Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#921 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:22

Регина, нет догорогуша...вы голову в песок не втыкайте и мантры свои про Закарпатье не строчите....
Империя рухнула и начался кризис, повсеместно....

Империя рухнула благодаря ВАМ! Сами развалили.

Туркмены с узбеками были в пуще? Казахстан был в пуще? .....а Казахстан ой как не хотел развала...
Почему они не в составе России?
Дежанейров

#922 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:24

Регина писал(а):почему я должна верить лжецам, которые обливают грязью мою страну? они солгут и глазом не моргнут.
вот если бы сам Ельцин или орбачев рассказывали, тогда другое дело.
А вот Кравчук, глядя своими "четсными" глазами в камеру сказал - что он не может изменить своего решения, так как ему стыдно будет потом посмотреть в глаза народу. Так с чего вдруг он должен был менять свое решение?

Вы в своем уме? У Ельцына чемоданчик был, кто бы его ослушался?
А Кравчук перед народом СССР не отвечает, потому так и говорит.
Дежанейров

#923 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:27

я даже и не знал, что у сталинистов новый прикол - Украина развалила СССР...
это ж надо было до такого додуматься.....
:-D
Дежанейров

#924 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:29

Регина писал(а):Я только не пойму - какие собственно теперь претензии к РОссии? Россия с вами разговаривает как с независимым государством. Какого лешего вам еще надо?
Да ничего не надо....
Кремль не хочет нашей евроинтеграции.... Чета предъявляет. Вот тут пишут некоторые о предательстве....
Непонятное какое-то уважение)))
Дежанейров

#925 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 18:29

Дежанейров писал(а):....а Казахстан ой как не хотел развала...
и Белоруссия не хотела. и развала не было бы если бы Украина не отвалилась, потому что "БЕЗ УКРАИНЫ СОЮЗ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ". Это был решающий фактор. Можно было предовратить беду, если бы ваш народ не проголосовал так как надо было госдепу.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#926 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 18:30

Дежанейров писал(а):У Ельцына чемоданчик был, кто бы его ослушался?
чемоданчик был у Горбачева.
Регина

#927 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:30

Регина писал(а):
Дежанейров писал(а):....а Казахстан ой как не хотел развала...
и Белоруссия не хотела. и развала не было бы если бы Украина не отвалилась, потому что "БЕЗ УКРАИНЫ СОЮЗ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ". Это был решающий фактор. Можно было предовратить беду, если бы ваш народ не проголосовал так как надо было госдепу.

я так понял вы факты и цитаты свидетелей событий в пуще, решили в упор не видеть...ну, ваше право.....
Дежанейров

#928 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 18:32

Дежанейров,
вы свой выбор сделали.
если вдруг на ваши головы полетят бомбы и страну вашу на куски начнут рвать крымские татары и их родственники, я буду против того, чтобы наши сыновья помогали вам, и проливали свою кровь, защищая вас, засранцев.
Регина

#929 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:35

Регина писал(а):Дежанейров,
вы свой выбор сделали.
если вдруг на ваши головы полетят бомбы и страну вашу на куски начнут рвать крымские татары и их родственники, я буду против того, чтобы наши сыновья помогали вам, и проливали свою кровь, защищая вас, засранцев.

типа вы когда то были "за"..
:grin:
Дежанейров

#930 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:36

ох уж эти москали, только и делают , что пророчат нам беду....братья...
Дежанейров

#931 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 18:40

А Крым мы у вас отберем. Там наши живут. Нечего им в Украине делать.
Регина

#932 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:43

Регина писал(а):А Крым мы у вас отберем. Там наши живут. Нечего им в Украине делать.
А как же крымские татары, которыми вы только что стращали нас?
Куда вы их, опять в Сибирь?
Дежанейров

#933 Y-ina » Чт, 19 сентября 2013, 18:49

пришла просить мужа, а оказалось - Украину
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#934 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 18:55

Дежанейров писал(а):А как же крымские татары, которыми вы только что стращали нас?Куда вы их, опять в Сибирь?
а вот когда они начнут беспредельничать, тогда и отберем. а их оттесним к вам. забирайте.
Регина

#935 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 18:58

Регина писал(а):
Дежанейров писал(а):А как же крымские татары, которыми вы только что стращали нас?Куда вы их, опять в Сибирь?
а вот когда они начнут беспредельничать, тогда и отберем. а их оттесним к вам. забирайте.

С чего вдруг они начнут беспредельничать, украинское правительство им вернуло землю, помогло вернутся самим татарам в Крым, они очень даже благодарны ему... Мало того, во всех конфликтах по поводу высказывания некоторых российских политиков насчет Крыма, всегда выступают на стороне Украины.
Крым это исконно их Родина, а не россиян)))

И в случае чего они не нас буду резать ( как вы выше высказались)....Хотите еще одну Чечню?
:smile:
Дежанейров

#936 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 19:00

Дежанейров писал(а):И в случае чего они не нас буду резать ( как вы выше высказались)....Хотите еще одну Чечню?
ну вот потому и отберем Крым, чтоб наших не резали. а их благодарность вы на своей шкуре почувствуете. :-D
Регина

#937 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 19:05

Регина писал(а):
Дежанейров писал(а):И в случае чего они не нас буду резать ( как вы выше высказались)....Хотите еще одну Чечню?
ну вот потому и отберем Крым, чтоб наших не резали. а их благодарность вы на своей шкуре почувствуете. :-D
странная у вас логика...
вы так говорите, будто Крым переедет на Дальний восток, а татары останутся плавать в Черном море...
нет, Регина, крымские татары уже у себя дома, и больше никуда они ехать не хотят))))
Так что. звыняйте, но Крым це украинський славетный пивострив.
Приезжайте к нам отдыхать... сала покушаете.
Любите сало? В Крыму выращивают замечательных свиней!
Дежанейров

#938 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 19:09

Дежанейров,
ты фашист.
я с тобой больше не разговариваю.
Регина

#939 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 19:09

:lol:
Дежанейров

#940 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 20:11

Вон Сербия в таможенный союз уже просится.
Надо было вначале раздербанить страну, чтобы она поняла, кто для нее настоящий друг и брат.
Регина

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем