Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
да это ясно, что из одного полотна шьют и смирительные рубашки и косоворотки с блузками. И это все нужно миру, как и маразм.Мечтатель писал(а):они идут на другой ЗДРАВЫЙ смысл
так иди почувствуй разницу и опытом поделисьМечтатель писал(а):и там и здесь одинаково...
Мечтатель писал(а):L@risa писал(а):Так где маразм?
Везде!!!
Везде, где люди думают о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ.
L@risa, по частностям тебе отвечать не буду - ну, что толочь воду в ступе...L@risa писал(а):да это ясно, что из одного полотна шьют и смирительные рубашки и косоворотки с блузками. И это все нужно миру, как и маразм.Мечтатель писал(а):они идут на другой ЗДРАВЫЙ смыслтак иди почувствуй разницу и опытом поделисьМечтатель писал(а):и там и здесь одинаково...
Мечтатель писал(а):L@risa писал(а):Так где маразм?
Везде!!!
Везде, где люди думают о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ.
Им уже просто советуют не думать, а чувтвовать, как учитель говорит, ан нет ... псих больница с новой архитектурой. Думаю , это займет особое место с энциклопедии архитектуры ДК.
Теме о чужой психушке много время уделять не стоит, точно. Но фундамент-то подточен, поэтому и копается народ в причинах происходящего.
Мечтатель писал(а):- Что подтолкнуло тебя слинять из России?
Самое главное!...
Бог тут ни при чем))Nadi писал(а):Та ради БогаZoe писал(а):Претензии на ровном месте, Nadi
Мы тут обчаемся, ежели чего...
Zoe писал(а):СУДЬБА и этим все сказано
конечно, - НЕТ!!!L@risa писал(а):причина одна- здоровье моей старшей дочери, которое вмиг востанавливалось при отъезде из России. Причина проблем не была установлена в России вообще, а тут все само сразу проходило.
Неужели ты бы поступил иначе?
Мечтатель писал(а):в контексте происходящего в Украине - если попрали ТВОЮ Родину идолы, то если нет сил бороться с ними - уйди от них.
А если ты чувствуешь силы в себе, то убей этих идолов, что попрали твою Родину!
Alisa SU писал(а):я не знаю что случилось кроме как отсутствие надписи модераторArina писал(а):Алиса, а куда они все делись? Алла, Ромоса, Ленка? Все же раньше в администрации были и призывали падать ниц перед СН и бить челом об пол. А сейчас что? И с них погоны сняли?![]()
L@risa писал(а):Мы все имеем то что заслуживаем и все на наше благо, которое иногда выглядет как горе.
слова останутся словами, а чувства важнее.Мечтатель писал(а):тогда и слова по этому поводу иные нужны...
dzadzen
Отправлено: 25 Янв. 2014 16:03 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 277 ]
Бан
Всего сообщений: 303
В принципе я уже высказался по-этому вопросу когда вы привели сканы с чужого ресурса, который к этому не имеет никакого отношения и за ссылку на который по определенному вопросу я получил первый бан, только потому что это чужой ресурс. Двойные стандарты?Игoрь писал(а):Благодарю Общественный совет за позицию. У меня по некоторым моментам сложилось чуть-чуть иное мнение. Для полноты картины, действительно имеет смысл послушать dzadzen-а относительно голосований
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7646/ и http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7644/ , тем более что он обещал нам об этом рассказать:Хотя 2 дня уже прошло, но я все-таки надеюсь, что слова dzadzen-а не пустышка и он за них отвечает.dzadzen писал(а):По опросу я выскажусь в течении двух дней.
Я считаю некорректным судить людей за их высказывания на других ресурсах. У нас в стране есть свобода слова. Тем более, то что высказывается в "подворотне" как один из модераторов НФ назвал ФДК, то может и не быть высказанным в парадном зале НФ.
