Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я понял в чем ваша проблема. вы не видите оппонента, видите только свои доказательства....крыгл писал(а):и потом
каждый тезис я доказываю
и вы думаете, что вступив в Ес цена на газ для вас снизится?Дежанейров писал(а):Так признайте - цена на газ для Украины НЕСПРАВЕДЛИВАЯ! Отношение Москвы к Киеву неправильное!и продолжим дискуссию...
Не "предлагали", а шантажировали, давайте называть вещи своими именами.Регина писал(а):вам предлагали взаимовыгодное сотрудничество, вы повернулись к нам жопой.
не хотите как хотите. покупайте газ у Европы
Хорошо, давайте называть вещи своими именами.Дежанейров писал(а):Не "предлагали", а шантажировали, давайте называть вещи своими именами.
брехня...Ельцин спешил, у него руки дрожали, ему власти хотелось...Регина писал(а):Если быть предельно четсными, то трагедия произошедшая с развалом СССР пороизошла по вине Украниы.
Белоруссия, Казахстан и Россия никогда не подписали бы беловежское соглашение, если бы Украина не сделала СССР ручкой. Кучма сказал прямо - народ за отделение от СССР.
Регина писал(а):А вот и факты:
"29 000 000 украинцев, пришедших проголосовать за независимость, и развалили СССР. Больше ни в одной советской республике таких плебисцитов не проводилось. "Референдум должен был показать, что источником украинской независимой государственности является не кулуарные договоренности представителей отдельных политических сил, а воля украинского народа, и тем самым стать высшей формой легитимации "
Голосование прошло 1 декабря 1991
ЕСТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА КАК ВАШ КУЧМА ЗАЯВИЛ, что главы федеративных республик подходили к нему и просили не делать глупостей, в том числе и Ельцин. Только ваш Кучма на всех положил сам знаешь что.Дежанейров писал(а):брехня...Ельцин спешил, у него руки дрожали, ему власти хотелось...он подмахнул соглашение сдав без претензий черноморский флот....
Дежанейров писал(а):страна в августе прекратила свое существование...
ну да. Кравчук то совсем ни при чем.Дежанейров писал(а):Не случайно сразу же после подписания договоренностей Б.Ельцин позвонил не кому-нибудь, а именно президенту США, и доложил, что Советского Союза больше нет.
о чем надо было поговорить с Кравчуком?Дежанейров писал(а):Потом выскакивает: "Мне надо ехать, встретиться с Кравчуком! Михаил Сергеевич сказал: "Ты там с ним поговори".
Регина писал(а):о чем надо было поговорить с Кравчуком?Дежанейров писал(а):Потом выскакивает: "Мне надо ехать, встретиться с Кравчуком! Михаил Сергеевич сказал: "Ты там с ним поговори".
почему я должна верить лжецам, которые обливают грязью мою страну? они солгут и глазом не моргнут.Дежанейров писал(а):Он сошёлся с Горбачёвым, которому тоже было в общем-то на всё наплевать, и они только "рисовали" борьбу между собой. Но на самом-то деле никакой борьбы не было! Они в буквальном смысле договаривались ночами.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость