Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Kadet писал(а):Разорвавшимся боеприпасом были убиты двое животных домашнего скота, которые паслись в это время в зоне обстрела
так здесь русские живут9999 писал(а):
бедные россияне , у них войны то нет , а они все извелись ,от переживаний ......
а вдруг ....
а вдруг....
хохлы пидуть на москалив з ножами ....
...Пусть Жираф был неправ, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большой - ему видней!"
имеются ввиду фашисто-хохлы деж...как раз скотFindling писал(а):Kadet писал(а):Разорвавшимся боеприпасом были убиты двое животных домашнего скота, которые паслись в это время в зоне обстрела
всё...Путин теперь введет войска....
двое животных домашнего скота - это не шутки
01-40 Ополченцы заняли в Донецке местный Казённый завод химических изделий, где изготавливаются взрывчатые вещества. Ранее воинская часть, которая охраняла этот завод, была разоружена. Занятое ополченцами предприятие занимается утилизацией и снаряжением боеприпасов, а также промышленных взрывчатых веществ
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.07.2014. Сообщение от ополченца Александра Жучковского
Матвей и Владимир - герои Новороссии.
олигарх -еврей или пидораз....Kadet писал(а):Так. Я всё таки запутался.
Порошенко, Ляшко или Коломойский?
09.07.14. Сообщение от командира-ополченца.
"Был у нас анекдотичный случай, когда мы за оружием охотились: наш Леня зашел в хранилище Ощад-банка (что-то вроде вашего Сбербанка), разоружил охрану, развернулся и ушел, ни копейки не взяв. Я думаю, он войдет в историю, как уникальный грабитель. "
Константин Рыков @rykov 3 мин.
Знакомый рассказал. Ринат Ахметов купил дом под Москвой за $85 миллионов. Такие дела..
08.07.14. Сообщение от ополченца.
"Бойцы батальона "Восток" начинают проситься в подразделения Стрелкова. Сегодня ночью бойцы бронегруппы общались с ребятами из батальона "Восток", и последние изъявили желание перейти к стрелковцам."
Интересное мнение от того, который и поссорился то с Бородаем на почве того, что начал истерику по поводу - "Питинвсёслил" или "сольёт" если не введёт войска.Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
08.07.14. Сообщение от А.Дугина.
"Вот сейчас - ясный водораздел: за Стрелкова/против Стрелкова. Аргументы не важны. Они для прикрытия. За Стрелкова - за Новороссию. Против Стрелкова (при любых аргументах) - за слив Новороссии.
Все истории о том, что Стрелков против Путина (с какой бы стороны они ни раздавались) - провокации. Стрелков необходим Путину, чтобы спасти Новороссию (а это значит, спасти Путина, а значит, Россию). Путин необходим Стрелкову, чтобы спасти Новоросиию, а Новороссия необходима русскому Народу, точкой фиксации которого сегодня выступает Стрелков. Все предельно ясно. Я за Стрелкова. Я за Новороссию. Я за ДНР. Я за Губарева. Я за Россию. Я за Русских."
крыгл писал(а):имеются ввиду фашисто-хохлы деж...как раз скотFindling писал(а):Kadet писал(а):Разорвавшимся боеприпасом были убиты двое животных домашнего скота, которые паслись в это время в зоне обстрела
всё...Путин теперь введет войска....
двое животных домашнего скота - это не шутки
Findling писал(а):все нервничаешь?
Константин Рыков @rykov · 10 ч
Приват Хамелеон: Порошенко сливает Коломойского http://youtu.be/52AWwv6zMK4 Мочилово Бени на канале Фирташа!
- Спойлер
phpBB [media]
Донецкая Республика @dnrpress · 1 ч
Карательный батальон "Азов" занимается вымогательством и рэкетом, а заодно и наказывает непокорных ВИДЕО
- Спойлер
phpBB [media]
Антимайдан @anti_maydan · 13 ч
Эксперт: Киев не испытывает угрызений совести в связи с гибелью сотен граждан Украины
- Спойлер
phpBB [media]
крыгл, выбирайте выражения.крыгл писал(а):олигарх -еврей или пидораз....Kadet писал(а):Так. Я всё таки запутался.
Порошенко, Ляшко или Коломойский?
хз
по моему это спор европейских лобби
Антимайдан @anti_maydan · 14 ч
Владимир Соловьев: Уход из Славянска - стратегически грамотное решение
- Спойлер
phpBB [media]
Владимир Соловьев: Слабая экономика страшнее, чем санкции
- Спойлер
phpBB [media]
В Новороссии всё только начинается "Однако" Михаил Леонтьев 08 07 2014
- Спойлер
phpBB [media]
Антимайдан @anti_maydan · 15 ч
Анатолий Шарий: Глумление над трупами, как признак европейскости
- Спойлер
phpBB [media]
Самое интересное - не понятно при чём тут Россия...Natish писал(а):Очень примечательная новость: МИД Украины потребовал от России освободить военную летчицу Савченко.
http://www.km.ru/world/2014/07/09/protivostoyanie ... -potreboval-ot-rossii-osvobodi
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость