Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не не быстро еще до нг не алла не ленка ,не ромоса ,не модеры ....а вот что и почему хотелось бы узнать из первых уст ...думаю много будет интересного )))Вера писал(а):Алиса,ух ты, как у них все быстро. Тогда милости просим.
Я бы послушала.
ещё бы!!!!... я её скорпионскую сущность почувствовал по первым её постам здесь (люблю читать новичков)... хотя ни разу напрямую с ней не общалсяВера писал(а):А Наска тоже скорпион. А разные. Так что есть варианты.
ага!!!... как ядерная бомба...rimi писал(а):пердуперждать нада. что просто так по вселенной палишь.
Алиса, а куда они все делись? Алла, Ромоса, Ленка? Все же раньше в администрации были и призывали падать ниц перед СН и бить челом об пол. А сейчас что? И с них погоны сняли?
Алла Ва очень мудрая умная женщина ,и она уже так же как и Ленка давно не модер на нф ,так что если Алла тут появится ,то сможет пролить свет ,на то что на самом деле происходит ,вот ленка появилась ,но как то мимолетно ,общаться не захотела ))) может еще все изменится ,и много кто сюда придет ..
Вспоминаю жаркое общение Осеньки и ВилохвостаМечтатель писал(а):хотя ни разу напрямую с ней не общался
А мое с Юникорном помнишь? Хранишь цитаты....?dised писал(а):Вспоминаю жаркое общение Осеньки и ВилохвостаМечтатель писал(а):хотя ни разу напрямую с ней не общался
Этот мульт Деж первый вставил.Slavnyj писал(а):dised, Дежанейров,![]()
Я извиняюсь, не знала что не модер.Nadi писал(а):Alisa SU писал(а):Алла Ва очень мудрая умная женщина ,и она уже так же как и Ленка давно не модер на нф![]()
Вера, не наговаривайте на людей.
Значит пора в баню, наверное. Зря похвалили.Nadi писал(а):П.С.: Алла хороший человек.
Осенька - это Наска?????dised писал(а):Вспоминаю жаркое общение Осеньки и Вилохвоста
я не знаю что случилось кроме как отсутствие надписи модераторArina писал(а):Алиса, а куда они все делись? Алла, Ромоса, Ленка? Все же раньше в администрации были и призывали падать ниц перед СН и бить челом об пол. А сейчас что? И с них погоны сняли?
Алла Ва очень мудрая умная женщина ,и она уже так же как и Ленка давно не модер на нф ,так что если Алла тут появится ,то сможет пролить свет ,на то что на самом деле происходит ,вот ленка появилась ,но как то мимолетно ,общаться не захотела ))) может еще все изменится ,и много кто сюда придет ..
ну вот не правда, что никто не пикнул. Я "пищала" и никто меня не гнобил. Хотя в недостатке информации тогда весь гнев мой обрушился на Орешина. Надо отдать ему должное- он выстоял и не обмолвился о причастности автора тогда. Но то, что действия были именно против людей направлены говорил тогда многие. Ну а что против людей, то и против любви соответственно.rimi писал(а):ведь все тенденции были видны уже когда фдк затёрли и никто не пикнул на нф - что это против любви. что так нельзя. закатали и всё. так что всё было ожидаемо .
да Алла очень хороши человек мудрый и добрейщей души ..Ленка тоже хорошая только шкодная ...хотя это радует ))Nadi писал(а):Кто хотел высказаться, тот высказался. Или непременно все должны в теме отметиться?Вера писал(а):Нади,здравствуйте, дальше страшно что то говорить, а вдруг нельзя, и вам зачтется где то,![]()
А с Алой ва было написано, что могу ошибаться и например...
П.С.: Алла хороший человек.
каждому своёВера писал(а):![]()
агаМечтатель писал(а):на мой взгляд, маразма гораздо больше на ФДК, чем на НФ, поскольку на НФ - исключительно только ЗДРАВЫЙ смысл - люди точно знают что они делают и зачем.
Претензии на ровном месте, NadiNadi писал(а):Кто хотел высказаться, тот высказался. Или непременно все должны в теме отметиться?Вера писал(а):Нади,здравствуйте, дальше страшно что то говорить, а вдруг нельзя, и вам зачтется где то,![]()
А с Алой ва было написано, что могу ошибаться и например...
согласен - они идут не на ваш ЗДРАВЫЙ смыслL@risa писал(а):ага, вопрос только в том, их действия адм+ОС сейчас идут не на здравый смысл.
да ты гонишь!!!! - всё... и там и здесь одинаково...L@risa писал(а):Одни точно знают (НФ), а другие делают, идут, ползут (ФДК).
Везде!!!L@risa писал(а):Так где маразм?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей