L@risa писал(а):ну кто смеет напасть на Россию? Её же ЧВК не взять!
я бы не была так оптимистична....годы либерастии здесь посеяли свои семена, они легли в почву....насколько благодатно, покажет ближайшее время....пока среди обывателей я слышу только ропот...тихий, но уверенный....виноват Путин и хохлы.....ну немножка Обама с госдепом

...это не по форумам, это рядом, в реале. Когда(если) удастся нарисовать образ врага у большей части населения планеты, а именно это сейчас клепается в ПАСЕ, ОБСЕ,ООН....в европейских сми и прочая....тогда не надо будет никого упрашивать...кого-то деньгами, кого-то идеями, кого-то страхом,... но многие подпишутся на эту войну....Если верить сми....то у Россиии уже нет союзников, есть только партнеры, которые кинут в самый неудобный момент...я опять вспоминаю предсказание какго-то там старца, что войноу начнут украинцы против русских, за ними пойдет вся европа, за Россию впишется Китай, но потом ударит в спину.....Россия победит, но в жтой воне не будет выигравших...ибо людей останутся единицы...а оно кому-то надо?...интересно, кто спонсировал сериал Махабхарата?