Этот прецедент с правилом о розыске по инету и судилищем на НФ я считаю абсолютно недопустимым. Такого нет ни на одном из интернет-ресурсов. И это печально наблюдать.
Также хочется ответить модератору марте на ее идеалистические выводы по поводу того, что у нее получается:Поддержание доброжелательного и просто хорошего уровня общения и конфликта - получается
К сожалению нет, потому что конфликт решается путем бегства от конфликта через бан или его подавление. Силовые приемы - это один из самых примитивных способов решения конфликта и СНЛ об этом неоднократно говорил. Если удалить всех отрицательных персонажей и оставить одних положительных - рая не будет. В истории множество таких попыток и известны их результаты.
Приблизительно 139 человек во временном бане (в точном числе я могу ошибаться) и неизвестно сколько в вечном и удаленных аккаунтах - это очень низкий уровень общения и решения конфликта.Не получается. Потому что общественное движение - представляет мнение общества и отстаивание его прав. Данный совет отстаивает только решения модераторов, находясь также в полной оппозиции к обществу. Это видно по многочисленным потокам приходящих забаненных с НФ на ФДК, где они свободно говорят о том что думают и как есть на самом деле. В том числе и бывших модераторов, которые боялись слово здесь сказать из-за боязни быть в бане? Какой же это уровень решения конфликта? Какой это уровень общения? Поэтому название совета неверное. Это модераторский совет, а никак не общественный. Судя по всему подготовительные курсы к становлению будущих модераторов.Создание общественного движения по контролю проекта - получается
Ну и что здесь не получается по мнению того же модератора:Кто определил это правильное направление? Этот модератор? Старший модератор? Я вижу большие противоречия между тем, что говорит СНЛ на семинарах на тему решения конфликтов, взаимного воспитания, общения и действий администрации на НФ.Писать всё, что на ум придёт, выдавая это за правильное направлениеИзменить модераторий
Тут большое заблуждение сделать статичной и жесткой картиной мира. Она всегда должна меняться, ошибки должны признаваться. Иначе все больше статичная картина мира противоречит Божьей воле. Растет очень сильно гордыня и агрессия у того, кто ее пытается защитить путем тотального удаления всего неприятного, всех "аморальных" типов и т.п. Однажды таким "аморальным" типом может стать каждый из членов ОС и модератория, как это стало с бывшими модераторами и даже с Владимиром Б.
Модератор - помощник пользователя для комфортного общения. А не царь и Бог. Поэтому меняться просто необходимо. Уметь прощать и демонстрировать любовь. Пока что здесь демонстрируется охота на ведьм и демонстрация гордыни.Какая цель ресурса Lazarev. org?
Помочь людям на их пути к Богу
Через все вышеперечисленное вы как можно дальше пытаетесь увести от Бога и уходите сами. НФ необходимо кардинальное изменение. Иначе как я уже говорил у вас останется ОС и модераторий, если вы друг друга не забаните.
dzadzen писал(а):В
принципе я уже высказался по-этому
вопросу
Понятно, очень легко раздавать диагнозы,
обвинять модераторов, писать общие
рассуждения, пока отвечать за свои слова
и действия не нужно. Но рано или поздно
наступает "этот неловкий момент", когда
от ответа не уйти, не прикрыться
красивыми фразами и обвинениями.
В связи с тем, что dzadzen не посчитал нужным
четко обозначить как он проголосовал, я
обратился к администратору, чтобы узнать,
оставлял ли dzadzen свой голос и какой пункт
он поддержал.
Оказалось, что dzadzen в двух голосованиях
высказался против банов, то есть человек
поддерживает и считает что на нашем форме
необходимо присутствие людей, которые
позволяют себе жабьи выражения в адрес
С.Н. Лазарева http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7646/ ,
dzadzen солидарен с теми, кто называет
участников нашего сообщества мертвецами
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7644/
Теперь совершенно понятно, чем
мотивировано недовольство модераторами
и постоянные претензии, понятно откуда
идет игнорирование всех замечаний и
выданных банов. Для dzadzen-а совершенная
норма то, что на форуме считается
некорректным поведением, вот он и
отстаивает толерантное отношение к такой
"норме".dzadzen писал(а):В чем
заключается мое лицемерное и двуличное
поведение ?
Вот что представляют из себя по сути
"борцы за справедливость" и "ярые
правозащитники".
Те, кто демонстрирует и поддерживает <a
href="http://lazarev.org/ru?URL=http%3A%2F%2Flazarev.org%2Fru%2Fforums%2Fviewthread%2F7061%2F">деструктивное
поведение</a> на lazarev.org, лишаются права
оставлять комментарии на сайте и форуме,
их учетные записи переводятся в бан. И
обсуждать здесь нечего.
dzadzen писал(а):По-моим ощущениям это недолго продлится. Либо они будут удалены из власти и НФ выживет, либо НФ будет закрыт, т.к. худшей рекламы для ДК и СНЛ и придумать нельзя даже если специально захотеть.
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
(Св. Евангелие от Матфея 5:10)
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Св. Евангелие от Матфея 5:43-48)
Горыныч писал(а):а его диагностируют
Это к теме не относится.Горыныч писал(а):это издержки жизни публичной личности.
увы. Но не из скита он книги слал, вот и плоды деятельности пожинать приходится. как человека понимаю, а как учителя не приемлю. он позволял себе разбирать жизнь других по кусочкам, вот и бумеранг встречай.
вопрос, что он совета не просит.... а его диагностируют. хорошо ли?
но если оперный певец "дал петуха", то его засмеют и только. Но надо ли помалкивать, что сфальшивил и слетел с катушек?
кто знает, может ему молчаливая жалость неприятнее критики.
если он уже не жилец, то конечно- лежачего не бьют.Джулия писал(а):Горыныч писал(а):а его диагностируют
И озвучивают всему миру. Этика врачебная не распространяется на такие дела. А по-человечески?
точноdzadzen писал(а):Последователи копируют манеру реакций на раздражители.
ну вот видите, если это личное восприятие, то можно обвинить в диагностировании. а сам скажет- вы что я не раздражаюсь... у меня внутри все тихо. или не верите моей самодиагностике?dzadzen писал(а):На вопросы не впапад из зала демонстрировал раздражение.
Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.dzadzen писал(а):Это к теме не относится.
Единственное, что СНЛ практически не диагностируют когда совета не просят. Это единичные случаи. Чаще сами приходят с просьбами на семинарах в виде записок.
Есть более реальные причины возникновения и такого положения вещей на НФ. СНЛ сам еще не научился решать конфликты таким образом, к каким призывал. Тот же Торусунов до поздна беседует с теми, кому давал только что лекции. СНЛ всегда дистанцируется. На вопросы не впапад из зала демонстрировал раздражение. Последователи копируют манеру реакций на раздражители.
Значит Сергей Николаевич на более тонком уровне работает и больше идёт расход энергии.Степашка писал(а):Не сравнивайте Торсунова и Лазарева в этом вопросе, так как возможно они с залом работают на разных уровнях. То что Сергей Николаевич дистанцируется,а Торсунов нет, так извините меня, энергия растрачивается значит у них по разному.dzadzen писал(а):Это к теме не относится.
Единственное, что СНЛ практически не диагностируют когда совета не просят. Это единичные случаи. Чаще сами приходят с просьбами на семинарах в виде записок.
Есть более реальные причины возникновения и такого положения вещей на НФ. СНЛ сам еще не научился решать конфликты таким образом, к каким призывал. Тот же Торусунов до поздна беседует с теми, кому давал только что лекции. СНЛ всегда дистанцируется. На вопросы не впапад из зала демонстрировал раздражение. Последователи копируют манеру реакций на раздражители.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя