Солнышко писал(а):Enmerkar писал(а):Но лично для меня было новостью, что сушку (как минимум одну) российскую сбили....
Так почему нет никакой доказательной инфы,кроме "одна бабка пленная сказала"??
Я так понял, вылезла вообще вершина айсберга....
Взять хотя бы пленных грушников ( ну те которые у нас в плену, а в России резко стали уволены).
Их же, как говорят, и раньше были десятки. просто не придавали огласке - для выгодного обмена.
А в этот раз начальники не успели скрыть.
Добавлено спустя 47 минут:Папа_Карло писал(а):почему бы Украине не считать себя вправе забрать некоторую часть территории России в обмен на потерю Крыма? А кто сможет их остановить, кроме деморализованных и запутавшихся российских призывников?
ну а сам посуди, кто остановит все это?
как это все остановить?
еще в начале прошлого года у нас было 300 чел боеспособной армии... нормально обученный и экипированный спецназ
.........какие роды войск?)))
а сейчас....6й призыв....тыщ по 50 за каждый. это уже 300 т. чел побывавших в ато...
да, многие не хотят идти. молодежь бежит.... но все в пределах статистики, ..парней в камуфляжных на улице просто невероятное количество... я каждый день бываю на различного рода вокзалах - авто, жд....немеряно
происходит то, о чем вы кричали еще в прошлом году - Украина стремительно милитаризируется. Слово конечно нехорошее по смыслу, но то, что происходит в Украине мне нравится....появилась армии, сотни тысяч готовых воевать.
пропаганда вещь хрупкая....полностью вырезанное Счастье, распятые мальчики, хунта, фашизм....все это осыпается. И чем больше осыпается, тем явнее короста лжи, от которой вы уже отказаться не в силах - рассказывая про танки из военторга и, про то как под Иловайском проигрывающие сепары вдруг пошли в наступление...итд итп
...с ирана санкции снимают, нефть уже вниз смотрит, вот вот по боингу доклад, где вы виноваты а дальше трибунал......санкции, юкос,...на горизонте маячит эмбарго... тотальная анаконда.
Снаружи, а внутри - короста пожирает)
Как это все остановить, Папа? На Китай дрочить? думаю - бесполезно...)