Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина писал(а):почему я должна верить лжецам, которые обливают грязью мою страну? они солгут и глазом не моргнут.
вот если бы сам Ельцин или орбачев рассказывали, тогда другое дело.
А вот Кравчук, глядя своими "четсными" глазами в камеру сказал - что он не может изменить своего решения, так как ему стыдно будет потом посмотреть в глаза народу. Так с чего вдруг он должен был менять свое решение?
Да ничего не надо....Регина писал(а):Я только не пойму - какие собственно теперь претензии к РОссии? Россия с вами разговаривает как с независимым государством. Какого лешего вам еще надо?
и Белоруссия не хотела. и развала не было бы если бы Украина не отвалилась, потому что "БЕЗ УКРАИНЫ СОЮЗ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ". Это был решающий фактор. Можно было предовратить беду, если бы ваш народ не проголосовал так как надо было госдепу.Дежанейров писал(а):....а Казахстан ой как не хотел развала...
чемоданчик был у Горбачева.Дежанейров писал(а):У Ельцына чемоданчик был, кто бы его ослушался?
Регина писал(а):и Белоруссия не хотела. и развала не было бы если бы Украина не отвалилась, потому что "БЕЗ УКРАИНЫ СОЮЗ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ". Это был решающий фактор. Можно было предовратить беду, если бы ваш народ не проголосовал так как надо было госдепу.Дежанейров писал(а):....а Казахстан ой как не хотел развала...
Регина писал(а):Дежанейров,
вы свой выбор сделали.
если вдруг на ваши головы полетят бомбы и страну вашу на куски начнут рвать крымские татары и их родственники, я буду против того, чтобы наши сыновья помогали вам, и проливали свою кровь, защищая вас, засранцев.
А как же крымские татары, которыми вы только что стращали нас?Регина писал(а):А Крым мы у вас отберем. Там наши живут. Нечего им в Украине делать.
а вот когда они начнут беспредельничать, тогда и отберем. а их оттесним к вам. забирайте.Дежанейров писал(а):А как же крымские татары, которыми вы только что стращали нас?Куда вы их, опять в Сибирь?
Регина писал(а):а вот когда они начнут беспредельничать, тогда и отберем. а их оттесним к вам. забирайте.Дежанейров писал(а):А как же крымские татары, которыми вы только что стращали нас?Куда вы их, опять в Сибирь?
ну вот потому и отберем Крым, чтоб наших не резали. а их благодарность вы на своей шкуре почувствуете.Дежанейров писал(а):И в случае чего они не нас буду резать ( как вы выше высказались)....Хотите еще одну Чечню?
странная у вас логика...Регина писал(а):ну вот потому и отберем Крым, чтоб наших не резали. а их благодарность вы на своей шкуре почувствуете.Дежанейров писал(а):И в случае чего они не нас буду резать ( как вы выше высказались)....Хотите еще одну Чечню?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость