Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#901 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:20

Natish писал(а):в этом списке явно нет русских

ну пусть хоть кто-то на этом форуме скажет, интересовалась ли я когда его национальностью
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#902 Natish » Пт, 4 сентября 2015, 12:20

«Газпром» на полях ВЭФ подписал соглашение о строительстве «Северного потока — 2»

Цитата:
«Газпром» на полях Восточного экономического форума подписал соглашение акционеров совместной проектной компании, которая займётся строительством газопровода «Северный поток — 2», передаёт РИА Новости.

«Подписали соглашение акционеров», — рассказал агентству топ-менеджер одной из организаций, поставивших подпись. Он отметил, что сторонами договора, помимо «Газпрома», являются Shell, OMV, E.ON. К ним также примкнули компании BASF/Wintershall и Engie.

Собеседник агентства также рассказал, что доли Shell, OMV, E.ON и BASF/Wintershall в проекте составят по 10%, а доля Engie — 9%. Таким образом, доля «Газпрома» составит 51%.
https://russian.rt.com/article/113165
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

• 1

#903 Natish » Пт, 4 сентября 2015, 12:21

solaris писал(а):ну пусть хоть кто-то на этом форуме скажет, интересовалась ли я когда его национальностью
ну ты же голословно кого-то обвиняешь в расизме, почему бы мне не пофантазировать о твоей русофобии? :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#904 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:22

Папа_Карло писал(а):сколько не немцев (граждан других стран) сидит в руководстве Германией?

во-первых гражданство у украинских иностранцев уже украинское. Во-вторых- знаю, что в Германском Бундестаге есть, например, турки.
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 3

#905 Солнышко » Пт, 4 сентября 2015, 12:22

solaris писал(а):
Helenka писал(а):украинцы орут о национальной гидности, бьют в грудь за незалежность, и тут такие финты. над ними откровенно их же власть издевается и стебется, назначая на посты Неукраинцев, да еще таких как Саакашвили :ugu:

Helenka, те "иностранцы", которые приходят на украинские посты- они во-первых уважают "украинскость" народа, а не пытаются навязать им свою иностранность. Так вами нелюбимый Саакашвили, между прочим, старается говорить по-украински, и в Фэйсбуке все его посты написаны сперва именно на украинском, а уже потом переводом, по-русски. И все эти люди хотят для Украины блага! именно они взялись за очищение госструктуры от коррупции и совковой системы. Мне, например, без разницы, кто мне будет помогать в беде...уже давно не интересует, какая национальность у человека. Или какое вероисповедание. Есть люди и придурки. Пока так.

И я не думаю, что украинцы хотят видеть вокруг себя только украинцев, иначе это был бы обыкновенный расизм.

Хоспадя,это ж какая выворотность ума... :crazy:
Объяснять,что быть рабом-это крута... :wacko:
Причём солярис сама толком не понимает,о чём она пишет...
Потому что рабство-это состояние души...
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 2

#906 acolyte » Пт, 4 сентября 2015, 12:23

solaris писал(а):Есть люди и придурки

Изображение

А беглый преступник Саакашвили, которого на его родине разыскивают за воровство бюджетных средств и незаконные репрессии против оппозиции, он кто?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 7 месяцев

#907 Natish » Пт, 4 сентября 2015, 12:23

Helenka писал(а):украинцы орут о национальной гидности, бьют в грудь за незалежность, и тут такие финты.
тут даже не в украинскости кандидтов смысл, вспомни роль этого журналистишки в побоище на майдане...ну а про делишки грузин, которые сейчас при должностях на Украине помнит вся Грузия и ждет возмездия
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#908 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:24

Natish писал(а):голословно
не голословно.. когда акцент идёт сразу на национальность, тем более я знаю вашу нелюбовь к "чуркам", то это расизм.
Элиза
Возвращение года
Аватара

• -1

#909 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:25

acolyte писал(а):А беглый преступник Саакашвили, которого на его родине разыскивают за воровство бюджетных средств и незаконные репрессии против оппозиции, он кто?

можно, я не буду комментировать это шиворот-навыворот?
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 4

#910 Natish » Пт, 4 сентября 2015, 12:26

solaris писал(а):тем более я знаю вашу нелюбовь к "чуркам"
афигеть! откуда ты знаешь то, что даже мне не ведомо? За клевету предов не будет,нет? все в порядке? пред будет мне или Фиалке, я так понимаю.
Тебе к сведению: у меня отец ЧУРКА!
Последний раз редактировалось Helenka Пт, 4 сентября 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#911 acolyte » Пт, 4 сентября 2015, 12:32

solaris писал(а):
acolyte писал(а):А беглый преступник Саакашвили, которого на его родине разыскивают за воровство бюджетных средств и незаконные репрессии против оппозиции, он кто?

можно, я не буду комментировать это шиворот-навыворот?

Нельзя. Прокомментируйте, пожалуйста.
acolyte
Аватара

• 0

#912 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:33

Natish писал(а):Тебе-идиотка, к сведению: у меня отец ЧУРКА!

а чтоже ты молчишь, когда твой народ здесь других слов, как только "чурка" не заслуживает? не хочешь с подружками ссориться?
хорошая же ты дочь своего народа
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 1

#913 Helenka » Пт, 4 сентября 2015, 12:36

solaris, а че Саакашвили на своей родине персона нон грата? Почему не смог у себя дома порядок навести? Периоды его президентства в Грузии с 2004 по 2013 гг. остались в памяти многих его сограждан как самое нестабильное время во внутренней и внешней политике страны.

«Саакашвили — человек, который не смог предостеречь войну 2008 года, в результате чего мы получили то, что получили, и брать советы у такого авантюриста — это очевидная ошибка...»
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#914 Скво » Пт, 4 сентября 2015, 12:36

Natish, не злись. :aiai: Тётенька давно не в себе . Просто не надо с ней разговаривать. Она считает что ее ненависть к всему русскому- это благо и любовь. Она нас спасает и воспитыват, понимашь :hi-hi: Мы ж тупыя и злобныя вороги,а она "Любовь"(как ранее утверждала) Так шо не стоит спорить с божком местного пошиба.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: СКВО

• 0

#915 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:39

acolyte писал(а):Нельзя. Прокомментируйте, пожалуйста.

Уголовное преследование в Грузии

23 марта 2014 года был вызван для дачи свидетельских показаний в главную прокуратуру Грузии, его планировали допросить по поводу помилования им в 2008 году четырёх высокопоставленных сотрудников департамента конституционной безопасности МВД Грузии — Гия Алания, Автандил Апциаури, Александр Гачава и Михаил Бибилуридзе, осуждённых в качестве фигурантов дела об убийстве 28 января 2006 года банковского служащего Сандро Гиргвлиани, а также за противоправные действия в адрес его знакомого Левана Бухаидзе. Также — как свидетель ещё по девяти уголовным делам, в том числе о гибели в 2005 году премьер-министра Грузии Зураба Жвании[136].

28 июля 2014 года Саакашвили был обвинен в превышении полномочий при разгоне оппозиционной акции в ноябре 2007 года, разгроме телекомпании «Имеди» и изъятии собственности у учредителя этой телекомпании Бадри Патаркацишвили. Находящийся в то время в Нью-Йорке (США) Саакашвили заявил о том, что «не будет приходить на допрос в главную прокуратуру Грузии и не намерен сотрудничать со следственными органами» страны.

1 августа 2014 Тбилисский городской суд удовлетворил требование главной прокуратуры Грузии и заочно избрал предварительное заключение для Саакашвили в качестве меры пресечения[137][138]; Саакашвили назвал свой заочный арест необоснованным, а обвинения — надуманными и безосновательными[139].

13 августа 2014 года Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств[140]. 14 августа был объявлен во внутригосударственный, а 31 августа — в международный розыск[141]. В сентябре на имущество семьи Саакашвили в стране был наложен арест. Также были арестованы его личные банковские счета в Грузии.

17 февраля 2015 года стало известно об отказе генпрокуратуры Украины экстрадировать на родину Михаила Саакашвили и бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили по запросу главной прокуратуры Грузии [142]

1 августа 2015 Интерпол отказался объявлять Михаила Саакашвили в международный розыск, как того требовали власти Грузии[143].

предъявить обвинения- не значит уже доказать вину. Что тут комментировать?
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 1

#916 acolyte » Пт, 4 сентября 2015, 12:42

solaris писал(а):предъявить обвинения- не значит уже доказать вину. Что тут комментировать?

А почему он не явился на суд и не доказал свою невиновность в суде, а ударился в бега?
acolyte
Аватара

• 0

#917 Элиза » Пт, 4 сентября 2015, 12:45

acolyte, разговаривайте с теми, кого вы не предите :grin:
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 0

#918 Enmerkar » Пт, 4 сентября 2015, 12:45

Helenka писал(а):Причина: исправлено модератором

это беспредел по отношению к адептам русского мира )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
acolyte, вы отписываете преды solaris, за то, что она вам не отвечает?
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

• 3

#919 Natish » Пт, 4 сентября 2015, 12:47

solaris писал(а):а чтоже ты молчишь, когда твой народ здесь других слов, как только "чурка" не заслуживает? не хочешь с подружками ссориться?
хорошая же ты дочь своего народа
:-D Есть такая поговорка: на обиженных воду возят, в переводе на цивильный означает-невозможно обидеть человека, который не обижается. Чурка, хохол, кацап это всего-лишь народное "творчество", так скать, обычный сленг местечковый...только шизоиды могут обижаться на простые слова :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#920 acolyte » Пт, 4 сентября 2015, 12:47

Enmerkar писал(а):acolyte, вы отписываете преды solaris, за то, что она вам не отвечает?

Нет - преды за клевету и разжигание межнациональной розни.
acolyte
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем