".
newl71 писал(а):Чи не точно висловився, я хоч ЗА ЯКУ ТО влада але зберігає фінансово-економічну структуру України. Як діє Путін мені ненадо. Взяли перекрили весь безнал в Крум і вигнали банки через місяць. Гривня скасована, обмін за заниженим курсом. Юрособи в повному шоці. Приватники їздять на материк щоб отримати свої гроші. Спасибі, така влада гірше бандитів, ті хоч не всі віднімають.
Это Вы про себя??? Вампирим потихонечку??Ofelia писал(а):newl71, да зря стараетесь.newl71 писал(а):Вы сначала уточните что такое "федерализация" по вашему. Если то что на Украине - захват власти в городах в период дестабилизации вооруженными группами так это не федерализация
Сейчас будете два часа объяснять, а они придут и ещё десять раз спросят.
ПОнимаете, людям надо как то провести свой выходной день. Надо както убить время. Заодно получить определённые эмоции.
дык - ваша хоть какая то людей стреляетnewl71 писал(а):не указывайте другим что делать и вам не укажут куда идти. Я за существующую ХОТЬ КАКУЮТО власть. Которая лучше чем бандформирования и светлый лик ПутинаШера писал(а):отлично - значит вы против Порошенко и его окружения? бегите скорее записывайтесь в армию юго-востока - а то без вас победят
Я из днепра но в силу интересов читаю финансовые форумы где люди в том числе с Крымаacolyte писал(а):А вы из Крыма? А что капслок так редко используете?
Я не буду доказывать незаконность референдума отсоединения Крыма, просто факт -люди держащие мелкий бизнес получили много проблем вплоть до полного банкротства. Банки просто выгнали - то есть помещения и неотданные кредиты никто компенсировать не собирается, но кого это волнует В ОДЕССЕ ЖГУТ ЛЮДЕЙ В ЛУГАНСКЕ БОМБЯТ РУССКИЗ ЕДЯТ ЖАРЯТ ФАШИСТЫ ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ КОКОКОКОsalvia divinorum писал(а):newl71, а шо вы хотите шоб всё сразу наладилось? Никто рая и не предлагал. Да и ваще сами захотели. А кто не хочет, тот может возмущаться, но против большинства не попрёшь.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя