Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#881 Findling » Ср, 21 мая 2014, 13:40

Авалока писал(а):Когда майдан победил, они сделали президентом себе нового олигарха по итогу. Когда революция на востоке победила, они разогнали олигархов, .....
и выбрали в лидеры члена РНЕ, профессионального деда мороза... Губарева, и МММщика Пушинина...)))
Findling

• -2

#882 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 13:40

Milady de Winter писал(а):( обьясняю - древнюю шайтан-трубу при выстреле вполне охотно разрывает скопившиеся там газы и восраст, поэтому во всех армиях Мира подобные одноразовые гранатомёты утилизируют во избежания массовой гибели солдат. Ещё раз - обратите внимание на год эксплуатации )
фотошопят, они больше ничего не умеют
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Ср, 21 мая 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3/19
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#883 Мадера » Ср, 21 мая 2014, 13:46

Milady de Winter писал(а):А санкции эти именно против них. Мол , плохо работали на дядю Сэма - теперь получите. Либо , свергайте Путина.
:smile: Да, мне тоже так кажется. В связи с этим мне жаль наше милое "временное правительство"! Очевидно же, что рассчитывали на пожизненные дивиденды, как у Горбачёва! Но, похоже, их не будет!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#884 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:48

Findling писал(а):МММщика Пушинина...)))
По любому лучше педика и убийцы Авакова, например :wink:

Мадера писал(а):наше милое "временное правительство"!
А чего-то это у тебя "милое" - без кавычек, а "временное" - в кавычках? :-D
Всё наоборот, скорее :wink:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#885 Мадера » Ср, 21 мая 2014, 13:49

Kadet писал(а):Проектируемые маршруты доставки газа из России в Китай
ОХ! Круто! Моя матушка из-под Благовещенска. Очень переживала когда потом случился. Теперь, надо полагать, быстро восстановят!
Хорошая команда у Путина... :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#886 Бриджит » Ср, 21 мая 2014, 13:57

Findling писал(а):http://rusanalit.livejournal.com/1873953.html
мы уже читали от тебя аналитику от том, что Газпром загнётся после сланцевого газа Украины
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#887 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:59

Баррозу призвал Путина не прерывать поставки газа на время переговоров (37 мин назад)
Какая реакция быстрая!!! :-D
Спойлер
Председатель Еврокомисии Жозе Мануэл Баррозу рассчитывает, что «Газпром» будет осуществлять поставки газа в Европу в оговоренных контрактом объемах, передает Reuters. Об этом говорится в письме европейского политика президенту России Владимиру Путину.

Он также рассчитывает, что на период трехсторонних переговоров Россия – Евросоюз – Украина поставки газа в Европу через украинскую территорию прерываться не будут. Ответственность за бесперебойные поставки «голубого топлива» европейским потребителям, отметил Баррозу, целиком лежит на «Газпроме».
bfm.ru
Берендейка
Аватара

#888 Водолей » Ср, 21 мая 2014, 14:01

Мадера писал(а):ОХ! Круто! Моя матушка из-под Благовещенска.
Дочь моей близкой подруги год назад бросила семью и поехала из Питера служить в Благовещенский монастырь...
"Чудны дела твои, Господи !" :-D 30 лет Россия и Китай не могли подписать газовый контракт, а как только Питер направил своего батюшку (а за ним увязалась дочь моей подруги), то все быстро решилось... :-D
Круто...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 0

#889 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 14:02

Варда-Сахара писал(а):
мы уже читали от тебя аналитику от том, что Газпром загнётся после сланцевого газа Украины
А Газпром пошел в Китай :-D

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Milady de Winter, меня его национальность мало волнует, но сдается что данный товарищ преступник.
Samersen
Аватара

• -3

#890 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 14:02

Samersen, слушай, давай не будем думать что Коломойский якобы еврей. Хотя бы потому, что он спонсировал тех, кто сжёг Синагогу в Киеве. И именно он спонсирует неонац с их лозунгами " Москалив и жидов на ножи!" - Еврей, правоверный Иудей такого бы делать не стал!
Нас и так хотят истребить с той, неонацистской украинской стороны, ещё вы тут теперь антисеммитские лозунги говорите - не надо так!
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Ср, 21 мая 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.22
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#891 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 14:08

Samersen писал(а):Коломойше намекни чтоб он быстрей в Израиль валил, убьют
Там и убьют скорее всего. По факту он уже объявлен евреями вне закона. А евреи - как кавказцы - если - месть, то потом всю жизнь добиваются, пока не выполнят обещание.
Например:
Теракт на мюнхенской Олимпиаде
вики

А холокост для всех евреев - священен.
Берендейка
Аватара

• 0

#892 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 14:09

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Марфа Меньшикова | менее минуты назад.
Причина: 3/22
:wacko:
Марфуша что с вами?
Samersen
Аватара

#893 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 14:14

По $350 похоже с Китаем за газ
+
Спойлер
1. НОВАТЭК подписал контракт с китайской CNPC на поставку 3 млн тонн СПГ в год в течение 20 лет - Цена на сжиженный газ будет определяться по формуле с привязкой к нефтяному индексу JCC.

2."РусГидро" и ее "дочка" "РАО ЭС Востока" подписали два соглашения о сотрудничестве с китайскими компаниями — PowerChina и Dongfang Electric. Первое соглашение рамочное, а договоренность с Dongfang предполагает строительство и ремонт электросетей и генерации на сумму до 78 млрд руб.

3. Интер РАО и китайская Huaneng договорились о сотрудничестве в инжиниринге в КНР. Компания рассчитывает принять участие в проектах Huaneng.

4.«Российские сети» договорились с Государственной электросетевой корпорацией Китая о совместном строительстве высоковольтной ЛЭП по китайской технологии, которая обеспечит увеличение экспорта из России в КНР. Китайцы рассчитывают на экспорт 2-5 ГВт ежегодно.Базой поставок станут как существующие электростанции Сибири и Дальнего Востока, так и планируемые к реализации проекты строительства новой генерации, которые ориентируются на поставки в Китай, поясняют в «Россетях». Среди потенциальных строителей такой генерации — «Интер РАО».

5. ВТБ и Bank of China подписали соглашение о сотрудничестве.В соответствии с условиями соглашения стороны планируют развивать партнерские отношения в различных сферах межбанковского сотрудничества. В частности, документ предусматривает взаимодействие сторон в области расчетов с использованием национальных валют, инвестиционно-банковского бизнеса, межбанковского кредитования, торгового финансирования и операций на рынках капитала.

6. ОАК и китайская компания COMAC подписали соглашение в Шанхае по совместному созданию семейства широкофюзеляжных самолетов.

7. "ВЭБ-лизинг" заключила во вторник в ходе официального визита президента РФ Владимира Путина в КНР рамочное кредитное соглашение с Эксимбанком Китая. Как сообщает лизингодатель, соглашение предусматривает предоставление ему кредитной линии объемом до 300 млн долларов.

Это первый большой шаг в сторону кардинального изменения мира.
США и Европе не удалось развести Китай на участие с ними в изоляции России.
Мир вступает в новую эпоху
Берендейка
Аватара

• -1

#894 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 14:15

Samersen писал(а):СообщениеСообщение было удалено | удалил: Марфа Меньшикова | менее минуты назад.
Причина: 3/22
:wacko:
Марфуша что с вами?
Обьясняю : Марфа симпатизирует ( на мой взгляд ) 9999, а он против того, что пишем мы.
Ещё Марфа никогда не была на войне и максимум видела смерть в том ракурсе , в котором она описала как то ( она сама знает ) и этого ей хватило.
Поэтому, я бы конечно рекомендовала избегать всех этих тем об Украине, но она, поскольку по гороскопу та кто она есть, меня не послушается, и будет концентрироваться на своё "я" скорее всего :)
Milady de Winter F
Аватара

#895 Findling » Ср, 21 мая 2014, 14:17

Варда-Сахара писал(а):

брешешь ))) не помню я такой аналитики.
Findling

• -2

#896 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 14:19

Берендейка писал(а):
Samersen писал(а):Коломойше намекни чтоб он быстрей в Израиль валил, убьют
Там и убьют скорее всего. По факту он уже объявлен евреями вне закона. А евреи - как чеченцы - если что-то скажут, то потом всю жизнь добиваются, пока не выполнят обещание.
Например:
Теракт на мюнхенской Олимпиаде
вики

А холокост для всех евреев - священен.
Берендейка - я обьяснила почему Коломойский - не еврей. Но марфа это удалила. :)
Мы не такие. :)
Если хотите - поясню в личку ( а то как то интересно получается , - "правый сектор" кричит москалей и "жидов" на ножи, а вы тут же подхватываете, а уже только про "жидов" ) :)
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#897 Бриджит » Ср, 21 мая 2014, 14:19

Findling писал(а):брешешь ))) не помню я такой аналитики.
/viewtopic.php?f=124&t=53121
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#898 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 14:22

Milady de Winter писал(а):"правый сектор" кричит москалей и "жидов" на ножи, а вы тут же подхватываете,
:huh: В каком смысле? В мазохистическом что ли? :-D
Мне достаточно того, что Авигдор сказал: Коломойский не еврей, а еврейские фекалии (сорри, но так в цитате)
Берендейка
Аватара

• 1

#899 погода » Ср, 21 мая 2014, 14:22

Варда-Сахара писал(а):
Findling писал(а):брешешь ))) не помню я такой аналитики.
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=53121
Новый украинский тренд - врать про то, что другие врут :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 0

#900 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 14:24

Milady de Winter писал(а):Обьясняю : Марфа симпатизирует ( на мой взгляд ) 999
Согласен, есть такое. Еще она дежику немного поддакивает.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем