Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#881 крыгл » Вт, 7 июля 2015, 20:29

newl71 писал(а):
крыгл писал(а):вот вы за нэзалежность майдановали как вам нравятся америанские полицейские на улицахилигрузинский мэр получающий зп в штатах =====но кое чего вы добилисьтеперь вас воспринимают как предателей крови не очень умных то есть даже если ваше мнение изменится-что вскоре видимо произойдёт отношение к вам будет брезгливое
К кому вы обращаетесь? Вам дать твиттер и фейсбук активистов Майдана или сам найдете и расскажете что они ответят?

крыгл писал(а):да нутам нефтяные страны которые очень хорошо бомбить с авианосцев например вспомните ирак например ..подогнали авианосец и лупят себе
Э нефтяные страны это Грузия или Турция? И что кроме как с авианосца никак не разбомбить? Корабли сша и так там плавают спокойно, им база в Крыму не нужна
http://korrespondent.net/world/3535979-amerykanskyi-esmynets-voshel-v-chernoe-more
первое не понял ...

а втрое ...про базу в крыму -покупку недвижимости американцами -инфа была тут
а дальше
мобильность экономичность

Насчёт спокойно плавают ..
Политика Новороссии
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля (ВИДЕО)
18-04-2014, 23:18 | Категория: Политика, Видео, Колонка главного редактора
6012345
Просмотров: 466297

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля (ВИДЕО) 27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
:smile: уже не очень спокойно ...
одно дело шкурой рисковать а другое дело аборигенов бомбить без риска

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... DreSe7sQ&bvm=bv.96952980,d.bGg
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#882 dobrovolya » Вт, 7 июля 2015, 20:38

побывал в котле... :unsure: так обыденно, как будто он туда на экскурсию ездил :ninja:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 17 лет

• -1

#883 Фиалка » Вт, 7 июля 2015, 20:42

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет 1 месяц

• -1

#884 Фиалка » Вт, 7 июля 2015, 20:54

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет 1 месяц

#885 Кент » Вт, 7 июля 2015, 21:33

Enmerkar, который побывал в котле под Иловайском. рассказывал как его россияне в плен взяли. Много чего рассказывал...так что тут такого, вываливай, мы шелуху отсеем запросто...странно , что живой остался, но это уже все в руках ЕГО...даже сомнению не подлежит ,что россияне в долгу не останутся и накажут тех ,кто их собратьев обижает...это же по закону Божьеву - "...воздастся по заслугам его...", "...не убий..."...и о какой коросте речь, мы тут все люди адекватные , образованные , шутки твои понимаем и свои в ответ пишем :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 21 год 2 месяца

#886 Enmerkar » Вт, 7 июля 2015, 22:30

Кент, ну почему странно, российские солдаты регулярных войск были предельно гуманны с украинскими военными. Издевались над украинцами сепары... Ну это и так известно.
Но лично для меня было новостью, что сушку (как минимум одну) российскую сбили....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#887 Солнышко » Вт, 7 июля 2015, 23:59

Enmerkar писал(а):Но лично для меня было новостью, что сушку (как минимум одну) российскую сбили....
Так почему нет никакой доказательной инфы,кроме "одна бабка пленная сказала"??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 1

#888 Папа_Карло » Ср, 8 июля 2015, 1:00

Enmerkar, Какое у него звание, должность и род войск?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#889 acolyte » Ср, 8 июля 2015, 1:10

Хочу рассказать вам одну маленькую историю, услышанную мной из надежного источника.
История эта интересна в том смысле, что она идеально демонстрирует, что на самом деле происходит на Донбассе, и какую роль во всем этом "тайком за шторкой" играет Российская Федерация, известный всему миру агрессор и гитлер-гитлер.
Итак, недавно состоялся телефонный разговор между известным донецким политиком Z - и его московским куратором, назовем его Натан Люциферович.
Натан Люциферович позвонил Z и в ультимативной форме потребовал, чтобы Z вывел ополчение из города Дебальцево (который ополчение большой кровью освободило в феврале).
Вывел - и создал в Дебальцево так называемую демилитаризованную зону, то есть, называя вещи своими именами, отдал его обратно украинцам.
Z на это ответил Натану Люциферовичу, что если он объявит об этом решении, то его за это расстреляет собственная охрана, поэтому такой приказ он выполнить никак не может.
В конце концов, Натану Люциферовичу скормили сдачу Широкино.
Не доверять источнику у меня, повторяю, нет оснований.
Вот такая агрессивная политика Российской Федерации на Донбассе.

https://www.facebook.com/spandaryan/posts/964484353572383
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 8 месяцев

#890 Папа_Карло » Ср, 8 июля 2015, 1:58

Украина может победить сепаратистов
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1096730-forbes-ukraina-mojet-pobedit-separatistov.html

Для тех, кто следит за вторжением России в Украину, постоянный источник беспокойства – то, где Россия проведет черту. Здравый смысл говорит, что если Украина продолжит сопротивляться, Россия введет еще больше сил и захватит Украину – возможно, продолжит продвигаться в Эстонию или Польшу.

Россия хрупкая. Чем дольше она выжидает в Украине, тем больше шансов, что ее военные силы столкнуться с катастрофой, которой не переживали со времен Второй мировой войны: окружение и уничтожение российской боевой группы. С каждой неделей украинская армия становится сильнее и увереннее.

почему бы Украине не считать себя вправе забрать некоторую часть территории России в обмен на потерю Крыма? А кто сможет их остановить, кроме деморализованных и запутавшихся российских призывников?

МДА... :scratch:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#891 Enmerkar » Ср, 8 июля 2015, 7:23

Папа_Карло писал(а):Enmerkar, Какое у него звание, должность и род войск?
не спросил....
говорит у него пулемет был, видимо пехота....
ну не танкист, это точно....
Enmerkar
Аватара

#892 Enmerkar » Ср, 8 июля 2015, 7:27

Солнышко писал(а):
Enmerkar писал(а):Но лично для меня было новостью, что сушку (как минимум одну) российскую сбили....
Так почему нет никакой доказательной инфы,кроме "одна бабка пленная сказала"??
Я так понял, вылезла вообще вершина айсберга....
Взять хотя бы пленных грушников ( ну те которые у нас в плену, а в России резко стали уволены).
Их же, как говорят, и раньше были десятки. просто не придавали огласке - для выгодного обмена.
А в этот раз начальники не успели скрыть.

Добавлено спустя 47 минут:
Папа_Карло писал(а):почему бы Украине не считать себя вправе забрать некоторую часть территории России в обмен на потерю Крыма? А кто сможет их остановить, кроме деморализованных и запутавшихся российских призывников?
ну а сам посуди, кто остановит все это?
как это все остановить?
еще в начале прошлого года у нас было 300 чел боеспособной армии... нормально обученный и экипированный спецназ
.........какие роды войск?)))
а сейчас....6й призыв....тыщ по 50 за каждый. это уже 300 т. чел побывавших в ато...
да, многие не хотят идти. молодежь бежит.... но все в пределах статистики, ..парней в камуфляжных на улице просто невероятное количество... я каждый день бываю на различного рода вокзалах - авто, жд....немеряно
происходит то, о чем вы кричали еще в прошлом году - Украина стремительно милитаризируется. Слово конечно нехорошее по смыслу, но то, что происходит в Украине мне нравится....появилась армии, сотни тысяч готовых воевать.

пропаганда вещь хрупкая....полностью вырезанное Счастье, распятые мальчики, хунта, фашизм....все это осыпается. И чем больше осыпается, тем явнее короста лжи, от которой вы уже отказаться не в силах - рассказывая про танки из военторга и, про то как под Иловайском проигрывающие сепары вдруг пошли в наступление...итд итп

...с ирана санкции снимают, нефть уже вниз смотрит, вот вот по боингу доклад, где вы виноваты а дальше трибунал......санкции, юкос,...на горизонте маячит эмбарго... тотальная анаконда.
Снаружи, а внутри - короста пожирает)
Как это все остановить, Папа? На Китай дрочить? думаю - бесполезно...)
Enmerkar
Аватара

#893 Папа_Карло » Ср, 8 июля 2015, 8:20

Enmerkar писал(а):ну а сам посуди, кто остановит все это?
как это все остановить?

открой на досуге учебник истории
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#894 Enmerkar » Ср, 8 июля 2015, 8:23

Папа_Карло, я знаю, что ответа у тебя нет)))
Enmerkar
Аватара

#895 Папа_Карло » Ср, 8 июля 2015, 8:28

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я знаю, что ответа у тебя нет)))

у меня ответ есть, но он тебе не понравится
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#896 LadyClarick » Ср, 8 июля 2015, 8:32

Enmerkar писал(а):Слово конечно нехорошее по смыслу, но то, что происходит в Украине мне нравится....появилась армии, сотни тысяч готовых воевать.
Из них десятки тысяч погибнут или станут калеками.

Enmerkar писал(а):да, многие не хотят идти. молодежь бежит.
Просто не хотят быть калеками и погибать за интересы олигархов. По-моему это разумно.

Enmerkar писал(а):с ирана санкции снимают, нефть уже вниз смотрит, вот вот по боингу доклад, где вы виноваты а дальше трибунал
И как ты себе это представляешь? Американский спецназ арестовывает Путина в Кремле и везёт в Гаагу ? )))

Enmerkar писал(а):санкции, юкос,...на горизонте маячит эмбарго... тотальная анаконда.
Я думаю, тотальная анаконда будет вашей экономике и вашей стране. Надо только чтоб война ещё лет семь протянулась чтоб окончательно разрушить экономику Украины и перемолоть резервистов, весь ваш генофонд. В конце концов запад поймёт, что Россия от украины не отступит и махнёт на вас рукой. ( если уже не махнула ) Вы ж убыточны.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Enmerkar писал(а):Как это все остановить, Папа? На Китай дрочить? думаю - бесполезно...)
Да, России и россиянам под санкциями будет не сладко, но вам будет ещё хуже. Россия богаче чисто физически, а вы меньше и беднее. Война ведётся на вашей территории, а это уже огромный минус.
Сейчас мне одна моя знакомая рассказала, что минимальный прожиточный минимум у вас это 50 $ в мес, а пенсии по 30$ в мес. и это после 1 года войны. А что будет ещё через семь? Москву возьмёте или от голода большая половина населения скопытится?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 12 лет
О себе: Milady

#897 Папа_Карло » Ср, 8 июля 2015, 8:52

Enmerkar писал(а):Папа? На Китай дрочить? думаю - бесполезно...)

Открой учебник истории, там все ответы есть.
Советую поизучать завещание Гитлера. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#898 Солнышко » Ср, 8 июля 2015, 9:00

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Папа? На Китай дрочить? думаю - бесполезно...)

Открой учебник истории, там все ответы есть.

Надо теперь уточнять-какая история имеется ввиду...
На Украине теперь своя история и учебнички в Киеве(фашингтоне) быстренько состряпали,поэтому Деж может ответа и не найти...
:scratch:
Солнышко F
Аватара

#899 Папа_Карло » Ср, 8 июля 2015, 9:06

Солнышко писал(а):Надо теперь уточнять-какая история имеется ввиду...
На Украине теперь своя история и учебнички в Киеве(фашингтоне) быстренько состряпали,поэтому Деж может ответа и не найти...
:scratch:

Если честно, мне всё равно, какие он откроит. Это его дело. Как показывает практика, история ничему не учит.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#900 Солнышко » Ср, 8 июля 2015, 9:24

Папа_Карло писал(а):Как показывает практика, история ничему не учит.
да...
"..она лишь наказывает за не выученные уроки"...
:ninja:
Солнышко F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем