tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Наташа, у меня есть небольшая подборка литературы в электронном виде.нотка писал(а):Спасибо, Игорь, большое спасибо. Обязательно внимательно изучу... Такой большой материал! Я, правда вела ритмику детям, но там все больше пользовалась своими наработками, в принципе их очень немного и мне как раз полезно почитать как это другие делают.
Адрес щас в личку скину.Заказанная Вами литература уже отослана.нотка писал(а):Да, Игорь, вышлите, пожалуйста.
Ожидайте получения.

aramat писал(а):Уважаемые коллеги...Игорь и Наташа!
Думаю, что наш / скорбный/ труд тоже относится к труду УЧИТЕЛЯ!
И я поздравляю вас с этим ДНЕМ и желаю вам побольше...
БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ.
КАКАЯ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА! 

В данном случае говорят о разнице между конкурсным/спортивным и концертным/шоу исполением. Первое имеет определенные ограничения, содержащиеся в правилах соревнований (костюмы и обувь, музыка, органичения на определенные движения/фигуры, отсутствует полностью сценография). Во втором случае все определяется фантазией постановщиков и исполнителей.нотка писал(а):Посколько я в бальных танцах вообще ничего не смыслю, мне больше нравятся в исполнении бальников концертные номера, где они стараются показать все свои данные, но в то же время уходят,( на сколько я понимаю), от строгого исполнения чисто бальных элементов танца, дают волю фантазии, становятся на мой взгляд более артистичными, игривыми, что ли...
Говорите, хорошие ребята? Старательные?нотка писал(а): Вот Андрей и Анна молодцы и постановки очень неплохие и отличное исполнение...
Да, они мне тоже нравятся.

igudym писал(а):Как раньше говорили "короткометражный фильм" "Экзамен" / Audition![]()

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя