Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#901 dised » Вс, 14 сентября 2014, 13:14

MAXim_ писал(а):
dised писал(а):Можно предположить, что переворот в Киеве в конце февраля - это был худший вариант развития событий.
А выбор худшего варианта говорит о слабом разуме народа.
все было худшим для Кремля
и Кремль все сделал что бы Украина об этом пожалела
и слаб разум тех кого зомбировали в обратном
:dont_knou: Получили в результате полный развал экономики, падение гривны, потерю территорий(которая еще не факт, что закончилась), нестабильное политическое будущее.
Прежде чем делать переворот, нужно было семь раз подумать, а к чему это приведет? Разве не было отрицательных примеров переворотов под патронажем США?
Почему не думали, что своим переворотом делаете хуже соседнему государству? И что соседнее государство может ответить адекватно.
Ну не бывает дешевого газа без встречной лояльности. Почему Дежанейров этого не понимает?
Вы выбрали для себя партнера, который скорее разденет вас сейчас по полной, нежели поможет. О чем думали, непонятно.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#902 Елена12 » Вс, 14 сентября 2014, 13:15

dised писал(а):Можно предположить, что переворот в Киеве в конце февраля - это был худший вариант развития событий.
А выбор худшего варианта говорит о слабом разуме народа.

Вы так рассуждаете, будто все во власти человека. Главное, правильно просчитать варианты.
Да на обычном бытовом уровне -ясно, что какие бы ни были наши намерения, получается то - что когда видишь, хватаешься за голову "Я не этого хотел"
И это просто во взаимодействии двоих людей, или в воспитании детей, или в бытовых конфликтах и с ссорах.

А тут -народ вышел по глубинной потребности и "отправил в отставку" Януковича, а Вы рассуждаете - вот если бы они подумали.
А как они могли подумать - что кто то захочет аннексировать Крым, сбаламутить народ референдумом на ЮВ?
Как об этом можно было подумать?

Тут даже со сбитым Боингом, Сначала "радостно" отчитались о "птичкопаде", потом спохватились - но уже все поняли.
Люди действовали согласно своим импульсам - поделиться радостью. Оказывается, есть и такая радость.

Если муж застает свою жену с любовником - он что, просчитывает варианты, и строит в голове план "Так, у меня есть желание убить или одну сторону или другую, но если я это сделаю - наш брак распадется, и я останусь один" Поэтому, я сделаю вид, что ничего не произошло.
Через год, сидя под закрытой дверью - ожидает, когда любовник уйдет и рассуждает уже спокойно, ну ладно, все варианты просчитаны, у меня есть жена - и меня покормят ужином.

Люди не всегда могут игнорировать свои импульсы, потому что реагирует душа и мы живые люди. А получается то, что получается. И опять реагируют и узнают что то о себе и о мире.
А как по Вашему происходит развитие - запастись продуктами, закрыться в домике в деревне и прожить отпущенные 60-70 лет?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
dised писал(а):Почему не думали, что своим переворотом делаете хуже соседнему государству? И что соседнее государство может ответить адекватно.
Правда что, как посмели - о своих интересах думать?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 6

#903 dised » Вс, 14 сентября 2014, 13:18

Елена12 писал(а):А тут -народ вышел по глубинной потребности и "отправил в отставку" Януковича, а Вы рассуждаете - вот если бы они подумали.
А как они могли подумать - что кто то захочет аннексировать Крым, сбаламутить народ референдумом на ЮВ?
Как об этом можно было подумать?
Народ не отправил в отставку Януковича. "Народ" сделал переворот под руководством США. А это две большие разницы.
Вот непонимание этого и говорит о слабом разуме, который в свою очередь стал слабым после многолетнего загрязнения ума в результате западной пропаганды.

Добавлено спустя 1 минуту:
Елена12 писал(а):Если муж застает свою жену с любовником - он что, просчитывает варианты, и строит в голове план
Разумный муж ищет причины в себе.
dised
Аватара

• -3

#904 Елена12 » Вс, 14 сентября 2014, 13:26

dised писал(а):Елена12 писал(а):Если муж застает свою жену с любовником - он что, просчитывает варианты, и строит в голове план

Причины он ищет, это понятно. Но реагировать то он будет или нет?
Вот в чем вопрос?
Почти как Быть или не быть? Или жить или не жить?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
dised писал(а):"Народ" сделал переворот под руководством США. А это две большие разницы.
Вот непонимание этого и говорит о слабом разуме, который в свою очередь стал слабым после многолетнего загрязнения ума в результате западной пропаганды.
Да, считайте как хотите.
Американская пропаганда заставляла Януковича разворовывать страну.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 3

#905 dised » Вс, 14 сентября 2014, 13:32

MAXim_ писал(а):потому что не думали что Путин таким хххххх откажется а россияне его в этом поддержут
Ответ истинного православного христианина.

Елена12 писал(а):
dised писал(а):Елена12 писал(а):Если муж застает свою жену с любовником - он что, просчитывает варианты, и строит в голове план

Причины он ищет, это понятно. Но реагировать то он будет или нет?
Вот в чем вопрос?
Почти как Быть или не быть? Или жить или не жить?
Вы говорили, что читали ранние книги ДК. Там был такой эпизод, и описывалось как разумный муж себя вел.
dised
Аватара

• 6

#906 Arina » Вс, 14 сентября 2014, 13:33

Фальшивка про центр опознания трупов российских солдат

http://varjag-2007.livejournal.com/6725256.html

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
почему не думали что Россия могла начать войну с Украиной?
потому что не думали что Путин таким хххххх откажется а россияне его в этом поддержут
MAXim_, Макс, мы все называемся этим добрым словом. Так что не стесняйся :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#907 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 13:40

Папа_Карло писал(а):По закону, каждый мэр должен заботиться о своем городе...
а как это сделать без финансирования? :dont_knou:

Shakti
,
я раньше не замечала за вами сколнности к пощипавынию форумчан. видимо у вас есть личная неприязнь ко мне, и была причина в прошлом. :smile: полагаю нет мне прощенья за слова минувших дней и при любом удобном случае Шакти будет меня кусать. :wink:

Shakti писал(а):Это как на майдане. Главное посопротивляться, но ничего нормально не сделать
:dont_knou: вот такая я нехорошая. :dont_knou: :dont_knou:

dised писал(а):Разумный муж ищет причины в себе.
а умный забирает себе детей и ищет более достойную супругу. :smile:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 5

#908 drovosek » Вс, 14 сентября 2014, 13:40

Елена12 писал(а):не дали возможность народу самому выстроить жизнь

Вот жеж проблема -- опять "украинцам не дали" !!!

Так что - Порошенко "не даденный"? засланный? "двойник из Кремля?!? :(

А Семенченко с Ляшко тоже путинские "засланцы", внедрённые для дискредитации идеи великоукраинства?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 4

#909 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 13:42

MAXim_ писал(а):потому что не думали что Путин таким хххххх откажется а россияне его в этом поддержут
вы не хотите поверить в простой факт - Путин не начинал войну. Россия не воюет с Украиной. Это Украина воюет со своим собственным народом.
Регина

• 5

#910 Arina » Вс, 14 сентября 2014, 13:44

Лаки опять скажет, что я бредни несу :smile:

Методичные и во многом издевательские казни пленных продолжаются. Пока нет подтверждения реальности записи, но уже есть видео казни третьего заложника - англичанина Дэвида Хейнса. Традиционно завершившейся демонстрацией четвертой жертвы.
Никакой логики в этих казнях нет, если не считать того, что Обаме отчаянно нужен повод для обоснования бомбардировок Сирии. ИГ любезно такой повод предоставляет - причем совершенно безвозмездно. То есть, даром.

США могут выдержать драматическую паузу, дождаться еще нескольких показательных смертей, после чего запустят бомбардировки, минуя процедуру получения разрешения через Совет безопасности. Целей при этом, как обычно, будет достигнуто несколько.

Во-первых, ИГ получит обоснование для атаки на Сирию, так как по факту бомбардировки США захваченных ею восточных регионов Сирии можно трактовать как помощь Штатов Асаду.

Во-вторых, очередной кирпич из разваливающегося здания международного права будет вынут. Агрессия США будет прикрыта очередными словами о причинении справедливости. Понятно, что никакая армейская операция не может предотвратить эти казни - здесь требуется работа спецслужб, и спасут ли заложников гуманитарные бомбардировки, даже нет смысла обсуждать.

Продолжение развала всех международных процедур - весьма важное условие для начала будущей мировой или серьезной региональной войны. Нужно создавать прецеденты, по которым в любой момент на основании трех-пяти роликов на ЮТубе можно будет применять любое оружие по любому противнику в неограниченных масштабах.

В таком случае если бы ИГ не запустило бы серию казней, их нужно было бы выдумать. В данном случае ИГ и США выступают плечом к плечу, как твердые и последовательные союзники.

