============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Повторяю для невнимательных, не имеет значения как я отношусь, я не работаю в органах формирующих закон и конституцию. Также я не занимаюсь экспертизой геополитических процессов в тч федерализации. Но в рамках темы "Война на Украине" К пропаганде развала страны и катализации бандитских захватов я отношусь крайне отрицательноКент писал(а):меня интересует вопрос изложенный именно так, как сейчас он будет повторен еще раз - как Вы относитесь к федерализации?
Дедушка, простите меня малого что не ощутил вашей седой мудростиSamersen писал(а):15 лет назад, совсем еще небольшой!
Если вы еще не заметили молодой человек, здесь никто не работает в органах, можно сказаь дилетанты, так что не стесняйтесь, проходитеnewl71 писал(а):Повторяю для невнимательных, не имеет значения как я отношусь, я не работаю в органах формирующих закон и конституцию. Также я не занимаюсь экспертизой геополитических процессов в тч федерализации.
Как вы относитесь к молекулярному импринтингу полимеров? Вопрос такого же уровняКент писал(а):Кент
Повторяю к ПРОЦЕССУ федерализации я никак не отношусь, так как в моей стране ее не былоКент писал(а):как Вы относитесь к процессу федерализации вообще, как частное лицо
Так вы химик? Вы работали с этим?Кент писал(а):этот процесс зависит от подходящего расстворителя, а так вообще - положительно
Повторяю, чтоб иметь личное мнение о предмете, необходимо с ним взаимодействовать и изучить. Вероятно на примере США есть какая то польза, которую ни в коей мере нельзя проецировать на другие страны, в том числе на Украину в которой федерализации и не былоКент писал(а):..так как на счет федерализации
А какая разница, придурок он и в Африке придурок.Шера писал(а):Кактус чтоли явился? или Деж подготовился?
Да я уже в курсе уровня развития пророссийских оппонентовПрохор Отмотаев писал(а):А какая разница, придурок он и в Африке придурок.
Т.е. своей точки зрения у Вас,молодой чемодан нетути...Или Вы стесняетесь её озвучить??? Если не стесняетесь боитесь,то какого хрена разводить свой срач в этой теме?????newl71 писал(а):Так вы химик? Вы работали с этим?Кент писал(а):этот процесс зависит от подходящего расстворителя, а так вообще - положительно
а че тогда сюда приперся?newl71 писал(а):Да я уже в курсе уровня развития пророссийских оппонентовПрохор Отмотаев писал(а):А какая разница, придурок он и в Африке придурок.
а пушки им начто? для красоты чтоб страшнее было?Кент писал(а):kvazar, поясните фразу люди бегут и их вдогонку танками стреляют...можно давить танками, утюжить а вот...короче ,не понял
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя