Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Интересный факт: кадры которые были использованны в этом клипе, снимались в 1942 году, накануне Сталинградской битвы, которая была одной из ключевых сражений Второй Мировой, и завершилась со снегом, когда контрнаступление РККА и сибирских частей окружили и уничтожили 6-ю немецкую армию генерала Паулюса. А в 1242 году, год в год, Александ Невский, про которого собственно фильм, остановил немецкий Tевтонский Орден на чудском озере, разбив их наголову
( слова песни ) Родный мой край Родный мой край начинается там, Где просторы теряются в свете луны, Где дыханием зимы лес отдался снегам, С горизонтом сольются морозные сны.
Дали вольные где шепчут мне свой ответ, Где никак не могу отыскать я покой, Рукой, вскинутой вверх, где встречаю рассвет, Солнце лишь увидав, засыпаю с зарей.
Волчьи стаи где рыщут средь черных лесов, Шкуры серые где замелькают во тьме, Где к земле припадет стон голодных клыков, Где их жуткие песни несутся к луне.
В наковальню груди Молот Сердца где бьет, Когда в Русском лесу я один остаюсь, Когда песню свою моя Русь мне поет, А я песней Войны за нее отпоюсь!
С упоением дышу я Родной стороной, Звоном листьев весной и журчанием рек, Грозовыми дождями, осенней землей, Русской чистой душой, что белее, чем снег.
Песни птиц на заре, печаль тихих озер, Царство темных лесов и бездонную высь, Никогда не забыть, как украл у нас вор, Чтоб забыли навек, зачем мы родились.
Землю-Родину, Матерь заветную Русь Сохранить в первозданной своей чистоте, В глубине синих глаз Им на верность клянусь! В белой коже и в светлых волос красоте!
Свою Родину вижу я в лицах родных, В сильной Воле и в чистых порывах души, В гордой смерти всех тех, кто не предал своих, В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
В Вере тех, кто навечно остался в строю, Кто, сжав зубы, упал в окровавленный снег, Кто не дрогнул в последнем смертельном бою, Кто боролся и стал выше, чем человек.
Под водою застыла в полупризрачном сне, В ледяной усыпальнице в бездне миров, В нашей крови сокрыта, как мудрость извне, Что наполнит наш разум дыханьем веков.
В склепе звезд затаилась тенями Отцов, Что нас гневом питают все сильней и сильней. И я верю - в огне погребальных костров Моя Родина встретит своих Сыновей ....(c)
Stood still on a highway I saw a woman By the side of the road With a face that I knew like my own Reflected in my window Well she walked up to my quarterlight And she bent down real slow A fearful pressure paralysed me In my shadow
She said "Son, what are you doing here? My fear for you has turned me in my grave" I said "Mama, I come to the valley of the rich Myself to sell" She said "Son, this is the road to Hell"
On your journey 'cross the wilderness From the desert to the well You have strayed upon the motorway to Hell
Well I'm standing by a river But the water doesn't flow It boils with every poison you can think of And I'm underneath the streetlights But the light of joy I know Scared beyond belief way down in the shadows And the perverted fear of violence Chokes a smile on every face And common sense is ringing out the bells This ain't no technological breakdown Oh no, this is the road to Hell
And all the roads jam up with credit And there's nothing you can do It's all just bits of paper Flying away from you Look out world take a good look What comes down here You must learn this lesson fast And learn it well This ain't no upwardly mobile freeway Oh no, this is the road to Hell