Когда же Господь вмешается и остановит это чудовище :(
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 7

#911 drovosek » Вс, 14 сентября 2014, 13:45

Елена12 писал(а):Вот умора "Мы (Николай II )попросили украинцев сформулировать образ будущего...
Может в головах и было только "против", но если вы такие умные, должны были правильно сформулировать вопрос в конструктивном направлении.

И опять москали виноваты -- не сформулировали то, что у "великоукраинцев" в головах. А то, что сформулировали этим "великоукраинцам" не нра. потому как виноваты москали - не так сформулировали
Майдан в миниатюре
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 3

#912 drovosek » Вс, 14 сентября 2014, 13:52

Arina писал(а):Фальшивка про центр опознания трупов российских солдат
Точно по тому же типу была распространена "информация" о "зверствах российской армии", с демонстрацией трупа украинского танкиста или наёмника, висящего на проводах.
Для нацистов такой подход НОРМА.
Так что "*** вы, а не люди." не верно. -- Это нацисты. Насколько они "люди" -- вопрос второй. Так сказать философский ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 2

#913 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 13:53

alima,
ополчение и народ Луганска опираются на средства собираемые гражданским обществом России.
Регина

• 2

#914 dised » Вс, 14 сентября 2014, 13:53

alima писал(а):dised, Эдик, ответь на элементарный вопрос: на какие деньги существует ополчение? на какие деньги кормится, вооружается, одевается?
Россия помогает.
Я сам покупал медикаменты для ополчения. У нас в городе была акция.
И помощь России Донбассу вполне логична.
dised
Аватара

• 1

#915 Афанасия » Вс, 14 сентября 2014, 13:55

Brittany писал(а):
Варда-Сахара писал(а):
Shakti писал(а):"Украина то никого не интересует. Она используется как инструмент для раскачки международных отношений, как заложник ... как один из основных инструментов США.... фактически украина оказалась заложником чужих интересов...."
им говорилось об этом с самого начала. Украина виновна лишь в том, что она сосед России. Поэтому 20 лет в ней работали агенты влияния.
Варда-Сахара, думаешь,так легко принять то,что твоя страна лишь пешка в чужой игре? (((
выбор невелик: можно продолжать быть пешкой и делать вид, что не пешка, а можно перестать быть пешкой
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

#916 drovosek » Вс, 14 сентября 2014, 13:55

Arina писал(а):если бы ИГ не запустило бы серию казней, их нужно было бы выдумать.
Арина, если не сложно, укажите адрес первоисточника.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 2

#917 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 13:55

alima писал(а):dised, Эдик, ответь на элементарный вопрос: на какие деньги существует ополчение? на какие деньги кормится, вооружается, одевается?
на пожертвования из России и на деньги Януковича. От кого это секрет?
Я лично посылала деньги ополчению по многочисленным счетам. И если надо, ещё буду посылать. И таких как я в нашем городе было много. И прошу не путать с помощью беженцам, это другое. Разные счета, разные получатели.
Я знаю, что многие наши политики (городские ) и бизнесмены посылали.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#918 MAXim_ » Вс, 14 сентября 2014, 13:56

Регина писал(а):
вы не хотите поверить в простой факт - Путин не начинал войну. Россия не воюет с Украиной. Это Украина воюет со своим собственным народом.
во что поверить?
что в Крыму зеленые человечками, разъезжающие на российских тиграх, были местными "ополченцами"?
что не с зеленых человечков началась война на Донбассе?
что не абсолютно открыто по всей России вербуют "добровольцев, в том числе и через военкоматы"?
что российское вооружение террористы покупают в местных магазинах?
что не всем на Донбассе руководят российские "бывшие " грушники, фсбешники и т.п.?
что российские военные приезжают повоевать на Донбасс в отпуск на танках и бэтэрах?
что позиции всу не обстреливали с территории России?
во что поверить?
MAXim_

• 1

#919 Shakti » Вс, 14 сентября 2014, 13:57

dised писал(а):
Россия помогает.
Я сам покупал медикаменты для ополчения. У нас в городе была акция.
И помощь России Донбассу вполне логична.
Лучше сказать россияне.
Я тоже помогала чуточку :ninja:
Shakti

• -1

#920 MAXim_ » Вс, 14 сентября 2014, 13:58

Варда-Сахара писал(а):
на пожертвования из России и на деньги Януковича. От кого это секрет?
Я лично посылала деньги ополчению по многочисленным счетам. И если надо, ещё буду посылать. И таких как я в нашем городе было много. И прошу не путать с помощью беженцам, это другое. Разные счета, разные получатели.
Я знаю, что многие наши политики (городские ) и бизнесмены посылали.
спонсоры войны
Изображение
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем